FinestHero 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 KoMMyHucT Я не понимаю зачем столько платить за бренд. Слушал я их, действительно хорошие наушники, стильно выглядят. Но они столько не стоят! Sennheiser IE 4 не сколько им не уступают и стоят на порядок дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Нищеброды трепещите! http://s017.radikal.ru/i416/1209/f4/1b1f218b16bft.jpg Хорошо распиареные наушники и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Нищеброды трепещите! http://s017.radikal.ru/i416/1209/f4/1b1f218b16bft.jpg жертва пиара :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) новый BLURAY плеер. http://i59.photobucket.com/albums/g300/Kla...en/IMG_1590.jpg збс, яб тоже купил, но не знаю нужен ли мне этот новый плеер. Мб лучше виту выбрать из всего этого Изменено 29 сентября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 sky, как же ты меня понимаешь жи есть FinestHero, сенхи хороши, но выглядят дешево, а вот битсы сочетают и стиль и качество. Коробочка вообще сделана от души SoloFreedom13,mikerwhite, зря вы так, зря,зря,зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Красавчик, хорошо что не убогие сенхи цэ икс 300 два спорт эдишон. KoMMyHucT Я не понимаю зачем столько платить за бренд. Слушал я их, действительно хорошие наушники, стильно выглядят. Но они столько не стоят! Sennheiser IE 4 не сколько им не уступают и стоят на порядок дешевле. Хорошо распиареные наушники и не более жертва пиара :big_boss: Тем более что это левак за 4 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Куплю в переходе за две сотки и они мне пол года прослужат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Тем более что это левак за 4 к ну как бы они официально 150 баксов стоят, так что ты прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 FinestHero, сенхи хороши, но выглядят дешево, а вот битсы сочетают и стиль и качество. Коробочка вообще сделана от души Возьму пожалуй парочку. В сенхах мне коробочка не нравится, а теперь только битсы брать и буду, коробочка рулит. Всем коробочка посоны! \0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 4eRen, в IE4 вообще пакетик жалкий :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Возьму пожалуй парочку. В сенхах мне коробочка не нравится, а теперь только битсы брать и буду, коробочка рулит. Всем коробочка посоны! \0 Нет не возьмёшь ! Там негр нарисован ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Нет не возьмёшь ! Там негр нарисован ! Да чтож за напасть то такая -___- придется ссаными сенхами давиться, без коробочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Возьму пожалуй парочку. В сенхах мне коробочка не нравится, а теперь только битсы брать и буду, коробочка рулит. Всем коробочка посоны! \0 Только из-за этого вещи apple и беру, всем коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 У стил сириес хорошие коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 У стил сириес хорошие коробочки ты все только изза оберток покупаешь, а эмобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ты все только изза оберток покупаешь, а эмобой? я тоже так делаю, беру из-за коробочек :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 я тоже так делаю, беру из-за коробочек :smoke: Клуб анонимных коробочников прям у нас тут :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Купил 2 PSP :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Купил 2 PSP :umnik2: Зачем? :prankster2: Да и 2 штуки нахрена??? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Зачем? :prankster2: Да и 2 штуки нахрена??? :umnik2: Одну себе, другую в подарок. Во-первых 3700 стоила новая, во-вторых там больше 30 игр которые стоит поиграть. Одна Final Fantasy Takcits чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Одну себе, другую в подарок. Во-первых 3700 стоила новая, во-вторых там больше 30 игр которые стоит поиграть. Одна Final Fantasy Takcits чего стоит Понятно братух :) Да достойные продукты в кол-ве около 10 шт на нее есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Понятно братух :) Да достойные продукты в кол-ве около 10 шт на нее есть ;) Как минимум, не считая всяких шутерков, гоночек и MGS: Grand Theft Auto: Liberty City Stories Grand Theft Auto: Vice City Stories Grand Theft Auto: Chinatown Wars LocoRoco 1-2 Patapon 1-3 Final Fantasy всякие разные, Tales Of, Disgaea, Star Ocean, Shin Megami Tensei: Persona, Kingdom Hearts Monster Hunter Final Fantasy Tactics: The War of the Lions Jeanne d'Arc God of War: Chains of Olympus God of War: Ghost of Sparta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Купил 2 PSP :umnik2: Коробочки у них норм Свою кстати чет продал года два назад, все равно лежала пылилась, да и игор не особо, а коробочку оставил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Как минимум, не считая всяких шутерков, гоночек и MGS: Grand Theft Auto: Liberty City Stories Grand Theft Auto: Vice City Stories Grand Theft Auto: Chinatown Wars LocoRoco 1-2 Patapon 1-3 Final Fantasy всякие разные, Tales Of, Disgaea, Star Ocean, Shin Megami Tensei: Persona, Kingdom Hearts Monster Hunter Final Fantasy Tactics: The War of the Lions Jeanne d'Arc God of War: Chains of Olympus God of War: Ghost of Sparta Игра не будет Коробочки у них норм Свою кстати чет продал года два назад, все равно лежала пылилась, да и игор не особо, а коробочку оставил :3 Использую , как портативный проигрыватель музыкальных композиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Игра не будет Использую , как портативный проигрыватель музыкальных композиций Ну для плеера она слишком огромна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения