iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 iSpoke, почем? 2190р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Взял себе недорогой монитор на IPS матрице и айфон четверку б/у за 12к. Надоело пятый ждать, уж лучше этот перепродам, как завезут. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://i.minus.com/io6nZfoSgZ5rU.jpg http://i.minus.com/i8ss6iosOdYPl.jpg Поменяй стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Поменяй стол Почему ты говоришь всем поменять столы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Почему ты говоришь всем поменять столы ? Потому что у них говняные столы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Потому что у них говняные столы какие-то А у тебя стол от слез разъело, молчал бы. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А у тебя стол от слез разъело, молчал бы. Вот. Мне кажется я тебе чем-то ненравлюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5428.pnghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60914.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Мне кажется я тебе чем-то ненравлюсь <_< Запостите ему картинку, что мне насрать. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5428.pnghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60914.jpg Нельзя просто так взять и запостить аватарку Брюса •_• Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 стол реально какой-то... Поменяй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Раньше на софте сидел - фо фан было, щас на железо перехожу, но фана еще больше. :big_boss: в какой проге музон клепали в каком направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 в какой проге музон клепали в каком направлении? Ну начинал, как и многие, с фруктов(до сих пор считаю его очень удобным, а он еще и на ios теперь есть, правда не совсем полноценный), потом кубейс, ризон, в итоге остановился на аблетон лайв. Ну на каких-то стилях не заморачиваюсь, то, что нравится мне у меня не всегда получается делать так, чтобы качало, пишу то, что из головы идёт, в основном драм, брейк, психодел транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 moff, интересненькое у тебя из головы идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 moff, интересненькое у тебя из головы идет.... поменяй стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Slice, мда.. у тебя похоже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Slice, мда.. у тебя похоже тоже что у меня? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Slice, интересненькое и непонятное из головы идет, раз бред пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 нормальный письменный стол, за ним уроки хорошо делать инфа 100% а кому не нравится - либо боты либо плакальщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Slice, интересненькое и непонятное из головы идет, раз бред пишешь почему боту можно, а мне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Slice, не подумай, просто бот известный клоун а тебя не замечал "в рядах дуркующих" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Slice, не подумай, просто бот известный клоун а тебя не замечал "в рядах дуркующих" ладно, уговорил, больше не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 нормальный письменный стол, за ним уроки хорошо делать инфа 100% а кому не нравится - либо боты либо плакальщики ты уроки делаешь? ты же хипстор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Slice, не подумай, просто бот известный клоун а тебя не замечал "в рядах дуркующих" Кто это клоун <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Кто это клоун <_< Ты. Посоны, тут никого нету с nexus 10? Или еще не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ты. Не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ты. Посоны, тут никого нету с nexus 10? Или еще не продают? Ты уверен что хочешь его приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения