Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В икее очень практичная мебель, износо-стойкая я бы сказал, и мне нравится их минималистичный стиль Изменено пользователем moff

В икее очень практичная мебель, износо-стойкая я бы сказал, и мне нравится их минималистичный стиль

+

В икее очень практичная мебель, износо-стойкая я бы сказал, и мне нравится их минималистичный стиль

Хоть что то шведы умеют делать

почему-то у многих людей ассоциация икеи с дешевым говном, странно, а ведь хорошие вещи делают.. Изменено пользователем vodia

пьяные мужики из обьявлений тоже из дспух умеют износостойкие столы делать

Буду в Москве вот на днях, зайду в Икею, может столик журнальный приобрету .

Я вот себе диванчик недавно в икее взял. Шикарный.

брал себе диванчик года 3 назад. Матрас шикарный, спать одно удовольствие)

Телевизор самсунг 40 дюймов модель 5007. Поиграл в хитмана (убил санчеза на арене), хренасе там лесенок оказывается

Телевизор самсунг 40 дюймов модель 5007. Поиграл в хитмана (убил санчеза на арене), хренасе там лесенок оказывается

пруф или аватар придется твой цитиорвать

пруф или аватар придется твой цитиорвать

Фотоаппарат и кабель для телефона лень искать, поэтому так:

http://img69.imageshack.us/img69/9883/rbtxc.jpg

Фотоаппарат и кабель для телефона лень искать, поэтому так:

http://img69.imageshack.us/img69/9883/rbtxc.jpg

А чё 5к серию? :sm:

я уже отписывался в "я лоханулся" но напишу еще раз :) я заказал стекло всего за 17 долларов,а в сервисе мне сказали,что ремонт будет 8 тысяч стоить.пипец и кто-то же им платит эти деньги

я уже отписывался в "я лоханулся" но напишу еще раз :) я заказал стекло всего за 17 долларов,а в сервисе мне сказали,что ремонт будет 8 тысяч стоить.пипец и кто-то же им платит эти деньги

Пару лет назад села у меня батарейка на ноуте, пошел в сервисник сказали батарея будет стоить 8 рублёв так же как и у тебя)))) Задействовал ebay и заказал батарею за 30$)))Аккум по сей день норм держит заряд))) :d: ;)

Изменено пользователем SoloFreedom13

Пару лет назад села у меня батарейка на ноуте, пошел в сервисник сказали батарея будет стоить 8 рублёв так же как и у тебя)))) Задействовал ebay и заказал батарею за 30$)))Аккум по сей день норм держит заряд))) :d: ;)

ну что сказать,жиды там одни сидят :D

ну что сказать,жиды там одни сидят :D

Ну а есть Вани которые видутся и отдают кучу бабла неизвестно за что????!!!! :mad: :(

Помню захотел поменят вафлю на ноуте для мака. Нашёл где-то - 1300 рублёв. Задействовал ибэй - 13 бачей + фри шипинг.

Помню захотел поменят вафлю на ноуте для мака. Нашёл где-то - 1300 рублёв. Задействовал ибэй - 13 бачей + фри шипинг.

у меня тоже фри шипито было :rolleyes: Да у нас вообще ахерели, барыги херовы! :mad:

у меня тоже фри шипито было :rolleyes: Да у нас вообще ахерели, барыги херовы! :mad:

Не, я сам =))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...