mikerwhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 да на картинку давно забить можно, а вот с фремрейтом-то беда, уже никак не решаема, разрабам нужно было занерфить детализацию. Трава опять на 3 метра прорисовывается, вообщем сплошные негативные впечатления. Ну или вы на своем маке нормальных игор не видели, по крайней мере как они должны идти на самом деле. на маке мона в каэсочку поиграть, мне хватит. А так пека турбовый собирать, это мне кажется не дешево. около 80 тысяч с хорошим монитором я считал выходило у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 в фаркрае 20 фпс стабильно на боксе, ок да? его уже выбрасывать пора, только болванки зря перевожу. Скачиваю игру что бы посмотреть что она отстойно идет и потом играю на ПК. Теперь у меня не осталось сомнений по поводу твоей личности :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 FROST61, бокс для нищебродов - ПК для царей!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 FROST61, бокс для нищебродов - ПК для царей!!11 ПС3 для СОСУНОВ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 FROST61, бокс для нищебродов - ПК для царей!!11 школа твой дом пека для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Теперь у меня не осталось сомнений по поводу твоей личности :umnik2: Ну все, у меня батут теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 школа твой дом пека для нищебродов Спасибо apple за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 школа твой дом пека для нищебродов я не понимаю как ПК может быть для нищебродов? Ведь он обходится куда дороже консоли, да и я думаю каждый пользователь современного ПК может позволить себе консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 на маке мона в каэсочку поиграть, мне хватит. А так пека турбовый собирать, это мне кажется не дешево. около 80 тысяч с хорошим монитором я считал выходило у меня А зачем монитор? Телевизор же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да и 80 тысяч - это вообще дофига, полтоса за глаза вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 я не понимаю как ПК может быть для нищебродов? Ведь он обходится куда дороже консоли, да и я думаю каждый пользователь современного ПК может позволить себе консоль Значит бавкс для нищеброд, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Значит бавкс для нищеброд, лол Истину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Значит бавкс для нищеброд, лол ну а как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Значит бавкс для нищеброд, лол А лицуха на нем для мажоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное Мудрые слова говоришь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное Можешь не умничать, нищеброд, описанных проблем года три не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 http://i50.fastpic.ru/big/2012/1204/5e/9747011dc7ba1aa669f57c8a1e88d05e.jpg http://i50.fastpic.ru/big/2012/1204/dd/3a7ca9614c509a2e2ec38265c93342dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 kysokx, неплохо у тебя проц нагрелся , лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 хз, но на ПК вообще играть не нравится . Исключения ,разве что starcraft 2 и всякие TBS аля Kings Bounty и герои А так, играю час от силы, потом надоедает и сношу игру нахрен .. + Все эти вечные баги, установки, лаги и т.д и т.п . .Ужас . Быстрее бы уже новое поколение консолей вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 kysokx, неплохо у тебя проц нагрелся , лол :biggrin: я жи должен защищать свой народ :rolleyes: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ребят я в метро купил сборник лучших игр на ПК,в него входит Heavi Rain, Red Ded Redetion и миднайт клаб какойто. Вставляю диск в комп,нажимаю установить,а мне ошибка выскакивает какая-то. Помогите плз это кряк нужен какойто или директих обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ребят я в метро купил сборник лучших игр на ПК,в него входит Heavi Rain, Red Ded Redetion и миднайт клаб какойто. Вставляю диск в комп,нажимаю установить,а мне ошибка выскакивает какая-то. Помогите плз это кряк нужен какойто или директих обновить? Дрова обнови и проц разгони, потом смени виндоувс поставь новый директс включи игру по наслаждайся лагами и иди играй на консоли :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 iSpoke, в двд плеер вставь, кинцо же купил акстись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное Судорожная попытка зашить жопу. Nice try, man) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения