Creat1vE 1 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 На замену сгоревшей 9800 gt /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler gtx 650 ti 2048mb http://s1.ipicture.ru/uploads/20121108/Vg1sU2rx.jpg как сгорела 9800GT? Уже у меня 4 года, всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Купил Nokia Lumia 920. пруф в студию! Как тебе камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ой зря, сейчас начнут сливать :( ну мне как-то п....й чтоли) Во сколько обошлась? 5180р как сгорела 9800GT? Уже у меня 4 года, всё хорошо Ну вот у меня на 4ый и сгорела ;) (Память на ней вроде полетела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 5180р :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ну мне как-то п....й чтоли) Как полет? Что-то ни одного обзора не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 5180р O_o Я бы эти деньги на что то полезное потратил .... например пропил бы с друзьями или купил штук 5 лицушек :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Кротишки, помню тут выкладывали ссылки на норм магазин из ЮК с обувкой, в основном зимнюю ссылковали. Хочу заказать оттуда обувку, но ссылки бесследно пропали :( Никто не помнит что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Как полет? Что-то ни одного обзора не нашел :( что-то ты плохо искал видимо http://www.ixbt.com/video3/gk106-2-part1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Кротишки, помню тут выкладывали ссылки на норм магазин из ЮК с обувкой, в основном зимнюю ссылковали. Хочу заказать оттуда обувку, но ссылки бесследно пропали :( Никто не помнит что за сайт? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Тиvбы сегодня утром прикупил, ходить в них одно удовольствие) http://www.rakuten.ne.jp/gold/lowtex/images/storage/10061_4.jpg Сфоткал плохо, света нет нифига вспышка все засветила, а так один в один, тапки того стоят. /forum/style_images/icon_plus_1.gif пруфhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121109/Asl0S6B4.jpg Изменено 8 ноября 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 В армии такие надо выдавать, я б даже служить пошел бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 В армии такие надо выдавать, я б даже служить пошел бы :) в армии берцы до сей поры выдать не могут, все в сапогах ходят, в которых еще и размер подходящий тяжело найти. Водочка слишком сладка что бы в армии хоть какие-то нововведения делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 В армии такие надо выдавать, я б даже служить пошел бы :) Нубук конечно не замша, но для армейских нужд материал явно не тот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мода пошла на эту обувку... для американских строителей, лесорубов, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мода пошла на эту обувку... для американских строителей, лесорубов, etc. Классные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мода пошла на эту обувку... для американских строителей, лесорубов, etc. Лучше мода на гомосеков в трико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мода пошла на эту обувку... для американских строителей, лесорубов, etc. это и хорошо, лишь показатель качественной обуви, если оригинал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 куплю такие когда они перестанут быть мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я как то покупал такие, правда не original Тимберленды но тоже в достаточно неплохом магазине (по крайней мере по ценам) отдал около 4500+ в итоге сезон относил и они просто в труху превратились, расшатались так что нога как бы с подошвы соскальзывала и получалось как будто медведь косолапый))) Второй раз вряд ли брать буду, да и попсовые они жуть какая, причем и бабы носят иногда, возьму че нить из мартинсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я как то покупал такие, правда не original Тимберленды но тоже в достаточно неплохом магазине (по крайней мере по ценам) отдал около 4500+ в итоге сезон относил и они просто в труху превратились, расшатались так что нога как бы с подошвы соскальзывала и получалось как будто медведь косолапый))) Второй раз вряд ли брать буду, да и попсовые они жуть какая, причем и бабы носят иногда, возьму че нить из мартинсов потмоу что нужно покупать оригинал, а не подделку, а потом уже судить о качестве продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 я короче купил на рынке NAIK а они развалились за месяц говно ваш найк, никогда не буду покупать, лучше Reebok возьму настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ребят че посоветую на зиму взять ((( сегодня все облазил путного не че нет может есть кул модели какие нить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ребят че посоветую на зиму взять ((( сегодня все облазил путного не че нет может есть кул модели какие нить :d: тимбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 тимбы есть у меня, но не ношу ((( в них не удобно в машине ездить . педаль не чувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 кеды зимние с мехом :umnik2: сам в таких хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения