Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поднасрут и потом жалобы кидают,тебя наверно в школе били ,вот ты ща и отыгрываешься :(

Ой не смеши :lol:

Из: везде свой

Ты себя так утешаешь?

Жалобы кидают только петушки-провокаторы

Правила есть правила, deal with it

Правила есть правила, но жаловаться - это последнее дело, это удел девочек, которых обижают, а защитить они себя сами не могут, вот и приходиться жаловаться. Выходит, ты девочка, да еще и провокатор, некрасиво, и не по-мужски.

Правила есть правила, но жаловаться - это последнее дело, это удел девочек, которых обижают, а защитить они себя сами не могут, вот и приходиться жаловаться. Выходит, ты девочка, да еще и провокатор, некрасиво, и не по-мужски.

Бред, всю жизнь боксленд так работает, ты оперируешь понятиями детского сада :rolleyes:

Детсадовские понятия тут как нельзя кстати, ведь ты себя, как в детском саду, и ведешь: спровоцировал, а потом побежал воспитателю жаловаться - "ая-яй, он первый начал".

Чего там и как работает - мне по-барабану, есть общечеловеческие понятия и нормы, в рамках которых твои действия выглядят как раз детским садом.

Детсадовские понятия тут как нельзя кстати, ведь ты себя, как в детском саду, и ведешь: спровоцировал, а потом побежал воспитателю жаловаться - "ая-яй, он первый начал".

Чего там и как работает - мне по-барабану, есть общечеловеческие понятия и нормы, в рамках которых твои действия выглядят как раз детским садом.

Хватит бред нести, то что у вас пуканы взорвались это ваши проблемы. Я никак не ждал что мат будет)) То что он возник - это его проблемы.

Жалоба заслужена ;) Еще раз повторяю на боксленде так всегда делалось и кнопка для того и есть.

Мог вообще молча ее нажать и все, хватит ныть за своего дружка переживая :lol:

Еще раз повторю ты мыслишь категориями детского сада. Можешь там втирать свои гениальные теории про воспитателей, стукачей ит.д. :lol:

толко я 1 совмещаю пеку, телевизор и геймпад от эксбакс?

Проходили, все равно не то.

Хватит бред нести, то что у вас пуканы взорвались это ваши проблемы. Я никак не ждал что мат будет)) То что он возник - это его проблемы.

Жалоба заслужена ;) Еще раз повторяю на боксленде так всегда делалось и кнопка для того и есть.

Мог вообще молча ее нажать и все, хватит ныть за своего дружка переживая :lol:

Еще раз повторю ты мыслишь категориями детского сада. Можешь там втирать свои гениальные теории про воспитателей, стукачей ит.д. :lol:

Какого дружка, о чем ты? И где ты увидел, что я ною? Я просто решил призвать к твоему чувству собственного достоинства, которого, видимо, отродясь у тебя не было.

И твои фразочки вот эти вот: "пуканы взорвались" постоянно всплывают, и ты меня еще будешь в детсадовском мышлении обвинять?

У самого то ничего не взорвалось? Аж два раза свои оправдания запостил, видать задело, что тебя рожей потыкали в твои детские обиды?

Давай щас, кстати, по шаблону ответ сделай: картинку про "лалак" и "пуканы", а лучше две и как можно более дебильную

Какого дружка, о чем ты? И где ты увидел, что я ною? Я просто решил призвать к твоему чувству собственного достоинства, которого, видимо, отродясь у тебя не было.

И твои фразочки вот эти вот: "пуканы взорвались" постоянно всплывают, и ты меня еще будешь в детсадовском мышлении обвинять?

У самого то ничего не взорвалось? Аж два раза свои оправдания запостил, видать задело, что тебя рожей потыкали в твои детские обиды?

Ну у меня есть свободное время почему бы не ответить на твой очередной бред? :rolleyes:

Я просто решил призвать к твоему чувству собственного достоинства, которого, видимо, отродясь у тебя не было.

Ты что упоротый? Это интернет и это Боксленд где сидят школьники, если что-то не нравится - пошел вон.

То-есть, ты щас признаешься в том, что ты такой же школьник-дегенерат, как основная масса, здесь сидящих?

То-есть, ты щас признаешься в том, что ты такой же школьник-дегенерат, как основная масса, здесь сидящих?

Тебе еще не надоело срач разводить? :biggrin:

Нет не признаю, но у меня хватает мозгов не требовать от подобных - уважения ит.д. ит.п. и чтобы они вели себя достойно на ЭТОМ форуме, это полный бред. :biggrin:

Хочу кидаю жалобу, хочу не кидаю. Твои проблемы какие? Дуй своей дорогой.

Изменено пользователем Keeper

Мы говорим сейчас конкретно про тебя, а ты начинаешь мне тут прописные истины втирать, мол "это интернет, тут все такие", ты даже за себя ответить не можешь?

Хочу кидаю жалобу, хочу не кидаю. Твои проблемы какие? Дуй своей дорогой.

Жалуются только девочки, напоминаю.

Поведение в интернете - это всего лишь проекция личности, соответственно, можно сделать выводы о том, какой ты на самом деле человек, наверное ты и в жизни, случай чего, жаловаться бежишь. :smoke:

Я погнал своей дорогой, кстати.

Из-за таких колхозников у нас страна в попке до сих пор и кругом коррупция.

Логика детского сада в 27 лет меня поражает :sm:

А вот щас поподробней насчет колхозников, это ты сейчас меня оскорбить решил, юнец?

Может у тебя есть план, как нашу страну из попки вытащить и коррупцию победить? Или ты кукарекать только умеешь и виноватых искать, а потом на них жаловаться?

росея требует прекратить эти действия, это приведет к большим жертвам. новости первый канал(на правах рекламы)

В СССР которое загнали все страны "СНГ" в такую попку была ахрененная система стукачей если что.

Логика детского сада в 27 лет меня поражает :sm:

ты сам то а свои двацать с небольшим лет чо полезного сделал? каким образом ты стараешься бороться с коруппцией?

Надо полностью правящую верхушку менять, по-другому коррупцию не победить

кароче киперок так смазливо слился,сам того не подохревая, оперируя это тем,что правила на лэнде такие. во дворе тоже так будешь говорить, мол на боксленде правила такие?

росея требует прекратить эти действия, это приведет к большим жертвам. новости первый канал(на правах рекламы)

:laugh2:

кароче киперок так смазливо слился,сам того не подохревая, оперируя это тем,что правила на лэнде такие. во дворе тоже так будешь говорить, мол на боксленде правила такие?

Во дворе он будет по правилам двора. То есть бухать на детской площадке, ссать в подвал и т.п.

Там быстрее на него нассут и в подвале закроют, зато у него будет повод наябедничать старшей по дому, ну или там дворнику

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...