EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 можешь ваще в кратце так от себя,без всяких гуглов муглов кто с твоих слов имбицил Я не понимаю твоего имбицило-сленга, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Я не понимаю твоего имбицило-сленга, извини ну вот что ты еще мог написать,эмобой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 ну вот что ты еще мог написать,эмобой :( Не расстраивайся шлюш :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Не расстраивайся шлюш :* помоему с тобой разговаривать не имеет смысловой нагрузки ,так как ты не отдаешь отчет своим словам,приезжай сюда,будет возможность сказать все<что обо мне дуумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 помоему с тобой разговаривать не имеет смысловой нагрузки ,так как ты не отдаешь отчет своим словам,приезжай сюда,будет возможность сказать все<что обо мне дуумаешь Лучше не используй сложные слова, глупее чем обычно выглядишь, хотя казалось бы куда еще глупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Лучше не используй сложные слова, глупее чем обычно выглядишь, хотя казалось бы куда еще глупее а ты точно русский то?ато я уже сомневаться начинаю,и да,ты не проник головой в предыдущий пост :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 а ты точно русский то?ато я уже сомневаться начинаю,и да,ты не проник головой в предыдущий пост :( нда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 поплач иди и все как рукой снимет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 поплач иди и все как рукой снимет Что снимет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Что снимет?) агрессию в мою сторону например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 http://s61.radikal.ru/i171/1209/b5/620031a10d77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 пиво хунта, кеды норм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 пиво хунта, кеды норм :biggrin: пиво реально хунта, лучше б козла тёмного взял (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 пиво реально хунта, лучше б козла тёмного взял (( :biggrin: да я не конкретно про гинесс говорил, а в общем :biggrin: а так гинесс да, мне тоже не понравился, в мои алкогольные времена :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 эту тему я еще протом не засрал.. надо исправлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Оформил предзаказ на форзу хоризон http://cs309328.userapi.com/v309328698/f55/eh9fKCB9H8k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Оформил предзаказ на форзу хоризон http://cs309328.userapi.com/v309328698/f55/eh9fKCB9H8k.jpg откудова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 откудова? С озона, вот думаю еще над витой... Стоящая вещь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 очень збз,сколько грамм суммарно? грязи на клавиатуре ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) грязи на клавиатуре ? :) у меня больше ,посмори мою фотку :d: вот если что http://s019.radikal.ru/i635/1209/cc/73f43bb753cf.jpg Изменено 8 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 у меня больше ,посмори мою фотку :d: видел, зачот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 видел, зачот :) :friends: ,а возле кнопки включения ,мусора на завтрок наберется :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 509 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 :friends: ,а возле кнопки включения ,мусора на завтрок наберется :d: у моего друга паук живет в клавиатуре и паутина постоянно под пробелом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 у моего друга паук живет в клавиатуре и паутина постоянно под пробелом) О_о жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 о даже как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения