Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разьве линзы с 3д очками работают? Я слышал что вообще не возможно сфокусироваться.

Да, это лучше намног чем как какойто киборг с сетом очки+очки)

:scratch_one-s_head: а афоне 5 на 64 гига кто будет покупать?

Хотел купить, но решил, что нафиг он мне не нужен :)

пруф? :sm:

Ок, скеоро будет)

Изменено пользователем GIGA

Хотел купить, но решил, что нафиг он мне не нужен :)

Ок, скеоро будет)

Хм ну мб оно и правильно. А у тебя сейчас кстати что за звонилка, если не секрет?

Хм ну мб оно и правильно. А у тебя сейчас кстати что за звонилка, если не секрет?

Vertu Constellation Ayxta и Blackberry Posche Design.

Вертуху пора уже срочно менять, но ничего толкового в новой линейке нет, а Улис Нардин еще тот кирпич :(

Vertu Constellation Ayxta и Blackberry Posche Design.

Вертуху пора уже срочно менять, но ничего толкового в новой линейке нет, а Улис Нардин еще тот кирпич :(

верту фу фу фу, там даже нет камеры нормальной. Хотя потсаны на районе оценят! А вообще я даже и не знаю че сказать, слишком богатый выбор :scratch_one-s_head:

Управление вполне ок. Бегаешь виртуальным аналогом, на машине либо аналог, либо стрелки, размещение кнопок настраивается полностью.

верту фу фу фу, там даже нет камеры нормальной. Хотя потсаны на районе оценят! А вообще я даже и не знаю че сказать, слишком богатый выбор :scratch_one-s_head:

Там вся фишка не в камере и функционале, поверь мне :)

Просто стоит его один раз в руках подержать и все остальные телефоны кажутся безделушками :)

Да держал я этот верту, у него функционал как у нокии 3310, только дизайн пафосный для толстосумов при бабле, понты один, а как телефон - полный ноль

Да держал я этот верту, у него функционал как у нокии 3310, только дизайн пафосный для толстосумов при бабле, понты один, а как телефон - полный ноль

ну дак а чего, айпад плюс верту вполне по-моему.

А мне кроме как звонить и писать СМС ничего не нужно, зато он приятно лежит в руке и целиком сделан из металла, кожи, сапфиров и прочего.

Это как часы, кто-то предпочитает навороченные Casio, а кто-то обычные Omega.

На вкус и цвет, как говорится ;)

А мне кроме как звонить и писать СМС ничего не нужно, зато он приятно лежит в руке и целиком сделан из металла, кожи, сапфиров и прочего.

Да эта мобилка стоит дороже новых жигулей. Кто-то предпочитает средство передвижение, а кто-то телефон. Так чтоль?

Верту всегда был куском говна, в то время как нормальные мобилы были уже на симбе 9, вирту была на прошивке нокии 3100.

Да скажи прямо что для понтов, посаны поймут :sm:

О, господи. Если, человек может себе позволить это, а другим просто завидно, так сразу понты. Ну, что за люди?

Если, попользоваться хоть один раз очень дорогой вещью, то к простым уже сложно вернуться. Я понимаю, Гигу.

Самый банальный пример, если попробовать итальянское или французское вино хотя бы тысячу рублей или больше, то уже обычное вино, которое стоит 200р, будет казаться отходами. Так и с дорогими вещами и техникой.

Изменено пользователем Brayn69

Да эта мобилка стоит дороже новых жигулей. Кто-то предпочитает средство передвижение, а кто-то телефон. Так чтоль?

Нет, если есть бабки на Верту - значит есть и на нормальное средство передвижения :)

Если он полностью сделан из метала, то прием сигнала у него должен быть отстойным, соответственно как телефон он тоже будет хреново справляться.

Да скажи прямо что для понтов, посаны поймут :sm:

И для понтов тоже, я и не скрываю)

О, господи. Если, человек может себе позволить это, а другим просто завидно, так сразу понты. Ну, что за люди?

Завидно? :lol: :lol: :lol:

нокия 3310 из сапфиров - есть чему позавидовать

Если он полностью сделан из метала, то прием сигнала у него должен быть отстойным, соответственно как телефон он тоже будет хреново справляться.

С сигналом все в порядке :)

Да пусть покупает, кто против то. Просто если сравнивать с современными мобилами, то даже сифон круче чем вирту по функционалу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...