1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Шустро боре кубик накинули :shok: он под колпаком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Шикарнота тогда :) Скачай ремукс Запрещенного приема на DTS-HD MA звукокой дороге звук в экшен сценах просто потрясный ;) надо попробывать поискать на торрентах=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Эмобой я нажал "!ЖАЛОБА"... Ты дерзкий эмобой очень!!! Я почти заплакал даже, а ты эмобой? я уверен, что на потолке будет первым твое имя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 http://s018.radikal.ru/i513/1209/a3/2b4ce91c64bc.jpg Доволен как паровоз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 проще в школе на уроки химии осушит ьвсе пробирки оформил предзаказ на бордерлендс, надеюсь не кинут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 бампер на айфон китайский, но кач-ый и не очень страшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 бампер на айфон китайский, но кач-ый и не очень страшный без пруфа, бздёжь в воздух :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 бампер на айфон китайский, но кач-ый и не очень страшный В чем прикол этих бамперов ? Они не должны скрывать всю няшность дизайна яблочного кирпичика же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 В чем прикол этих бамперов ? Они не должны скрывать всю няшность дизайна яблочного кирпичика же Шоб трения яблофона в кормане не стирали откусанное эпле, очевидно же :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Шоб трения яблофона в кормане не стирали откусанное эпле, очевидно же :acute: у мня айфон 4 первых ревизий, который в левой руке сеть терял немного, в нем норм. он у меня только по ободку, спинка в пленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 поцони че было то с ботом?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) поцони че было то с ботом?!? Он меня послал на 3 буквы ахахахаххаа Изменено 21 сентября 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 В чем прикол этих бамперов ? Они не должны скрывать всю няшность дизайна яблочного кирпичика же Он не закрывает зад и перед, однако при падении на ровную поверхность они не повреждаются, тк весь удар на себя принимает бампер. Ну и айфон не царапается, если его положить на стол/что-либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Он не закрывает зад и перед, однако при падении на ровную поверхность они не повреждаются, тк весь удар на себя принимает бампер. Ну и айфон не царапается, если его положить на стол/что-либо еще. Ну не знаю, мне кажется они чутка колхозят аппарат, максимум что я с ним сделаю, если куплю это пленки спереди и сзади прозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Кстати, вчера седьмой раз *бнул айфон экраном об асфальт, когда из машины вылезал. Живее всех живых, но чую, что скоро придется всё-таки меня корпус, а то уже довольно царапаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Кстати, вчера седьмой раз *бнул айфон экраном об асфальт, когда из машины вылезал. Живее всех живых, но чую, что скоро придется всё-таки меня корпус, а то уже довольно царапаный. У тебя 4-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Тут как-то при мне знакомый уронил свой айфон 4 на деревянный поддон с высоты пол метра, итог - весь экран покрылся трещинами, я поржал, он так им понтил во все стороны, а тут такая беда... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 PS3 Slim 160 Gb с прошивкой 3,55 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Тут как-то при мне знакомый уронил свой айфон 4 на деревянный поддон с высоты пол метра, итог - весь экран покрылся трещинами, я поржал, он так им понтил во все стороны, а тут такая беда... :biggrin: Так и погиб мой тач, первый раз ведь понтонуться хотел, а он видите ли полетать захотел :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 У тебя 4-ка? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 угу 5 ку покупать собираеся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 В московии сегодня продавать начнут. От 44к. Кстати, вчера седьмой раз *бнул айфон экраном об асфальт, когда из машины вылезал. Живее всех живых, но чую, что скоро придется всё-таки меня корпус, а то уже довольно царапаный. Я на второй день шваркнул после покупки. В итоге вмятина на ребре :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Идиотов, думаю, нормальное количество наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Выпов скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Заказал всяких ништяков для машины http://i45.tinypic.com/99i1it.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения