Brulyumpus 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 TOMA, и как часики? Тоже хотел что-нибудь себе из CASIO прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) TOMA, и как часики? Тоже хотел что-нибудь себе из CASIO прикупить. Нравятся и доверяю только casio...стекло устойчивое минеральное! Несколько раз стеклом бил по угловатой железной дверной ручке, случайно конечно. Ни царапины! Справа часы....купил их 2001 году за 1000 руб)))) http://www.freeimagehosting.net/t/ouivo.jpg Изменено 13 октября 2012 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) c-c-c combo proof по сабжу,хороший комплект.Строго,по-мужски и не переоцененно. Все стоит своих денег. Изменено 13 октября 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ну там в оригинале высшее образование , но я сомневаюсь что по сабжу оно таковое :) http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/01/23/32280741 ох черт, моя жалкая шарага только на третьем месте :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Скажите пожалуйста, каким боком высшее образование относится к этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Скажите пожалуйста, каким боком высшее образование относится к этой теме? его тоже можно купить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 его тоже можно купить :sm: В наше время, все можно купить. Даже человеческая жизнь имеет цену. PS: Креведко, Здарова, с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Скажите пожалуйста, каким боком высшее образование относится к этой теме? ну не может яша не устраивать бессмысленного срача в рандомных темах а на мое сообщение по сабжу даже и не посмотрели :С где мегамен пропадает, он заценил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Фото выложил в милиции, тут он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Фото выложил в милиции, тут он. уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 уходи ты проиворечишь себе. просил белоуса,вот он :sm: субботний вечер, а ты не пьешь пиво с пацанами на скамейке у подъезда. или мамка соточку на пивас не дала? как ты ловко соскочил от предметного разговора. я же те фразы не выдумываю,как ты думашь, а у тебя пивко и сотка смамки.торгуй свои лего :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ты проиворечишь себе. просил белоуса,вот он :sm: как ты ловко соскочил от предметного разговора. я же те фразы не выдумываю,как ты думашь, а у тебя пивко и сотка смамки.торгуй свои лего :sm: Здарова Яша:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 9LLIA, Alex Belousov, Саня, 9llia сказал, что ты петушок и сосешь, так что аккуратней с ним Смотри че написал получеловек-полудевушка, это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Здарова Яша:) привет братан :) 9LLIA, Смотри че написал получеловек-полудевушка, это правда ? это он лиш делает для тго,чтобы мы с тобой клеваться начали, тут кстате ктото з жено подобных писал ,мол хочу срач белоуса и яшки посмореть. таким нада по щщам бить и сильно. рад что ты без эмоций спросил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 9LLIA, Ну тогда все нормуль. Я так и подумал что би-провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 9LLIA, Ну тогда все нормуль. Я так и подумал что би-провокатор. ща евджимми придет и мамой поклянется , что все так как он говорит было :lol: и еще нафотошопит постов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 В наше время, все можно купить. Даже человеческая жизнь имеет цену. PS: Креведко, Здарова, с возвращением здаров) Скажите пожалуйста, каким боком высшее образование относится к этой теме? киска пригорела просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 киска пригорела просто. :laugh2: у киски на кухне блины пригорели :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) киска пригорела просто. в зоне риска просто :laugh2: у киски на кухне блины пригорели :laugh2: маме пойди это скажи, я сомневаюсь что тебе еще кто-то будет готовить жратву хотя нет, мне лень устраивать унылый срач. Изменено 14 октября 2012 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 в зоне риска просто пускай жар за медмезэль отвечает, или он парточки обтикал? :) в зоне риска просто маме пойди это скажи, я сомневаюсь что тебе еще кто-то будет готовить жратву у меня на тот счет есть подруга дней суровых :laugh2: да и чо вы как я ,маме , у мамы. свое то хоть че придумайте, ученики высшей экономики мать вашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 9LLIA, "медмезэль" и сама ответить может. кароч я закругляюсь, даже уныние на работе не сподвигнет меня продолжать сей бесполезный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 9LLIA, "медмезэль" и сама ответить может. кароч я закругляюсь, даже уныние на работе не сподвигнет меня продолжать сей бесполезный разговор. ололоева,иди на кухню блины хреначит.зови посмешище в трэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Warpath, Ты прервала быдло линию, возможно, если бы они полностью заполнили страницу, им из мониторов выпало пивко и они бы ушли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Warpath, зачем работать в выходные дни, когда же жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Warpath, Ты прервала быдло линию, возможно, если бы они полностью заполнили страницу, им из мониторов выпало пивко и они бы ушли( :laugh2: ты такая смешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения