sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Необразованное быдло в своем репертуаре, иди гугли слово казенный. И прекрати употреблять слова, смысл которых ты не понимаешь - от этого ты выглядишь еще тупее. Хотя у вас слесарей может какой-то свой сленг, мне не понять. Он не поймет твоих слов, надо писать в его стиле, например вот так: Необразованное быдло в своем репертуаре :umnik2: , иди гугли слово казенный :lol: . И прекрати употреблять слова :big_boss: , смысл которых ты не понимаешь :biggrin: - от этого ты выглядишь еще тупее. :d: Хотя у вас слесарей :crazy: может какой-то свой сленг :fly: , мне не понять :big_boss: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Он не поймет твоих слов, надо писать в его стиле, например вот так: Необразованное быдло в своем репертуаре :umnik2: , иди гугли слово казенный :lol: . И прекрати употреблять слова :big_boss: , смысл которых ты не понимаешь :biggrin: - от этого ты выглядишь еще тупее. :d: Хотя у вас слесарей :crazy: может какой-то свой сленг :fly: , мне не понять :big_boss: . Да ты уже слит и обоссан, чего встреваешь? Изменено 7 октября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Да ты уже слит и обоссан, чего встреваешь? :laugh2: Да он подсёрышь знатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Да ты уже слит и обоссан, чего встреваешь? Ты меня с кем-то перепутал, я не слесарь ноулайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 поп-корна нет, закидываюсь мороженкой :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Знаю, но хер тебе все правильно говоришь бро :good: кококо раскукарекался пятька :sm: Да ты уже слит и обоссан, чего встреваешь? + Ты меня с кем-то перепутал, я не слесарь ноулайфер. да. как же. давай рассказывай петушня киевлятская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 :laugh2: Да он подсёрышь знатный ага, один сливается сразу. Как хачик, они тоже по одному сливаются быстро. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 все правильно говоришь бро :good: раскукарекался пятька :sm: + Красавчик, всем подлизал. Такими темпами скоро дорастешь до главного своего жэка или где ты там слесарем работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Helghast59, да полюбому хач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Helghast59, да полюбому хач ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Красавчик, всем подлизал. Такими темпами скоро дорастешь до главного своего жэка или где ты там слесарем работаешь. киетская петушка хавало завали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 киетская петушка хавало завали http://makeyourmeme.ru/default/instance_0/7944/vysotsky2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121007/4ElW40yI.jpg чеж т со своим дружком нидом поддакивал то ,на хелкаста вдвоем. теперь сиди впитывай в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121007/4ElW40yI.jpg чеж т со своим дружком нидом поддакивал то ,на хелкаста вдвоем. теперь сиди впитывай в себя Эм, ты о чем? Я просто не хочу, чтобы тебя совсем прорвало и у тебя было 80%, некого сливать будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Эм, ты о чем? Я просто не хочу, чтобы тебя совсем прорвало и у тебя было 80%, некого сливать будет. :( смотри сюда Следующая цель 80%. тебе перед потсонами как,даж не покраснел? и не употребляй ты слово просто. просто обозначает жопу тоесть твою голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1593-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 смотри сюда тебе перед потсонами как,даж не покраснел? и не употребляй ты слово просто. просто обозначает жопу тоесть твою голову Ну прости, я простопростопростопростопросто хотел усыпить твою бдительность. Ты кстати из какой страны, если слово просто означает твою подгоревшую жеппу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ну прости, я простопростопростопростопросто хотел усыпить твою бдительность. Ты кстати из какой страны, если слово просто означает твою подгоревшую жеппу. какой же ты туповатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 какой же ты туповатый. Вау, ты даже точку поставил в конце, Осталось научится начинать предложение с большой буквы и может в пятом классе восстановишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вау, ты даже точку поставил в конце, Осталось научится начинать предложение с большой буквы и может в пятом классе восстановишься. http://s1.ipicture.ru/uploads/20121007/idHdvWDT.jpg ,лишних слов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Купили билеты на Спартак - Барселона . Лига Чемпионов. p.s сам живу в 700км от Москвы. Но пропустить матч любимой Барсы не могу). Билеты брали в Лужниках. Пакетом (+ Спартак - Бенфика, который мне совершенно не нужен), а то отдельно не продают еще. Теперь бы дождаться)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Купили билеты на Спартак - Барселона . Лига Чемпионов. p.s сам живу в 700км от Москвы. Но пропустить матч любимой Барсы не могу). Билеты брали в Лужниках. Пакетом (+ Спартак - Бенфика, который мне совершенно не нужен), а то отдельно не продают еще. Теперь бы дождаться)! лукас привет. тоесть в пакете только билеты на двап матча были 7 на какой сектор взяли7 по чем7 у барыг7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 9LLIA, да на 2 матча , т.к билеты на один матч будут продаваться за 2 недели. Сектор С8 (центральная трибуна, первы ряды сектора), цена - 2000 рублей. Нет, в Кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 9LLIA, да на 2 матча , т.к билеты на один матч будут продаваться за 2 недели. Сектор С8 (центральная трибуна, первы ряды сектора), цена - 2000 рублей. Нет, в Кассе. понятно . я на три матча по 3600 брал,но там на а2 :) ближе к полю,на с2 мразичи зажопили. но там и ценник по пять с половой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 9LLIA, ))) сейчас поеду за билетами на поезд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения