SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 на паре Матэкономики препад не пришёл, и тоже всю пару рубились в контру, ну я как всегда 1vsAll всех пиу-пиу) с читами все крутые! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 с читами все крутые! :umnik2: на лане с читами? :laugh2: ну вообще мне всегда говорят что я вх, даже смотря на то как я играю ! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 мосаны а с вами в кс можно сыгрануть?только потянет ли мой ноут :umnik2: молодость охото вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Го в сорс посаны, ябпораковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Го в сорс посаны, ябпораковал Го завтро в 7 вечера на паблик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 да и в серс можно побегать.поделитесь чтоб игру скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 да и в серс можно побегать.поделитесь чтоб игру скачать У всех лицка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 мы все видели твою фотку, глупо отмазываться Я не видел, покажите :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 У всех лицка. окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 мосаны а с вами в кс можно сыгрануть?только потянет ли мой ноут :umnik2: молодость охото вспомнить а клювом и маленькими лапками удобно будет долбить по клаве? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 а клювом и маленькими лапками удобно будет долбить по клаве? :umnik2: яшка за мной сверху смотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Купил два маленьких пакета маек, бананов, а то как же, 2 десятка яиц, печенек Wagon Wheels пачку, пачку макарон, минтай 1кг, ток льда наверн на половину веса, теалетную бумагу "Облачко" 2шт, сосиски "Дубки" 344 грамма, нектарины 1кг, перца сладкого пол кило, 2 пачки молока, капусты 1кг, творожных масс 4штуки, итог = 700р. Исключив всякую херню из списка продуктов стал экономить нормально денег и с 3 дырки в ремне дошел до 5 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Купил два маленьких пакета маек, бананов, а то как же, 2 десятка яиц, печенек Wagon Wheels пачку, пачку макарон, минтай 1кг, ток льда наверн на половину веса, теалетную бумагу "Облачко" 2шт, сосиски "Дубки" 344 грамма, нектарины 1кг, перца сладкого пол кило, 2 пачки молока, капусты 1кг, творожных масс 4штуки, итог = 700р. Исключив всякую херню из списка продуктов стал экономить нормально денег и с 3 дырки в ремне дошел до 5 ^^ Ты не всю херню из списка исключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ты не всю херню из списка исключил Я понимаю, ты бы сказал про вагон вилс, но овощи и молочка то с чего бы херня? Изменено 18 сентября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Вагон вилс клевые, а овощи нет. А от одного творожного запаха меня уже мутить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 mad8vad, печально тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Вагон вилс клевые, а овощи нет. А от одного творожного запаха меня уже мутить начинает Бот? Творожок это тру, но я его не люблю. Хотя если придётся, то с сахарком почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Купил два маленьких пакета маек, бананов, а то как же, 2 десятка яиц, печенек Wagon Wheels пачку, пачку макарон, минтай 1кг, ток льда наверн на половину веса, теалетную бумагу "Облачко" 2шт, сосиски "Дубки" 344 грамма, нектарины 1кг, перца сладкого пол кило, 2 пачки молока, капусты 1кг, творожных масс 4штуки, итог = 700р. Исключив всякую херню из списка продуктов стал экономить нормально денег и с 3 дырки в ремне дошел до 5 ^^ :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А мне пришлось дополнительно ковырят в ремне дырку. Она одиноко стоит в далеке =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А я без пояса хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А мне пришлось дополнительно ковырят в ремне дырку. Она одиноко стоит в далеке =( худей етп! А я без пояса хожу мамка денег не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 худей етп! мамка денег не дает? Чё худей, дырка то ближе к пряжке, а не наобарот. Толстей тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Helghast59, ай не ври, мне хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Я ему верю , я знаю, что Хелг дрищеват , как и я например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Helghast59, ай не ври, мне хотя бы Могу заапрувить :sm: Я ему верю , я знаю, что Хелг дрищеват , как и я например Скорее у меня идеальная масса для моего роста. Я бы так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения