Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к вечеру будут:)

23000р. Core i7 3610QM 2300 Mhz, 15.6", 1366x768, AMD Radeon HD 7670M 2Gb, 4096Mb, 500Gb.

Был еще вариант взять с 6gb RAM и 1тб жд, но он подороже был:)

Спасибо, я правда попроще наполнение взял. Ноут действительно отличный. Пока только один минус: клавиатура в центре прогибается:(

Okay, но все равно поздравляю с приобретением!

Сам вот тоже хочу купить какой-нибудь нубук, но кроме асера и тошибы ничего толкового до 20 не нашел, чтоб проц и видео норм были :(

iMac взял 27* Core i5 - не нарадуюсь.

Осталось SSD поставить и оперативку до 12 хотя бы поднять и вперед)

Аймак вообще вещь четкая! :good:

Аймак вообще вещь четкая! :good:

Я правда поразился, как быстро привыкаешь к большому экрану. 27 кажется уже маленьким)

Вся семья плевалась от МакОси, говорят нахрен купил - верни Винду. За часик пользования стали все от Винды плеваться)

Я правда поразился, как быстро привыкаешь к большому экрану. 27 кажется уже маленьким)

Вся семья плевалась от МакОси, говорят нахрен купил - верни Винду. За часик пользования стали все от Винды плеваться)

Не дразни меня маковскими ништяками, ибо себе хочу купить быдловиндоноут. Думал вот хак на днях поставить, но сложновато чет это...

Как тебе кстати стоковая мышь, та что в комплекте?

Не дразни меня маковскими ништяками, ибо себе хочу купить быдловиндоноут. Думал вот хак на днях поставить, но сложновато чет это...

Как тебе кстати стоковая мышь, та что в комплекте?

Я 2 месяца помню, давно правда, мучился с хаками. Так и не поставил - постоянно ядро паниковало (аналог BSOD).

Если хочешь Хак нужно покупать именно под него железо - тогда все летать будет. В инете полно конфигураций.

Стоковая мышь и клава - долго мне привыкать придется. Мышка забавная, единственное раздражает нету scroll wheel'а и очень чувствительная поверхность. В шопе хочешь подвинуть на пару СМ - он тебе на пару метров. Поэтому на всякий пожарный дополнительно еще старую подключил.

iMac взял 27* Core i5 - не нарадуюсь.

Осталось SSD поставить и оперативку до 12 хотя бы поднять и вперед)

Всё правильно сделал. Я буду себе миник брать ибо ямак дорого и ставить некуда.

к вечеру будут:)

23000р. Core i7 3610QM 2300 Mhz, 15.6", 1366x768, AMD Radeon HD 7670M 2Gb, 4096Mb, 500Gb.

Был еще вариант взять с 6gb RAM и 1тб жд, но он подороже был:)

Спасибо, я правда попроще наполнение взял. Ноут действительно отличный. Пока только один минус: клавиатура в центре прогибается:(

будь добр, скинь парочку его фоток со всех сторон :) , чето я долго с выбором ноута мучился , скорее всего такой же возьму :)

будь добр, скинь парочку его фоток со всех сторон :) , чето я долго с выбором ноута мучился , скорее всего такой же возьму :)

Да, конечно, как с работы приду. Если Москва - подскажу магазин где дешевле всего взять)

Да, конечно, как с работы приду. Если Москва - подскажу магазин где дешевле всего взять)

блин сорь, не про имак писал :sm: на это у ребзи денег нету. я самсунг имел ввиду :) а умак то хоть вообще как выглядит?

блин сорь, не про имак писал :sm: на это у ребзи денег нету. я самсунг имел ввиду :) а умак то хоть вообще как выглядит?

моноблок, типа моник и комп в одном корпусе.

моноблок, типа моник и комп в одном корпусе.

а я губу раскатал , что ноут ,только меньше :sm:

а я губу раскатал , что ноут ,только меньше :sm:

Есть мак мини, типа неттоп. Подрубается к монику типа компа, только мелкий.

Купил не знаю зачем :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Nexus 7
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/65901954.4/0_91e7b_28b6219a_XXXL.jpg

Без 3г нафига он нужен?!

Ну wi-fi есть дома и на работе. На улице можно и с телефона раздать :)

Ну wi-fi есть дома и на работе. На улице можно и с телефона раздать :)

убедил, у нас в деревне такой роскоши нет

Купил не знаю зачем :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Nexus 7

и как он тебе?

и как он тебе?

Полностью устраивает, но почти тот же телефон. Думаю стоило взять 10'.

Я за 10 тысяч себе взял 4 ядра и 10 дюймов. 10 реально дорого для него. На самом деле он 6 стоит.

Любят наши деньги наваривать.

Заказывай с офицально сайта NothFace. Или ищи магазины Didriksons В своем городе на сайте.

Парка должна греть. Не вижу смысла покупать парки в магазинах одежды,которые не имеют никакого понятия как делать куртки.

Заказывай с офицально сайта NothFace. Или ищи магазины Didriksons В своем городе на сайте.

Парка должна греть. Не вижу смысла покупать парки в магазинах одежды,которые не имеют никакого понятия как делать куртки.

есличо, они не единственные, кто делают парку

impericon.com

они топовые. Ну еще есть канадский гусь,но это уже совсем для сибирской элиты. Для меня все остальные фирмы - это как купить фотоаппарат не кэнон/никон, а самсунг/lg. Я не спорю,конечно,есть еще множество класных паркаделов,которые на этом специализируются. Например :Columbia,L.L Bean,Arc'Teryx и т.д. ; так же есть множество райдер-фирм типа квик силвера и DC. Но это слишком молодежно. Вот,но нигде вы не получите такое хорошее сочетание цены,технологии и дизайна,как в этих двух брендов. + море отзывов. Изменено пользователем Paha1243

Поссорился с рукой, пришлось покупать iphone 4s.

не переживай. Когда положишь в нее айфончик она к тебе сразу вернется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...