mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 пруф? :sm: Не на что сфотографировать же :sm: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Друг на друга же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 разьве линзы с 3д очками работают? Я слышал что вообще не возможно сфокусироваться. Да, это лучше намног чем как какойто киборг с сетом очки+очки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Купил GTA Vice City на iPhone 3Gs :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Купил GTA Vice City на iPhone 3Gs :sm: он же не потянет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 он же не потянет :lol: Отлично тянет, это же не ведроид обоссаный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Отлично тянет, это же не ведроид обоссаный :lol: +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) :scratch_one-s_head: а афоне 5 на 64 гига кто будет покупать? Хотел купить, но решил, что нафиг он мне не нужен :) пруф? :sm: Ок, скеоро будет) Изменено 6 декабря 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Хотел купить, но решил, что нафиг он мне не нужен :) Ок, скеоро будет) Хм ну мб оно и правильно. А у тебя сейчас кстати что за звонилка, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Хм ну мб оно и правильно. А у тебя сейчас кстати что за звонилка, если не секрет? Vertu Constellation Ayxta и Blackberry Posche Design. Вертуху пора уже срочно менять, но ничего толкового в новой линейке нет, а Улис Нардин еще тот кирпич :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Vertu Constellation Ayxta и Blackberry Posche Design. Вертуху пора уже срочно менять, но ничего толкового в новой линейке нет, а Улис Нардин еще тот кирпич :( верту фу фу фу, там даже нет камеры нормальной. Хотя потсаны на районе оценят! А вообще я даже и не знаю че сказать, слишком богатый выбор :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Управление вполне ок. Бегаешь виртуальным аналогом, на машине либо аналог, либо стрелки, размещение кнопок настраивается полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 верту фу фу фу, там даже нет камеры нормальной. Хотя потсаны на районе оценят! А вообще я даже и не знаю че сказать, слишком богатый выбор :scratch_one-s_head: Там вся фишка не в камере и функционале, поверь мне :) Просто стоит его один раз в руках подержать и все остальные телефоны кажутся безделушками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да держал я этот верту, у него функционал как у нокии 3310, только дизайн пафосный для толстосумов при бабле, понты один, а как телефон - полный ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да держал я этот верту, у него функционал как у нокии 3310, только дизайн пафосный для толстосумов при бабле, понты один, а как телефон - полный ноль ну дак а чего, айпад плюс верту вполне по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да держал я этот верту, у него функционал как у нокии 3310, только дизайн пафосный для толстосумов при бабле, понты один, а как телефон - полный ноль А мне кроме как звонить и писать СМС ничего не нужно, зато он приятно лежит в руке и целиком сделан из металла, кожи, сапфиров и прочего. Это как часы, кто-то предпочитает навороченные Casio, а кто-то обычные Omega. На вкус и цвет, как говорится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А мне кроме как звонить и писать СМС ничего не нужно, зато он приятно лежит в руке и целиком сделан из металла, кожи, сапфиров и прочего. Это как часы, кто-то предпочитает навороченные Casio, а кто-то обычные Omega. На вкус и цвет, как говорится ;) Да эта мобилка стоит дороже новых жигулей. Кто-то предпочитает средство передвижение, а кто-то телефон. Так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 верту фу фу фу, там даже нет камеры нормальной. Хотя потсаны на районе оценят! А вообще я даже и не знаю че сказать, слишком богатый выбор :scratch_one-s_head: Верту всегда был куском говна, в то время как нормальные мобилы были уже на симбе 9, вирту была на прошивке нокии 3100. А мне кроме как звонить и писать СМС ничего не нужно, зато он приятно лежит в руке и целиком сделан из металла, кожи, сапфиров и прочего. Это как часы, кто-то предпочитает навороченные Casio, а кто-то обычные Omega. На вкус и цвет, как говорится ;) Да скажи прямо что для понтов, посаны поймут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) О, господи. Если, человек может себе позволить это, а другим просто завидно, так сразу понты. Ну, что за люди? Если, попользоваться хоть один раз очень дорогой вещью, то к простым уже сложно вернуться. Я понимаю, Гигу. Самый банальный пример, если попробовать итальянское или французское вино хотя бы тысячу рублей или больше, то уже обычное вино, которое стоит 200р, будет казаться отходами. Так и с дорогими вещами и техникой. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да эта мобилка стоит дороже новых жигулей. Кто-то предпочитает средство передвижение, а кто-то телефон. Так чтоль? Нет, если есть бабки на Верту - значит есть и на нормальное средство передвижения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если он полностью сделан из метала, то прием сигнала у него должен быть отстойным, соответственно как телефон он тоже будет хреново справляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да скажи прямо что для понтов, посаны поймут :sm: И для понтов тоже, я и не скрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 О, господи. Если, человек может себе позволить это, а другим просто завидно, так сразу понты. Ну, что за люди? Завидно? :lol: :lol: :lol: нокия 3310 из сапфиров - есть чему позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если он полностью сделан из метала, то прием сигнала у него должен быть отстойным, соответственно как телефон он тоже будет хреново справляться. С сигналом все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 О, господи. Если, человек может себе позволить это, а другим просто завидно, так сразу понты. Ну, что за люди? Да пусть покупает, кто против то. Просто если сравнивать с современными мобилами, то даже сифон круче чем вирту по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения