Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 2 за 10к ? =) думаешь я расценки знаю? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Посоны, он не знает :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 если шлюшки из нормального притона, то у них есть справки, так что все может обойтись :sm: Ага после каждого нового писюна она сразу бежит сдавать на сифилис ,Вич и скрытые инфекции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот и я о том же. Так зачем взял, если сам осознаёшь? Хотя это твоё дело. Попку потуши. Вот из-за таких как вы, у нас полстраны даунов ^ this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ближе к теме ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ближе к теме ;D ты еще маленький для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 2 за 10к ? =) Норм , оптом дешевле Купили с пацанами 2 путан за 10 тысяч Пятница прошла отлично Где брали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Норм , оптом дешевле Это тебе не Теле2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Норм , оптом дешевле Где брали ? одумайся, ведь ты еще так молод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Норм , оптом дешевле Где брали ? Да Мамка прямо в клубе предложила Вот из-за таких как вы, у нас полстраны даунов Я что детей что ли делал? А ты следи за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Lol'd после 8 месяцев на батарейках http://s1.ipicture.ru/uploads/20121001/KJ7SlcLV.jpg Изменено 1 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Лучше бы за эти деньги взял нормальные аккумуляторы и зарядку к ним, это говно проработает у тебя пару месяцев и сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Лучше бы за эти деньги взял нормальные аккумуляторы и зарядку к ним, это говно проработает у тебя пару месяцев и сломается. У меня ничего просто так не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да тут, понимаешь ли, статистика не в пользу этого прибора. У всех он очень быстро выходил из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да тут, понимаешь ли, статистика не в пользу этого прибора. У всех он очень быстро выходил из строя. Знаю человека,который пользуется им уже больше года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Лучше бы за эти деньги взял нормальные аккумуляторы и зарядку к ним, это говно проработает у тебя пару месяцев и сломается. Клевета, уже больше 6-ти месяцев работают как часы. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 У меня ничего просто так не ломается http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да тут, понимаешь ли, статистика не в пользу этого прибора. У всех он очень быстро выходил из строя. заметил, что у меня заряд херово держит и заряжается странно... посмотрим, скольк опроживет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да тут, понимаешь ли, статистика не в пользу этого прибора. У всех он очень быстро выходил из строя. Подтверждаю Знаю человека,который пользуется им уже больше года Ну у меня проработал около года активного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну у меня проработал около года активного пользования Ну мне год норм :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну дык дешевле аккумуляторов купить и зарядку к ним, и прослужит дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну дык дешевле аккумуляторов купить и зарядку к ним, и прослужит дольше. Да ну вжопу этот пастген,плюс нельзя играть во время зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да ну вжопу этот пастген,плюс нельзя играть во время зарядки это решаемо покупкой четырех аккумуляторов :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 это решаемо покупкой четырех аккумуляторов :laugh2: А вдруг все 4 сядут http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Тогда метод бота - плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения