JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Быстро надоест :) + Тож полтора года назад брали, собираемся продать. Хотя хлебушек годный получался, но легче и дешевле купить в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 вот такое приобретение а не проще ли мультиварку? она и хлеб умеет печь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 а не проще ли мультиварку? она и хлеб умеет печь :umnik2: мультиварка не месит тесто, эт было важным критерием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Халат медицинский приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 да я маме на подарок, пускай играется 7500р. вообще пока шерстил эту тему, находил форумы там люди как-будто один только свой хлеб кушают, пекут по 2-3 раза в день O_o оу, не дешево... Ну чтож надеюсь оно того стоит :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 :umnik2: купил пс3 бандл слимку гт5 академи эдишен и анч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Лень фоткать, может сфоткаюсь как нибудь, заодно пад пруфану. Ато как то не по шаблону без фотки перед зеркалом :laugh2: Вот такая короче: http://leoroom.ru/images/product_images/po...mages/552_0.jpg А*уенная куртка, просто бомба где купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А*уенная куртка, просто бомба где купить можно? ну я хз, если у тебя в городе есть магазин дрескод, то посмотри, я там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ну я хз, если у тебя в городе есть магазин дрескод, то посмотри, я там брал. я хз в Н.Челнах живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 я хз в Н.Челнах живу))) Да ты траалиш!!!!! :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Да ты траалиш!!!!! :raisins: Нет же))), просто привык в асосе заказывать последние 3 года, хер знает какие лабазы есть в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Нет же))), просто привык в асосе заказывать последние 3 года, хер знает какие лабазы есть в городе. Ну я тебе кароче нескажу где брать, некуй в одном городе в одинаковых куртках ходить))))000 Если ты тралишь, тогариваду :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну я тебе кароче нескажу где брать, некуй в одном городе в одинаковых куртках ходить))))000 Если ты тралишь, тогариваду :raisins2: Окай дядь, по поводу города ты погорячился, так деревня) Наверно братва с комплекса косо смотреть теперь будет, с такой то куртехой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Окай дядь, по поводу города ты погорячился, так деревня) Наверно братва с комплекса косо смотреть теперь будет, с такой то куртехой?) Всегда косо смотрят, но мне плевать http://pigroll.com/img/haters_gonna_hate_2.jpg магаз в омеге кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Всегда косо смотрят, но мне плевать http://pigroll.com/img/haters_gonna_hate_2.jpg магаз в омеге кстате Рахмат. Приятно на уютниньком ленде встретить земелю) Изменено 19 декабря 2012 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 бокслэнд - жди меня :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Рахмат. Приятно на уютниньком ленде встретить земелю) угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 оу, не дешево... Ну чтож надеюсь оно того стоит :umnik2: есть за 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Купил псн + и токио джангл :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Купил псн + и токио джангл :sm: Печально что еще одного бойца потеряли, сосноли такие сосноли :drake: Продать игровую консоль и купить за вырученные деньги видео станцию считаю не разумно! :loh: Изменено 19 декабря 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Печально что еще одного бойца потеряли, сосноли такие сосноли :drake: Продать игровую консоль и купить за вырученные деньги видео станцию считаю не разумно! :loh: +1 братюнь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) SoloFreedom13, mikerwhite, толсто ) На боксе для меня игр больше не осталось ,экзы шляпа полная . Хало и гиря надоели ,пинату больше не делают ,горизонт оказался шлаком .Во что играть то ?) если чо добавляйтесь в псн : Lolobot182 :smile-23: Изменено 19 декабря 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 SoloFreedom13, mikerwhite, толсто ) На боксе для меня игр больше не осталось ,экзы шляпа полная . Хало и гиря надоели ,пинату больше не делают ,горизонт оказался шлаком .Во что играть то ?) если чо добавляйтесь в псн : Lolobot182 :smile-23: А хало? А на мыловарне, игры чтоль? Разве что то фильмы смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 mikerwhite, я же написал что хэло надоел уже.Надоели эти стрелялки ,захотелось чего нибудь этакого типа токио джангл,анч,год оф вар итд итп. Ну буду фильмы смотреть) Кстати еще удивила бедная комплектация пс3 о_О даже сетевого кабеля нет... В элитке куча документации ,проводов всяких дохера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 большую пачку цветных гандонов контекс и банку нутеллы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения