MilesDayson 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 http://i081.radikal.ru/1209/00/b72767271d1c.jpgЖанр: FightingРазработчик: Namco BandaiИздатель: Namco BandaiПлатформы: PS3, Xbox360, WiiUДата выхода: 14 сентября 2012http://s017.radikal.ru/i426/1209/ea/49c56dac205dt.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1209/3e/dbe3a3b7c0d2t.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1209/ec/d2c885b2eab7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Поиграл вчера, наверное игра хорошая, но только для тех, кто в файтинги играет хорошо, для остальных игра слишком сложная, т.е. придётся тренироваться, а просто сесть и поиграть как в MK не получится. Наконец то современная графика для нынешних консолей, а не то мыльное убожество, что было в прошлой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Qwedc, сложнее Tekken 6? На одном уровне со SFxT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Qwedc, сложнее Tekken 6? На одном уровне со SFxT? В SFxT не играл. Наверное сложнее Tekken 6, с первых двух заходов не смог пройти четвёртых противников. Больше всего не понравилось, что медленные бойцы типа Йошимитсу показались вообще неконкурентоспособными под моим управлением. Но по общему впечатлению игру одобряю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Qwedc, а вообще в SF 4 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Qwedc, а вообще в SF 4 играл? Вообще играл, но сравнить не могу, т.к. показалось, что в SF уклон больше в сторону заполнения полосочек комбо и "прокрути стик на 173 градуса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) MilesDayson SFxT из той же категории, что и UMvC3 со стрит файтером. а теккен он и в африке теккен, во втором Tag Tournament только финальная битва может показаться сложной (дурацкий босс, как и в большинстве файтингов), а так всё довольно просто. Изменено 6 сентября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Qwedc, эм, не понял. Теккен усложнился, или ты просто никогда в него толком не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Qwedc, эм, не понял. Теккен усложнился, или ты просто никогда в него толком не играл? Никогда толком не играл, но ещё показалось, что усложнился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А в чем разница между обычным Теккеном и вот этим? Я рылся рылся в интернете и так и не понял. Как я понял сюжета толком нет. Есть только большое количество бойцов. Это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) RabenKralle, все Теккены, начиная с ТТ1, - сейм щит, так что не заморачивайся. :) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А в чем разница между обычным Теккеном и вот этим? Я рылся рылся в интернете и так и не понял. Как я понял сюжета толком нет. Есть только большое количество бойцов. Это все? Там есть какая-то ерунда на прохождение с прокачкой робота и покупкой приёмов для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Dante_MCry, я так и подумал. Просто уточнить хотелось. Давно уже в теккен не играл. шестой у меня все время зависал. а на пятый мы с другой один день потратили, чтобы всеми персонажами игру пройти. с тех пор ее забросили и больше не играли. Там есть какая-то ерунда на прохождение с прокачкой робота и покупкой приёмов для него. Ну да ну да. У них давно такая байда есть. В пятом это была полная хрень. Бегаешь Джином и убиваешь роботов. Занудство редкостное. в шестой таки не играл в компанию. но думаю не сильно впечатляет. не основная это все таки фишка игры. но лично для меня как для обычного игрока - не фаната, разницы между пятой и шестой частью практически нет. да и тут я на видяхах особых отличий не увидел. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Без особых проблем пробежал аркаду за Ло и Кинга.. Легко даже на среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 MilesDayson SFxT из той же категории, что и UMvC3 со стрит файтером. а теккен он и в африке теккен, во втором Tag Tournament только финальная битва может показаться сложной (дурацкий босс, как и в большинстве файтингов), а так всё довольно просто. Да нет, это я понимаю. Просто я в плане сложности имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А DLC с доп персами (персы из 2 и 3 Теккена) и аренами (те что по предзаказу) уже есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Tekken Tag Tournament 2 - Wang's Ending Movie Самое убойное, что Др. Босконович говорит таки на русском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 длс да есть http://www.mediafire.com/?0hc5e1ca8ww0p21 еще там бикини для девушек=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот ироды недалёкие ,судить о текене на основании сингла .Это точно такаое же нубство как купить третью батлу пройти сингл и положить на полку ,накотав пару строк о игре при этом в инете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Для джитаг длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А когда в Лайве появится? Сет,пасс там есть уже. Кстати,бесплатные же персы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 вот это понятия не имею) это предзаказные бонусы там 4 перса (кунимицу, зеленый огр, мишель и ангел), арена и возможность одевать бикини в файлах еще 6 персов их уже трейнером вскрыли на исо но я длц подожду лучше) а то глюканут сэйвы еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А какие еще 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Miharu Hirano Doctor Boskonovitch Slim Bob Sebastian Violet Unknown интересно доктор катается по полу как в т3 или тут ходит))) а себастьян это вообще типа прикол)) он дворецкий лили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас