Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да на картинку давно забить можно, а вот с фремрейтом-то беда, уже никак не решаема, разрабам нужно было занерфить детализацию. Трава опять на 3 метра прорисовывается, вообщем сплошные негативные впечатления. Ну или вы на своем маке нормальных игор не видели, по крайней мере как они должны идти на самом деле.

на маке мона в каэсочку поиграть, мне хватит. А так пека турбовый собирать, это мне кажется не дешево. около 80 тысяч с хорошим монитором я считал выходило у меня

в фаркрае 20 фпс стабильно на боксе, ок да? его уже выбрасывать пора, только болванки зря перевожу. Скачиваю игру что бы посмотреть что она отстойно идет и потом играю на ПК.

Теперь у меня не осталось сомнений по поводу твоей личности :umnik2:

FROST61, бокс для нищебродов - ПК для царей!!11

ПС3 для СОСУНОВ! :good:

FROST61, бокс для нищебродов - ПК для царей!!11

школа твой дом

пека для нищебродов

Теперь у меня не осталось сомнений по поводу твоей личности :umnik2:

Ну все, у меня батут теперь.

школа твой дом

пека для нищебродов

я не понимаю как ПК может быть для нищебродов? Ведь он обходится куда дороже консоли, да и я думаю каждый пользователь современного ПК может позволить себе консоль

на маке мона в каэсочку поиграть, мне хватит. А так пека турбовый собирать, это мне кажется не дешево. около 80 тысяч с хорошим монитором я считал выходило у меня

А зачем монитор? Телевизор же

я не понимаю как ПК может быть для нищебродов? Ведь он обходится куда дороже консоли, да и я думаю каждый пользователь современного ПК может позволить себе консоль

Значит бавкс для нищеброд, лол

ну а как же

А лицуха на нем для мажоров

Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное

Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное

Мудрые слова говоришь :friends:

Можешь не умничать, нищеброд, описанных проблем года три не испытываю

хз, но на ПК вообще играть не нравится . Исключения ,разве что starcraft 2 и всякие TBS аля Kings Bounty и герои

А так, играю час от силы, потом надоедает и сношу игру нахрен .. + Все эти вечные баги, установки, лаги и т.д и т.п . .Ужас .

Быстрее бы уже новое поколение консолей вышло :)

kysokx, неплохо у тебя проц нагрелся , лол :biggrin:

я жи должен защищать свой народ :rolleyes: :umnik2:

Ребят я в метро купил сборник лучших игр на ПК,в него входит Heavi Rain, Red Ded Redetion и миднайт клаб какойто. Вставляю диск в комп,нажимаю установить,а мне ошибка выскакивает какая-то. Помогите плз это кряк нужен какойто или директих обновить?

Ребят я в метро купил сборник лучших игр на ПК,в него входит Heavi Rain, Red Ded Redetion и миднайт клаб какойто. Вставляю диск в комп,нажимаю установить,а мне ошибка выскакивает какая-то. Помогите плз это кряк нужен какойто или директих обновить?

Дрова обнови и проц разгони, потом смени виндоувс поставь новый директс включи игру по наслаждайся лагами и иди играй на консоли :sm:

Судорожная попытка зашить жопу. Nice try, man)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...