Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Мне на следующий день выслали Из стикеров у меня есть obey the brave,heaven shall burn, we butter the bread with butter сколько шла и какой почтой? полностью ДХЛ доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 сколько шла и какой почтой? полностью ДХЛ доставляют? Если ты о кофте то еще не приехала. У них заказывал месяц назад майку шла 40 дней. Получал на обычной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Если ты о кофте то еще не приехала. У них заказывал месяц назад майку шла 40 дней. Получал на обычной почте. ппц до нг не получу посылку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Paindealer, Я надеюсь ты понял, что дневник в коллекционке надо рвать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да я вроде вот-вот собрался, и потом передумал ахахах) вот это ход конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Paindealer, Я надеюсь ты понял, что дневник в коллекционке надо рвать?)) Чё? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Чё? :scratch_one-s_head: Фросянь не в теме что ли? В альбоме 2 страницы малафьей задеты, следевательно залипли - надо рвать! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Фрост я же скидывал фотку смотри http://s017.radikal.ru/i439/1211/92/8ad2ceff5091.jpg Страницы между собой соединины как бы, да там есть панорамные пейзжики когда просто разворачиваешь как бы, а есть такие вот скрепленные которые как Вован сказал рвать надо, это брак чтоле, или так положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Фрост я же скидывал фотку смотри http://s017.radikal.ru/i439/1211/92/8ad2ceff5091.jpg Страницы между собой соединины как бы, да там есть панорамные пейзжики когда просто разворачиваешь как бы, а есть такие вот скрепленные которые как Вован сказал рвать надо, это брак чтоле, или так положено? Да я сам проверил щас и правда есть такое , но как рвать то ... очково всё таки http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 а лучше коренных жителей москвы попросите, они лучщще порэжют :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Купил джинсовую рубашечку Показуй, а то тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Купил Halo wars limeted edition за 618 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Прикупил себе издание замечательной игры http://videoigr.net/images/x360_assas3JOIN.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Прикупил себе издание замечательной игры http://videoigr.net/images/x360_assas3JOIN.gif это же не калл оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 это же не калл оф дути сам удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да я сам проверил щас и правда есть такое , но как рвать то ... очково всё таки http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/scared.png Ну я аккуратненько так порвал. Так надо, это не брак. Там внутри типо секретная инфа про ассассинов)) Оригинально к вопросу подошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Где, где сска? В Ашане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да вы издеваетесь. Я все Ашаны объездил в Питере, нигде не нашел. Насколько я понял, только в 1 есть отдел с играми и т.п. Из: Новосибирск :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да вы издеваетесь. Я все Ашаны объездил в Питере, нигде не нашел. Насколько я понял, только в 1 есть отдел с играми и т.п. У нас в Новосибирске довольной большой отел с играми в Ашане. Там еще штук 5 таких коллекционок по 600р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Купил Assasin's Creed III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Совсем забыл пруфануть вчерашнюю покупочку AC 3 : Freedom Edition http://i46.fastpic.ru/thumb/2012/1103/ca/93f0b42f4af99ecd7ca52ad4708abbca.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 FROST61, поздравляю, братюнь, был бы бокс тоже взял бы =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 FROST61, поздравляю, братюнь, был бы бокс тоже взял бы =( Спасибо, чего бокс не приобретёшь то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 А я передумал в неё играть. Не хочу американскую историю, хочу русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения