Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все говно.

Сколько с асоса шло? А то тут уже три недели прошло а все не приходит.

Сам нркмн

С асоса шло 20 дней . У меня еще адрес не полный распечатывают если отсылают с бельгийского склада тогда может на почте валятся и 30-40 дней пока не приду не спрошу про посылку )

а так обычно идет 20-27 дней .

нищеброд

ага. за 50 бачей рукзак две пару сапогов и головной убор. лол. хавало завали :sm:

все говно.

Сколько с асоса шло? А то тут уже три недели прошло а все не приходит.

У меня 21.11 отправили, до сих пор тишина. Заказ огромный, думал быстро EMS привезут (в прошлый раз за 14 дней пришло).

Трусы за 700 рублей? Илитный!

Изменено пользователем Brulyumpus

Brulyumpus, А на какую сумму заказ? Говорят если заказ больше 5к то тебе доставит ЕМС . К тому же не забывай что скоро новый год и колличество посылок наверняка на почте россии увеличилось. Я думаю через дней 5 заказ будет у тебя )

Ну мне просто по внешнему виду понравились ,решил купить :biggrin:

Сухарег, 435$

Я вот такие http://www.asos.com//Calvin-Klein/Ck-One-C...spx?iid=1536715 взял, но они стояли 577 рублей за 2 штуки :)

По мне так обычные трусы не должны стоить дороже 400 рублей.

Изменено пользователем Brulyumpus

VankaNV Ну я заказывал на 2 дня раньше и мне пришла посылка только вчера. Может быть из-за погоды долго идет посылка.

Brulyumpus :prankster2: мощно закупился . Ну я бы тоже закупился такими бы за 600 рэ . Ну вообще тебе ЕМС должны доставлять если такая сумма. Главное что бы не было прикола как у меня . Когда посылку отправили а на ней только улица и номер дома :sm: Корпус,номер квартиры и фамилию не распечатали ) Лежала посылка 40 дней на почте :(

ага. за 50 бачей рукзак две пару сапогов и головной убор. лол. хавало завали :sm:

лооол, 50 бачей это доставка до раиси.

лох

лооол, 50 бачей это доставка до раиси.

лох

да + и доставка. :d: :d: :d: ты наверно купил сапоги лейбла hyinta, кепку с оленями и портфель такой квадратный чтобы книженцких туда больше засунуть :sm:

Ботиночки

http://www.rockport.ru/sites/rockport.ru/files/imagecache/product_main/product/f11_m_k59674_collinsmidboot_main_0.png

Жёлтая подошва, :mad: а так стильно! :rolleyes:

у меня валяюца точно такиеже только черно белые и обрезанные по пятки. если не понял о чем реч то нипацан!

у меня валяюца точно такиеже только черно белые и обрезанные по пятки. если не понял о чем реч то нипацан!

нипацан :(

да + и доставка. :d: :d: :d: ты наверно купил сапоги лейбла hyinta, кепку с оленями и портфель такой квадратный чтобы книженцких туда больше засунуть :sm:

http://savepic.ru/3473136.png

убивает когда сравнивают два совершенно разные вещи, когда сходство всего лишь в цвете, или ещё в какой мелкой детали.

ну и бомжарня пздц

это я у тебя в гостях фотал :spiteful: у тебя еще справа пека стоит а слева чуть левее мыльное станция ,да?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...