Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 2 недели назад купил себе бонсай. Пересадил его, вроде принялся. А то сначала думал что хана ему будет, листочки немного облетать начали, видимо просто последствия переезда в новую посуду были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 2 недели назад купил себе бонсай. Пересадил его, вроде принялся. А то сначала думал что хана ему будет, листочки немного облетать начали, видимо просто последствия переезда в новую посуду были. Пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Пруф будет? да, могу пруфануть, ща попытаюсь фотик найти Пруф: http://img5.imageshack.us/img5/8594/img0146u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Roland, найс, во скок вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Roland, найс, во скок вышел? Примерно 1000 рублей. Хотел что-то круче взять, но начну лучше с чего-то простого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Найс , почем горшек и как дерево называется? А у меня вот с моим денежным деревом в последнее время не лады:( наверное ему не нравится климат на падаконнике( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Найс , почем горшек и как дерево называется? А у меня вот с моим денежным деревом в последнее время не лады:( наверное ему не нравится климат на падаконнике( Не помню почём горшок брал, я вроде как даже на ценник не глянул :biggrin: Это Ficus Microcarpa, с денежным тоже проблемы были, его еле спасли, в итоге его забрали себе родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Не помню почём горшок брал, я вроде как даже на ценник не глянул :biggrin: Это Ficus Microcarpa, с денежным тоже проблемы были, его еле спасли, в итоге его забрали себе родители. Я его уже 2 год подряд в межсезонье спасаю... У него, то листы опадают, то корни гниют:( вроде на балконе его держать холодно, а в комнате на падаконнике ему наоборот походу не хватает света и тепло слишком... Прям хз что с ним делать... Еще и залил его случайно недавно. Надеюсь это у него временное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я его уже 2 год подряд в межсезонье спасаю... У него, то листы опадают, то корни гниют:( вроде на балконе его держать холодно, а в комнате на падаконнике ему наоборот походу не хватает света и тепло слишком... Прям хз что с ним делать... Еще и залил его случайно недавно. Надеюсь это у него временное Дерево какбе намекает, что хер тебе, а не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 один еврей предложил купить у него проц атлон 6000+ за 300 рублей. ну я согласился, а теперь я понял подвох - он знает, что машина на который я буду проверять этот проц находится от меня находится через 15 дней.а на своей am3+ я не проверю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 один еврей предложил другому еврею....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО это у тебя пукан бомбануло, даже очень знатно ps тебе 112 вызвать? Изменено 20 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 это у тебя пукан бомбануло, даже очень знатно ps тебе 112 вызвать? ставь леголаса если гриффиндор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ставь леголаса если гриффиндор! прямо сейчас этим и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 этот проц находится от меня находится через 15 дней. ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ну вы понели машина на который я буду проверять этот проц находится от меня находится через 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 машина на который я буду проверять этот проц находится от меня находится через 15 дней. короче она находится в будущем находится! бери DeLorean и лети забирать свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 http://auto-rupor.ru/wp-content/uploads/2012/02/1981-delorean-dmc-12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, Ну вообще на мыловарне имхо неудобный интерфейс ,загрузки долгие особено в сторе. Бокс помоему гораздо шустрее был. Джой дико не удобный, боксовский все же эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 короче она находится в будущем находится! бери DeLorean и лети забирать свою машину. окей босс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 mikerwhite, Ну вообще на мыловарне имхо неудобный интерфейс ,загрузки долгие особено в сторе. Бокс помоему гораздо шустрее был. Джой дико не удобный, боксовский все же эталон. а ты думал с тобой в игрюшки играют? не даром же пс3 ссаниной поливают на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Canon EOS 1100D + 18-55 китовый объектив = 12300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Canon EOS 1100D + 18-55 китовый объектив = 12300р Чет дешево нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения