moff 221 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) В икее очень практичная мебель, износо-стойкая я бы сказал, и мне нравится их минималистичный стиль Изменено 18 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В икее очень практичная мебель, износо-стойкая я бы сказал, и мне нравится их минималистичный стиль + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В икее очень практичная мебель, износо-стойкая я бы сказал, и мне нравится их минималистичный стиль Хоть что то шведы умеют делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Шведы очень толковая нация, не то что славяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) почему-то у многих людей ассоциация икеи с дешевым говном, странно, а ведь хорошие вещи делают.. Изменено 18 ноября 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я вот себе диванчик недавно в икее взял. Шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В икее очень практичная мебель, износо-стойкая я бы сказал, и мне нравится их минималистичный стиль пьяные мужики из обьявлений тоже из дспух умеют износостойкие столы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Буду в Москве вот на днях, зайду в Икею, может столик журнальный приобрету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я вот себе диванчик недавно в икее взял. Шикарный. брал себе диванчик года 3 назад. Матрас шикарный, спать одно удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Телевизор самсунг 40 дюймов модель 5007. Поиграл в хитмана (убил санчеза на арене), хренасе там лесенок оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Телевизор самсунг 40 дюймов модель 5007. Поиграл в хитмана (убил санчеза на арене), хренасе там лесенок оказывается пруф или аватар придется твой цитиорвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 пруф или аватар придется твой цитиорвать Фотоаппарат и кабель для телефона лень искать, поэтому так: http://img69.imageshack.us/img69/9883/rbtxc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я купил Windows 8 Professional 64-bit. Годная вещь, ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Подумываю взять вот этот ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Фотоаппарат и кабель для телефона лень искать, поэтому так: http://img69.imageshack.us/img69/9883/rbtxc.jpg А чё 5к серию? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В Нарве я, Скиф в Силамяе. Погоди-ка, ты же питерский, или нет? Или да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 я уже отписывался в "я лоханулся" но напишу еще раз :) я заказал стекло всего за 17 долларов,а в сервисе мне сказали,что ремонт будет 8 тысяч стоить.пипец и кто-то же им платит эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) я уже отписывался в "я лоханулся" но напишу еще раз :) я заказал стекло всего за 17 долларов,а в сервисе мне сказали,что ремонт будет 8 тысяч стоить.пипец и кто-то же им платит эти деньги Пару лет назад села у меня батарейка на ноуте, пошел в сервисник сказали батарея будет стоить 8 рублёв так же как и у тебя)))) Задействовал ebay и заказал батарею за 30$)))Аккум по сей день норм держит заряд))) :d: ;) Изменено 18 ноября 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Пару лет назад села у меня батарейка на ноуте, пошел в сервисник сказали батарея будет стоить 8 рублёв так же как и у тебя)))) Задействовал ebay и заказал батарею за 30$)))Аккум по сей день норм держит заряд))) :d: ;) ну что сказать,жиды там одни сидят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 ну что сказать,жиды там одни сидят :D Ну а есть Вани которые видутся и отдают кучу бабла неизвестно за что????!!!! :mad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Пару лет назад села у меня батарейка на ноуте, пошел в сервисник сказали батарея будет стоить 8 рублёв так же как и у тебя)))) Задействовал ebay и заказал батарею за 30$)))Аккум по сей день норм держит заряд))) :d: ;) Помню захотел поменят вафлю на ноуте для мака. Нашёл где-то - 1300 рублёв. Задействовал ибэй - 13 бачей + фри шипинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Помню захотел поменят вафлю на ноуте для мака. Нашёл где-то - 1300 рублёв. Задействовал ибэй - 13 бачей + фри шипинг. у меня тоже фри шипито было :rolleyes: Да у нас вообще ахерели, барыги херовы! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 у меня тоже фри шипито было :rolleyes: Да у нас вообще ахерели, барыги херовы! :mad: Не, я сам =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Не, я сам =)) Что сам? Барыга? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Что сам? Барыга? :scratch_one-s_head: Сам заказал, без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения