EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я смотрю, щас модно стало любую негосударственную шаражку называть гордым словом - УНИВЕР! :lol: http://www.stu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 видел я сного таких универщиков :laugh2: придут ,поспят две пары,потом в столовку а потом болду гонять,и карманный бильярд. иди с богом Жалеешь что не смог поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 На таможенника, буду твои айфоны воровать ахаха вот твоя рожа где будет стоять. типичное мурло,которое будет наживаться там случай чего. ты тока имей ввиду,если ты у меня девятый айфон вытишишь,я тебя клюшкой по самый язык поимею.и по куполу получишь тоже Жалеешь что не смог поступить? так я в универ не разу и не поступал,так что оставь свои догадки при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 так я в универ не разу и не поступал,так что оставь свои догадки при себе да я и не сомневался в этом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 да я и не сомневался в этом :lol: :lol: :lol: ты спросил,жалею что не смог поступить,я ответил что и не поступал туда. так что закрой свой ротец и дуй в "институт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 столько бартхёртов и йогуртов - мое возвращение привнесло, очень радует) moff, и тебе здравствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Еще 1 ТРАЛЛЬ http://i44.fastpic.ru/big/2012/1012/aa/e3bf7caf765eea4af5e8df872df9dbaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 кревед,смари какое жжение твое присутствие вызволо то у олотронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 припекло :biggrin: Да нет, просто ты не шаришь и буровишь херню.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да нет, просто ты не шаришь и буробишь херню.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 да я и не сомневался в этом :lol: :lol: :lol: Без аттестата то не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 У хомячков опять припекает походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 У хомячков опять припекает походу Запахло весной, тун турурун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 на бухгалтера гоняешь? :laugh2: слыш, имеешь что-то против бухгалтеров, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 слыш, имеешь что-то против бухгалтеров, а? на слыш зовут мышь ,слышь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 столько бартхёртов и йогуртов - мое возвращение привнесло, очень радует) moff, и тебе здравствуй) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2559.jpg нам нужно продолжить нашу миссию :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 на слыш зовут мышь ,слышь :) образование получи, а потом умничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 купил сегодня ретролансер http://cs304412.userapi.com/v304412647/8018/DRQPhA35US4.jpg Нужная вещь в хозяйстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 образование получи, а потом умничай. еще одна,с двумя дипломами,средним образованием и широкой специализацией,если вы понимаете о чем я :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 еще одна,с двумя дипломами,средним образованием и широкой специализацией,если вы понимаете о чем я :sm: нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 нет а кудаже любимое слово пруф дел? автозапчасти мозги совсем твои не берегут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 еще одна,с двумя дипломами,средним образованием и широкой специализацией,если вы понимаете о чем я :sm: эм, я тоже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я смотрю, щас модно стало любую негосударственную шаражку называть гордым словом - УНИВЕР! :lol: СГУПС довольно неплохой универ в Новосибирске считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 еще одна,с двумя дипломами,средним образованием и широкой специализацией,если вы понимаете о чем я :sm: она хоть не толстый слесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 она хоть не толстый слесарь ручку для диктанта подготовил? ссаненький сыночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения