moff 219 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Нашел, спасибон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Хорошая обувь, они еще тракторы делают :umnik2: Как отключить сраное авто-исправление текста на ипаде? поэтому и хорошая, что рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 билеты в питер Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 билеты в питер Оо Вставь ему там хорошенечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Вставь ему там хорошенечко петру то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 петру то? Его зовут Арсений, ну или просто Саня - ты легко его узнаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121111/vmWLylRN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121111/vmWLylRN.jpg Выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121111/vmWLylRN.jpg фу фу фу вот адрес: город ульяновск, улице камышинская, дом 52, кв 142, 432045 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 RammRUS, Покетбук не торт, по сравнению с Киндл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 RammRUS, Покетбук не торт, по сравнению с Киндл а чего это вообще,читалка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 а чего это вообще,читалка ? Ну да, у меня Kindle Touch. Качество экрана и шрифтов очень приятное. Покетбук просто днище по сравнению. Но вот сам интерфейс на Киндле мне не нравится... не помешала бы пара кнопок к сенсорному интерфейсу. Можно конечно поставить кастомную прошивку но мне лень. Вообщем все что касается самого чтения тут рулит Киндл, а всякое прочее типа удобство скидывания книжки, интерфейс, создание коллекций тут слив. Не знаю даже есть ли у кого нормальное все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну да, у меня Kindle Touch. Качество экрана и шрифтов очень приятное. Покетбук просто днище по сравнению. Но вот сам интерфейс на Киндле мне не нравится... не помешала бы пара кнопок к сенсорному интерфейсу. Можно конечно поставить кастомную прошивку но мне лень. Вообщем все что касается самого чтения тут рулит Киндл, а всякое прочее типа удобство скидывания книжки, интерфейс, создание коллекций тут слив. Не знаю даже есть ли у кого нормальное все. аа. читать я не любитель :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 аа. читать я не любитель :sm: думаеш кто то в этом сомневался? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 аа. читать я не любитель :sm: Это ты зря, я лет в 16 понял что чтение это очень круто, просто раньше в руки не попадались интересные книги. И тут понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) думаешь кто то в этом сомневался? :lol: http://i48.fastpic.ru/big/2012/1111/dd/61d6d766907a965fea5ecef95d7398dd.jpeg кстате зря ты так, в школе , когда у нас не было компьютеров, меня привлекали книги, первый раз о компе я узнал в классе пятом,точнее не узнал а поиграл, и тут понеслось. кс 1.6 , варик на футах и тут понеслось. но школоте этого не понять, что значит раздобыть честные 70 рублей на ночь, хавку ночью можно стрельнуть. а на утро идти как вампир домой кстате, что то остапа понесло. мы про книжки говорили? так вот, помню в третьем классе прочитал небольшой книжецкий про папуасов,хороший книжка. бородино читал. войну и мир правдо осилил только краткое содержание,тоесть каждый том мещен на один лист а4 :sm: Это ты зря, я лет в 16 понял что чтение это очень круто, просто раньше в руки не попадались интересные книги. И тут понеслось мне вот вообще в руки книги не попадаются,наверно поэтому :) Изменено 11 ноября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 но школоте этого не понять, что значит раздобыть честные 70 рублей на ночь, хавку ночью можно стрельнуть. а на утро идти как вампир домой ах этот запах потных носков и сухариков с чесноком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ах этот запах потных носков и сухариков с чесноком ни то ни другое не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 9LLIA, значит ты какие-то илитные компьютерные клубы посещал походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 9LLIA, значит ты какие-то илитные компьютерные клубы посещал походу :laugh2: это все потому,что в потных чуланах сидеть не приятно, а запах чеснока я не переношу вообще,не говоря уже о еде. вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 9LLIA, суровое подмосковье не оставляло нам выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 9LLIA, суровое подмосковье не оставляло нам выбора да сестра, правду глаголишь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 никогда на ночь не ходил в кк кстати, но взять деньги на мороженое и пойти рубать с ребятами в каэс 1.5 было святое)) хотя дома комп был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 никогда на ночь не ходил в кк кстати, но взять деньги на мороженое и пойти рубать с ребятами в каэс 1.5 было святое)) хотя дома комп был. пол жизни потерял :sm: никогда на ночь не ходил в кк кстати, но взять деньги на мороженое и пойти рубать с ребятами в каэс 1.5 было святое)) хотя дома комп был. мне бы так в твое детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 мне бы так в твое детство ага, каждые выходные братья приходили играться, и вся детвора у мя собиралась :laugh2: а я просто хотел пойти мячик попинать :( пол жизни потерял :sm: мб наоборот здоровье сохранил? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения