9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 купил бате телефончик филипс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 купил бате телефончик филипс :) нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 все говно. Сколько с асоса шло? А то тут уже три недели прошло а все не приходит. Сам нркмн С асоса шло 20 дней . У меня еще адрес не полный распечатывают если отсылают с бельгийского склада тогда может на почте валятся и 30-40 дней пока не приду не спрошу про посылку ) а так обычно идет 20-27 дней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 нищеброд ага. за 50 бачей рукзак две пару сапогов и головной убор. лол. хавало завали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) все говно. Сколько с асоса шло? А то тут уже три недели прошло а все не приходит. У меня 21.11 отправили, до сих пор тишина. Заказ огромный, думал быстро EMS привезут (в прошлый раз за 14 дней пришло). http://www.asos.com//Humor/Humor-Dickael-S...spx?iid=2312655 :sm: Трусы за 700 рублей? Илитный! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Купил боты в массимо дути и джинсы в кляйне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Brulyumpus, А на какую сумму заказ? Говорят если заказ больше 5к то тебе доставит ЕМС . К тому же не забывай что скоро новый год и колличество посылок наверняка на почте россии увеличилось. Я думаю через дней 5 заказ будет у тебя ) Ну мне просто по внешнему виду понравились ,решил купить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я делал 17.11 на 126$ и ни слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Сухарег, 435$ Я вот такие http://www.asos.com//Calvin-Klein/Ck-One-C...spx?iid=1536715 взял, но они стояли 577 рублей за 2 штуки :) По мне так обычные трусы не должны стоить дороже 400 рублей. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Пацаны, что там нужно для скиндона на асосе? ISIC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Roland, если ты про студенческую скидку, то она не доступна в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 VankaNV Ну я заказывал на 2 дня раньше и мне пришла посылка только вчера. Может быть из-за погоды долго идет посылка. Brulyumpus :prankster2: мощно закупился . Ну я бы тоже закупился такими бы за 600 рэ . Ну вообще тебе ЕМС должны доставлять если такая сумма. Главное что бы не было прикола как у меня . Когда посылку отправили а на ней только улица и номер дома :sm: Корпус,номер квартиры и фамилию не распечатали ) Лежала посылка 40 дней на почте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ага. за 50 бачей рукзак две пару сапогов и головной убор. лол. хавало завали :sm: лооол, 50 бачей это доставка до раиси. лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Купил боты в массимо дути и джинсы в кляйне ) мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 лооол, 50 бачей это доставка до раиси. лох да + и доставка. :d: :d: :d: ты наверно купил сапоги лейбла hyinta, кепку с оленями и портфель такой квадратный чтобы книженцких туда больше засунуть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ботиночки http://www.rockport.ru/sites/rockport.ru/files/imagecache/product_main/product/f11_m_k59674_collinsmidboot_main_0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ботиночки http://www.rockport.ru/sites/rockport.ru/f...boot_main_0.png Жёлтая подошва, :mad: а так стильно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ботиночки http://www.rockport.ru/sites/rockport.ru/f...boot_main_0.png у меня валяюца точно такиеже только черно белые и обрезанные по пятки. если не понял о чем реч то нипацан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 у меня валяюца точно такиеже только черно белые и обрезанные по пятки. если не понял о чем реч то нипацан! нипацан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 да + и доставка. :d: :d: :d: ты наверно купил сапоги лейбла hyinta, кепку с оленями и портфель такой квадратный чтобы книженцких туда больше засунуть :sm: http://savepic.ru/3473136.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 нипацан :( http://i50.fastpic.ru/big/2012/1207/c4/8cb084c3830f9027ca65fec84233adc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 у меня валяюца точно такиеже только черно белые и обрезанные по пятки. если не понял о чем реч то нипацан! убивает когда сравнивают два совершенно разные вещи, когда сходство всего лишь в цвете, или ещё в какой мелкой детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ну и бомжарня пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ну и бомжарня пздц это я у тебя в гостях фотал :spiteful: у тебя еще справа пека стоит а слева чуть левее мыльное станция ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения