Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Тоже хочу зимние взять, но не хочу говнодавы. Что-то типа этого бы - http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=35614 Или найти бы тот сайт с шикарной обувью... Он у меня был в заметках ВК, но они куда-то пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Вы меня извините , но эти ваши тимбы я бы купил только на огород ходить - правда говномесы какие то :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 кеды зимние с мехом :umnik2: сам в таких хожу вот сеня сам искал полу кеды полу классику ))) но просто потратил время зря то что нравилось ценик был атас :( в том году брал в адике полу кросы полу ботинки :good: но они не для Москвы :( они подобие замши или что то такое хз короче но мне понравились но я в них в машине ездил, по улице ходил мало от падика до тачки и на работу . но короче убил я их ((( выцвели пятнами покрылись (((( 6500 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вы меня извините , но эти ваши тимбы я бы купил только на огород ходить - правда говномесы какие то :umnik2: Один раз зашел бы на огород..И все, им кердык :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 что-то ты плохо искал видимо http://www.ixbt.com/video3/gk106-2-part1.shtml Тоесть вы ещё и обзор и читали ))И решили что 7850 которая в два раза шустрее и только 600-800 дороже,не стоит покупки ..Эпик фейл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) возьму че нить из мартинсов мартина вечные, моим зебровым уже лет пять и до сих пор в отличном состоянии тимбы были у меня три года назад, потом загнала их какой-то ТП как только они стали модные Изменено 9 ноября 2012 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Мода пошла на эту обувку... для американских строителей, лесорубов, etc. еще сигареты лаки страйк в америке как у нас беломор или прима какаянибудь. а в рашке зато школота хвастается какие они классные купили лаки страйк потмоу что нужно покупать оригинал, а не подделку, а потом уже судить о качестве продукта я свою подделку в центро за 1500р брал. ношу второй сезон. почти как новые. удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 я свою подделку в центро за 1500р брал. ношу второй сезон. почти как новые. удобные. фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Kesha, ни разу не жаловалась на обувку из центро у нас и кеды оттуда, и все с ними прекрасно а мои зимние кеды из глории джинс за 600р. так и вообще божественны, в них тепло и ноги вообще не промокают даже в нынешние ливни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Kesha, ни разу не жаловалась на обувку из центро у нас и кеды оттуда, и все с ними прекрасно а мои зимние кеды из глории джинс за 600р. так и вообще божественны, в них тепло и ноги вообще не промокают даже в нынешние ливни ты ужи оправдывала центро, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 покупал в прошлом сезоне тимбы с юса, вообще ни разу не убились за сезон как новенькие, супер вообщем одно бесит ща все стали в этом ходить (в Москве очень часто вижу а-ля тимбы обувку у всех), поэтому хочу купить какие-нибудь кеды с мехом дорогие, а тимбы оставлю во дворе погулять выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Лучше мода на гомосеков в трико пф пф пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Nike Duckboot. Берите на зиму, не пожалеете. А для тех у кого есть машина, вообще проблем с обувью на зиму не вижу) Купили какие-нибудь туфли, кроссовки с мехом, мокасины и отлично всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Nike Duckboot. Берите на зиму, не пожалеете. А для тех у кого есть машина, вообще проблем с обувью на зиму не вижу) Купили какие-нибудь туфли, кроссовки с мехом, мокасины и отлично всё. про цвет спрашивать не буду :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 White145man, мда, бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 приобрел привод teac dv-w524gsb адаптер юсб-сата и 8 болваночек verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 White145man, мда, бедняга. Значит, красные все-таки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 приобрел привод teac dv-w524gsb адаптер юсб-сата и 8 болваночек verbatim ябудуустанавливатьвсеигры!!!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Мячик купил и конфетки, но я их уже сьел... Так что только мячик) http://firepic.org/images/2012-11/09/hi3er69ha9wz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 DAVIL13, испачкай и износи его,тогда будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Из какого кина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 moff, ну ты ваще днифе ипаное "Изгой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 moff, ну ты ваще днифе ипаное "Изгой" Ну точно, и попрошу не выржаться :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Мячик купил и конфетки, но я их уже сьел... Так что только мячик) http://firepic.org/images/2012-11/09/hi3er69ha9wz.jpg http://3.bp.blogspot.com/-XqzRUheRwO4/UFX-ZhOHKsI/AAAAAAAAA8I/0R77ttGD3j0/s1600/Cast_Away_4021_Medium.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ты сам его так покрасил или это какой специальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения