Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завидно? :lol: :lol: :lol:

нокия 3310 из сапфиров - есть чему позавидовать

Когда телефон стоит как четверть машины - есть чему позавидовать ;)

Завидно? :lol: :lol: :lol:

нокия 3310 из сапфиров - есть чему позавидовать

+100500

Дык тогда в тему я лоханулся :sm:

Когда телефон стоит как четверть машины - это называется общество потребления, тупое и безжалостное

moff, что за бред? Вот у кого часы как четверть машину стоит, а они всего лишь время показывают. Тоже понт? У кого-то костюмы за несколько тысяч евро, а это всего лишь одежда.

Дык тогда в тему я лоханулся :sm:

Нет, просто когда есть бабки, уже не считаешь телефон за 250к чем-то сверхъестественным :)

Короче, смысл спорить, пусть каждый остается при своем мнении :)

мой багратионометр в треде зашкаливает Изменено пользователем Sadovnik

moff, что за бред? Вот у кого часы как четверть машину стоит, а они всего лишь время показывают. Тоже понт? У кого-то костюмы за несколько тысяч евро, а это всего лишь одежда.

Да, всё это понт и потреблядство

Нет, просто когда есть бабки, уже не считаешь телефон за 250к чем-то сверхъестественным :)

Если есть бабки, почему бы не помочь детскому дому, например, или приюту для животных?

Мда. Туго.

Разрабатывай, если туго :lol:

Вот это багетохерт, а я всего лишь спросил что у человека за мобила...

А часы по цене в машину это норм ;)

Ну, кроме "смешной" шутки ты не смог ничего ответить. А это может его дело, куда тратить деньги? Может, помогает?

Для тебя, наверно и hi-end акустика, тоже понт и потреблятство?

Вот это багетохерт, а я всего лишь спросил что у человека за мобила...

А часы по цене в машину это норм ;)

Вот нормальный человек. Но, ты что сейчас тут будут говорить, что это всего лишь пару стрелок и циферблат! ЗАЧЕМ платить столько??!

Изменено пользователем Brayn69

Если есть бабки, почему бы не помочь детскому дому, например, или приюту для животных?

Это да, но только все это пойдет не детям я уверен в 146%.

Это да, но только все это пойдет не детям я уверен в 146%.

Так для этого надо приехать и лично передать, а не перевести со своей платиновой визы неизвестно куда.

Пока еще не заработал столько. Но поверь мне, когда будет возможность - обязательно помогу.

А вообще такие разговоры уже начинаются тогда, когда других аргументов просто нет.

Ох, еще и аудиофильских тем тут не хватало. Хай энд - это где значек модной фирмы стоит и провода из золота и сапфиров?

О, господи. Если, человек может себе позволить это, а другим просто завидно, так сразу понты. Ну, что за люди?

Если, попользоваться хоть один раз очень дорогой вещью, то к простым уже сложно вернуться. Я понимаю, Гигу.

Самый банальный пример, если попробовать итальянское или французское вино хотя бы тысячу рублей или больше, то уже обычное вино, которое стоит 200р, будет казаться отходами. Так и с дорогими вещами и техникой.

Зависть? Нее, зависть это плохо... Надо не завидовать, а добиваться того, что хочется! А зависть это удел слабых :nea:

Пока еще не заработал столько. Но поверь мне, когда будет возможность - обязательно помогу.

250 тысяч - для них это просто заоблачные бабки, например.

Ну, кроме "смешной" шутки ты не смог ничего ответить. А это может его дело, куда тратить деньги? Может, помогает?

Вот нормальный человек. Но, ты что сейчас тут будут говорить, что это всего лишь пару стрелок и циферблат! ЗАЧЕМ платить столько??!

Действительно зачем, если китайские казио из перехода могут делать так же :sm:

Ох, еще и аудиофильских тем тут не хватало. Хай энд - это где значек модной фирмы стоит и провода из золота и сапфиров?

Ну, если для тебя хай енд означает только это, то смысла продолжать разговор нет. Прокатись иди на шкоде лучше, успокоишься.

Ну, если для тебя хай енд означает только это, то смысла продолжать разговор нет. Прокатись иди на шкоде лучше, успокоишься.

А что для тебя означает хай энд? Ценник? А уши-то у тебя разницу слышат? Или это на уровне самовнушения, из разряда: "попробовав дорогую вещь, трудно вернуться к дешевым"?

Про телефоны за 250тыс.

http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-06/1339088996_1.jpg

В теме я купил каждый день споры)))

А что для тебя означает хай энд? Ценник? А уши-то у тебя разницу слышат? Или это на уровне самовнушения, из разряда: "попробовав дорогую вещь, трудно вернуться к дешевым"?

Вот, вроде ты занимаешься музыкой, да? И такую глупость говоришь. Я тоже занимаюсь музыкой. И представь, слышать. Вот ты хочешь, сказать, что акустика от гениуса будет звучат на одном и том же уровне, как акустика от Баурс и Вилкинс/банг олофсен?

Самовнушение? О чем ты? Я описал это на банальном примере дорого и дешевого вина.

Изменено пользователем Brayn69

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...