GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Завидно? :lol: :lol: :lol: нокия 3310 из сапфиров - есть чему позавидовать Когда телефон стоит как четверть машины - есть чему позавидовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Завидно? :lol: :lol: :lol: нокия 3310 из сапфиров - есть чему позавидовать +100500 Когда телефон стоит как четверть машины - есть чему позавидовать ;) Дык тогда в тему я лоханулся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Когда телефон стоит как четверть машины - есть чему позавидовать ;) Когда телефон стоит как четверть машины - это называется общество потребления, тупое и безжалостное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да ну не. Один раз живем, нужно позволять себе все то, что можешь позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 moff, что за бред? Вот у кого часы как четверть машину стоит, а они всего лишь время показывают. Тоже понт? У кого-то костюмы за несколько тысяч евро, а это всего лишь одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Дык тогда в тему я лоханулся :sm: Нет, просто когда есть бабки, уже не считаешь телефон за 250к чем-то сверхъестественным :) Короче, смысл спорить, пусть каждый остается при своем мнении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) мой багратионометр в треде зашкаливает Изменено 6 декабря 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 moff, что за бред? Вот у кого часы как четверть машину стоит, а они всего лишь время показывают. Тоже понт? У кого-то костюмы за несколько тысяч евро, а это всего лишь одежда. Да, всё это понт и потреблядство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да, всё это понт и потреблядство Мда. Туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Нет, просто когда есть бабки, уже не считаешь телефон за 250к чем-то сверхъестественным :) Если есть бабки, почему бы не помочь детскому дому, например, или приюту для животных? Мда. Туго. Разрабатывай, если туго :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот это багетохерт, а я всего лишь спросил что у человека за мобила... А часы по цене в машину это норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Ну, кроме "смешной" шутки ты не смог ничего ответить. А это может его дело, куда тратить деньги? Может, помогает? Для тебя, наверно и hi-end акустика, тоже понт и потреблятство? Вот это багетохерт, а я всего лишь спросил что у человека за мобила... А часы по цене в машину это норм ;) Вот нормальный человек. Но, ты что сейчас тут будут говорить, что это всего лишь пару стрелок и циферблат! ЗАЧЕМ платить столько??! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если есть бабки, почему бы не помочь детскому дому, например, или приюту для животных? Разрабатывай, если туго :lol: Это да, но только все это пойдет не детям я уверен в 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Это да, но только все это пойдет не детям я уверен в 146%. Так для этого надо приехать и лично передать, а не перевести со своей платиновой визы неизвестно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если есть бабки, почему бы не помочь детскому дому, например, или приюту для животных? Разрабатывай, если туго :lol: Пока еще не заработал столько. Но поверь мне, когда будет возможность - обязательно помогу. А вообще такие разговоры уже начинаются тогда, когда других аргументов просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Для тебя, наверно и hi-end акустика, тоже понт и потреблятство? Ох, еще и аудиофильских тем тут не хватало. Хай энд - это где значек модной фирмы стоит и провода из золота и сапфиров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 О, господи. Если, человек может себе позволить это, а другим просто завидно, так сразу понты. Ну, что за люди? Если, попользоваться хоть один раз очень дорогой вещью, то к простым уже сложно вернуться. Я понимаю, Гигу. Самый банальный пример, если попробовать итальянское или французское вино хотя бы тысячу рублей или больше, то уже обычное вино, которое стоит 200р, будет казаться отходами. Так и с дорогими вещами и техникой. Зависть? Нее, зависть это плохо... Надо не завидовать, а добиваться того, что хочется! А зависть это удел слабых :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Пока еще не заработал столько. Но поверь мне, когда будет возможность - обязательно помогу. 250 тысяч - для них это просто заоблачные бабки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну, кроме "смешной" шутки ты не смог ничего ответить. А это может его дело, куда тратить деньги? Может, помогает? Для тебя, наверно и hi-end акустика, тоже понт и потреблятство? Вот нормальный человек. Но, ты что сейчас тут будут говорить, что это всего лишь пару стрелок и циферблат! ЗАЧЕМ платить столько??! Действительно зачем, если китайские казио из перехода могут делать так же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 да вы все nischebrodbI epta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ох, еще и аудиофильских тем тут не хватало. Хай энд - это где значек модной фирмы стоит и провода из золота и сапфиров? Ну, если для тебя хай енд означает только это, то смысла продолжать разговор нет. Прокатись иди на шкоде лучше, успокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 да вы все nischebrodbI epta Сказал такой же :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну, если для тебя хай енд означает только это, то смысла продолжать разговор нет. Прокатись иди на шкоде лучше, успокоишься. А что для тебя означает хай энд? Ценник? А уши-то у тебя разницу слышат? Или это на уровне самовнушения, из разряда: "попробовав дорогую вещь, трудно вернуться к дешевым"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Про телефоны за 250тыс. http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-06/1339088996_1.jpg В теме я купил каждый день споры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) А что для тебя означает хай энд? Ценник? А уши-то у тебя разницу слышат? Или это на уровне самовнушения, из разряда: "попробовав дорогую вещь, трудно вернуться к дешевым"? Вот, вроде ты занимаешься музыкой, да? И такую глупость говоришь. Я тоже занимаюсь музыкой. И представь, слышать. Вот ты хочешь, сказать, что акустика от гениуса будет звучат на одном и том же уровне, как акустика от Баурс и Вилкинс/банг олофсен? Самовнушение? О чем ты? Я описал это на банальном примере дорого и дешевого вина. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения