9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 посоны,вам то чо (фейспал жпг.) завись плохоя штукэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 К тому же грешно это :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 посоны,вам то чо (фейспал жпг.) завись плохоя штукэ здарова бандит :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Гига пускай твои родители на форуме регистрируются ибо я думаю на все эти покупки ты и 5 процентов не заработал. А то у меня сейчас пуканчик бомбанет от фарса и пафоса- гуд карс, мобилка за деньги которые многие россияне и за год не зарабатывают, а то хвалишься покупочками за чужой счет Думай как знаешь, я уже давно денег у родителей не беру. А ко всему прочему еще и семью свою содержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Думай как знаешь, я уже давно денег у родителей не беру. А ко всему прочему еще и семью свою содержу. На мамкины с папкой деньги, окау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 посоны,неужели фото верту выщвало ззуд? вам нужно коментить чурок возле ереван плазы,которые понтуются,гига же нормальный парняга, чо вы его клюете то?ведь в лио наверняка зассыте это все говорить. форумные аналитики бниасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 На мамкины с папкой деньги, окау. Ок, самовнушение помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 GIGA, не, ну по сути, бизнес то тебе от родителей же перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 массовый пригар чувствуется. ну макс как обычно, зайдет и у всех жопы дымиться начинают :d: не отвлекайся на хурму всякую, строй эмку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 GIGA, не, ну по сути, бизнес то тебе от родителей же перешел? Они поставили планку, я ее должен повысить для своего сына. Вот и все массовый пригар чувствуется. ну макс как обычно, зайдет и у всех жопы дымиться начинают :d: не отвлекайся на хурму всякую, строй эмку! :) Пока сын спит, можно и поболтать, все равно запчасти только к январю привезут, а диски и того позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 посоны,неужели фото верту выщвало ззуд? вам нужно коментить чурок возле ереван плазы,которые понтуются,гига же нормальный парняга, чо вы его клюете то?ведь в лио наверняка зассыте это все говорить. форумные аналитики бниасть Слишь, а ты вапще ни лезь, кагда пацаны чоткие между собой разбираются , ты чё самый умный , тебя спрашивали вапще , ты чё впригаешься за него , ты нам чё та предъявить пытаешься,ты сам то кто , ты для ниго вапще пыль - ты знаешь аб этам ? В риальной разборке уже выхватил бы за такие движения , понял ёпт ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Слишь, а ты вапще ни лезь, кагда пацаны чоткие между собой разбираются , ты чё самый умный , тебя спрашивали вапще , ты чё впригаешься за него , ты нам чё та предъявить пытаешься,ты сам то кто , ты для ниго вапще пыль - ты знаешь аб этам ? В риальной разборке уже выхватил бы за такие движения , понял ёпт ?! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Слишь, а ты вапще ни лезь, кагда пацаны чоткие между собой разбираются , ты чё самый умный , тебя спрашивали вапще , ты чё впригаешься за него , ты нам чё та предъявить пытаешься,ты сам то кто , ты для ниго вапще пыль - ты знаешь аб этам ? В риальной разборке уже выхватил бы за такие движения , понял ёпт ?! на слишь зовут мышь слишь, чотких потсонов ты не разу не видел,это твои фантазии :sm: ,я не самый умный,и меня не спрашивали, я решил сказать о наболевшем,а впрегаюсь ща него потому, шо гига ровных паря, прьдьявлять тебе будет прокурор :laugh2: , я сам с того двора, к чему ваще кто я для него? мне ваще мимо там кто я для когото, я ап этом знаю. в риальной разборке я уже выхватил б чо по тежеелее и оогрел тибя,понял свою чущность? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 на слишь зовут мышь слишь, чотких потсонов ты не разу не видел,это твои фантазии :sm: ,я не самый умный,и меня не спрашивали, я решил сказать о наболевшем,а впрегаюсь ща него потому, шо гига ровных паря, прьдьявлять тебе будет прокурор :laugh2: , я сам с того двора, к чему ваще кто я для него? мне ваще мимо там кто я для когото, я ап этом знаю. в риальной разборке я уже выхватил б чо по тежеелее и оогрел тибя,понял свою чущность? :d: Я понял , что ты лашок дворовый и так будешь бакланить только с шавками своими подъездными , а передо мной паханом будешь на цирлах ходить или я тибя зафаршмачу прилюдно , что кроме опущенных с тобой общаться никто больше не будет , а теперь брысь обратно под шконку , кудахтота пернатая :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я понял , что ты лашок дворовый и так будешь бакланить только с шавками своими подъездными , а передо мной паханом будешь на цирлах ходить или я тибя зафаршмачу прилюдно , что кроме опущенных с тобой общаться никто больше не будет , а теперь брысь обратно под шконку , кудахтота пернатая :smoke: ты меня не понял :sm: иы будешь есть баланду,и пыль с кровати, и спать на параше шкорной жажаронок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ты меня не понял :sm: иы будешь есть баланду,и пыль с кровати, и спать на параше шкорной жажаронок Я смотрю ты большой иксперт в этих вопросах - на зоне родился ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я смотрю ты большой иксперт в этих вопросах - на зоне родился ? :umnik2: я родился в москве в 70 на краю города :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 я родился в москве в 70 на краю города :d: Оно и так было понятно. Он вырос на окраине рабочей городской, Парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой.... хотя насчёт года рождения сильные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 FROST61, :heart: у вас с Саньком видать по литературе учительница была мировой теткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Оно и так было понятно. Он вырос на окраине рабочей городской, Парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой.... хотя насчёт года рождения сильные сомнения нет.нашел фроста линолиум пятна крови ,поставили на учет. на счет года сомневаешься? ну ну :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 нет.нашел фроста линолиум пятна крови да.телевизор бнв чедак птица какать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 нет.нашел фроста линолиум пятна крови ,поставили на учет. на счет года сомневаешься? ну ну :sm: Погоди , а у тебя рядом с домом случайно не проходят линии электропередач ? Тогда возможно это одна из причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Погоди , а у тебя рядом с домом случайно не проходят линии электропередач ? Тогда возможно это одна из причин нет, сдесь есть свои достопримечательноти - полянка и жемчужина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 http://s017.radikal.ru/i438/1212/04/354dccbf3c81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения