Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что у них у самих лыжи, это же очевидно.

не воот мне тож лджи никогда ненравилась, но у самого моник от них например :sm:

а телики от самсунга больше всего уважаю

Респект за LG

А я не люблю LG

в 46к обошелся, картинка супер, а вот самсунговский смарт не понравился, сильно уж глючный и тормозной...

а что у самсунгов тормозит?

46 чот круто, планирую около 30

или не смарт, а хотя бы обычный ЛЕД

еще было бы неплохо без 3д :umnik2:

У меня у самого Моник от LG, так отлично работает. Год уже как. И что интересно, у него разрешение 1600 на 900, но я поставил на Монике 1920 на 1080 и таки тянет, даже в его настройках такое разрешение выдает.

У меня у самого Моник от LG, так отлично работает. Год уже как. И что интересно, у него разрешение 1600 на 900, но я поставил на Монике 1920 на 1080 и таки тянет, даже в его настройках такое разрешение выдает.

у меня телик тянет 720р. Но потом купил бокс, подключил его по 1080р и все окок было. Потом кабель поменял и 720р онли стало

у меня телик тянет 720р. Но потом купил бокс, подключил его по 1080р и все окок было. Потом кабель поменял и 720р онли стало

Ну у меня кабель от Philips, добротный такой, за 500 руб брал.

Sony мылит :spiteful:

Сглаживает

У меня телевизор 720p, подключил другим кабелем и в настройках бокса появилось 1080p

а что у самсунгов тормозит?

46 чот круто, планирую около 30

или не смарт, а хотя бы обычный ЛЕД

еще было бы неплохо без 3д :umnik2:

именно оболочка смарт тв и тормозит у самсунгов, сам телевизор включается долго, а потом еще и оболочка эта загружается, в общем у родственников настраивал, пару раз даже вис, приходилось перезапускать, по этому я к самсам как-то критично отнесся

я тоже рассчитывал в пределах 30 сначала взять, но ничего подходящего не нашел, то картинка слабоватая, то дизайн не нравится, ну и 3д нужная вещь для меня, при том, что в этом телевизоре очень даже неплохо реализовано, частенько с друзьями собираемся у меня, ну а тут повод есть)

в принципе если размер не критично, то можно и 42" посмотреть, эту же модель (LM640T), как раз в пределах 30 стоит, ну либо 47" LM580T, тоже в этом ценовом диапазоне, но без смарт тв

у меня монику от LG уже лет 5, заменил только блок питания, но до сих пор благополучно работает =)

именно оболочка смарт тв и тормозит у самсунгов, сам телевизор включается долго, а потом еще и оболочка эта загружается, в общем у родственников настраивал, пару раз даже вис, приходилось перезапускать, по этому я к самсам как-то критично отнесся

я тоже рассчитывал в пределах 30 сначала взять, но ничего подходящего не нашел, то картинка слабоватая, то дизайн не нравится, ну и 3д нужная вещь для меня, при том, что в этом телевизоре очень даже неплохо реализовано, частенько с друзьями собираемся у меня, ну а тут повод есть)

в принципе если размер не критично, то можно и 42" посмотреть, эту же модель (LM640T), как раз в пределах 30 стоит, ну либо 47" LM580T, тоже в этом ценовом диапазоне, но без смарт тв

спасибо, друк :friends:

расстояние между ТВ и диваном не слишком большое, да и места под сам ТВ не много, так что, скорей всего возьму 42"

хотя, с другой стороны и смарт-то не особо нужен )

3Д меня не впечатляет, а ютубик можно посмотреть и с телефона/недобука... в общем, буду думать

еще одну юбку, которую все равно не буду носить

кстати вот и оно

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...

http://i024.radikal.ru/1211/5c/d36c408e4476.jpg

по крайней мере не особо жалко ибо по распродаже куплено

Изменено пользователем Warpath

купил себе штаны в adidas зимние, жене купил куртку и зимние штаны в Baon и доче памперсов купил вот.

кстати вот и оно

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...

по крайней мере не особо жалко ибо по распродаже куплено

=3

Кстати, в каком эт месте у тебя ляхи?

Купил Max Payne 3 Collection Изменено пользователем Creat1vE

А если бы элджи давал тебе денег на игры?

:D

Изменено пользователем Creat1vE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...