Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сходил в магаз, купил сижки, колу литр, чипсоны и рулетик с маком. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Сходил в магаз, купил сижки, колу литр, чипсоны и рулетик с маком. Найс. свали,нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А что для тебя означает хай энд? Ценник? А уши-то у тебя разницу слышат? Или это на уровне самовнушения, из разряда: "попробовав дорогую вещь, трудно вернуться к дешевым"? Держал я верту, ерунда ерундой. Если звонилка нужна и Смс нужно, то 1202 самый раз. За такие деньги лучше все же взять iPhone 5, IPad 4 и Mac book air. Так что понты, они и в Африке понты. Согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 кому то телефон только для того, чтобы позвонить для другого телефон важен как атрибут пафоса и крутизны каждому своё, не считайте чужие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Ну, если для тебя хай енд означает только это, то смысла продолжать разговор нет. Прокатись иди на шкоде лучше, успокоишься. ты в жизни ни копейки не заработал, все на мамкины деньги небось :lol: :lol: Изменено 6 декабря 2012 пользователем Estacado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 свали,нищий. Тебе даже рулетик не по карману :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://lurkmore.so/images/9/9d/Musical.Butthurt.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Тебе даже рулетик не по карману :lol: а ты за больное не задевай,а :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Ладно, ребят, вы сейчас можете все из кожи вон лезть, доказывая, что Верту фигня и я лох, но что от этого поменяется? Я продам Верту и Бнв и куплю себе 1100 и кредитную Шкоду? :lol: :lol: Изменено 6 декабря 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если мне нужен будет пафос, да и по деньгам мне будет роскошная жизнь, то лучше взять: Часы, костюм и машину. Ну как то так. Хотя о чем я? Нищеброд же, повышение только сегодня получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 а ты за больное не задевай,а :mad: Тогда не влезай в разговор илиты :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если мне нужен будет пафос, да и по деньгам мне будет роскошная жизнь, то лучше взять: Часы, костюм и машину. Ну как то так. Хотя о чем я? Нищеброд же, повышение только сегодня получил. А если все это уже есть? Всегда хочется чего-то большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если мне нужен будет пафос, да и по деньгам мне будет роскошная жизнь, то лучше взять: Часы, костюм и машину. Ну как то так. Хотя о чем я? Нищеброд же, повышение только сегодня получил. Я вчера, +1000 рублей к зарплате :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ладно, ребят, вы сейчас можете все из кожи вон лезть, доказывая, что Верту фигня и я лох, но что от этого поменяется? Я продам Верту и Бнв и куплю себе 1100 и кредитную Школу? :lol: :lol: Просто выгоднее продать Верту и Бнв, в замен купив s65 amg и афоне 5 :good: Ну по крайней мере я бы так поступил. Хотя зачем я вообще это тут говорю... В верту только сборка хорошая и чсв повышается +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ладно, ребят, вы сейчас можете все из кожи вон лезть, доказывая, что Верту фигня и я лох, но что от этого поменяется? Я продам Верту и Бнв и куплю себе 1100 и кредитную Шкоду? :lol: :lol: Да кто считает, что ты лох? У каждого свое мнение. Если тебе верту нравиться, да и по деньгам, почему нет? Каждому свое как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А если все это уже есть? Всегда хочется чего-то большего Людей покупай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Вообщем разъезжаемся посаны http://www.e-crimea.info/pictures/h_4iyvL0hNtUq78xRTOsw9Wgk3QVAnpbIo_.jpg У нас не бнв, не верту, не макбука :lol: Да кто считает, что ты лох? У каждого свое мнение. Если тебе верту нравиться, да и по деньгам, почему нет? Каждому свое как говориться. :good: Изменено 6 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вообщем разъезжаемся посаны http://www.e-crimea.info/pictures/h_4iyvL0...k3QVAnpbIo_.jpg У нас не бнв, не верту, не макбука :lol: :good: Да мы ваще комбикорм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А если все это уже есть? Всегда хочется чего-то большего Ну тогда да. Если бы у меня это все было, я бы хотел платиновый унитаз. Да такой, чтобы мое дерьмо с Будапештом смывала черная икра, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну тогда да. Если бы у меня это все было, я бы хотел платиновый унитаз. Да такой, чтобы мое дерьмо с Будапештом смывала черная икра, вот. Только у нас ты можешь себе приобрести вот такой золотой толкан по цене старого iphone :big_boss: http://kateshall.narod.ru/Things/gold03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Только у нас ты можешь себе приобрести вот такой золотой толкан по цене старого iphone :big_boss: http://kateshall.narod.ru/Things/gold03.jpg Ага :D надо попробовать такое дома замутить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Людей покупай :sm: Зачем лишние рты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Зачем лишние рты? Ну так икра же черная есть... В унитазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот, вроде ты занимаешься музыкой, да? И такую глупость говоришь. Я тоже занимаюсь музыкой. И представь, слышать. Вот ты хочешь, сказать, что акустика от гениуса будет звучат на одном и том же уровне, как акустика от Баурс и Вилкинс/банг олофсен? Занимаюсь, да. У меня для этого дела есть мониторы, которые выдают холодный и чистый звук без прекрас, это необходимое условие для сведения. Законы физики одинаковы, что для гениуса, что для вилкинса. При одинаковых характеристиках звучать они будут практически одинаково, за исключением субъективных моментов восприятия. Плюс к тому, у техники Hi-fi есть определенные технические характеристики, по которым её к этому классу и относят, а вот у Hi-end техники таких цифр нет, что позволяет производителям описывать свою Hi-end технику в рекламных буклетах на уровне волшебства, необычайной глубины, магических вибраций и прочего бреда. Единственное реальное отличие hi-fi от hi-end качество исполнения и используемых материалов, но только за это переплачивать в 10-100 раз больше не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Зачем лишние рты? Зачем их кормить? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения