Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 недели назад купил себе бонсай. Пересадил его, вроде принялся. А то сначала думал что хана ему будет, листочки немного облетать начали, видимо просто последствия переезда в новую посуду были.

2 недели назад купил себе бонсай. Пересадил его, вроде принялся. А то сначала думал что хана ему будет, листочки немного облетать начали, видимо просто последствия переезда в новую посуду были.

Пруф будет?

Roland, найс, во скок вышел?

Примерно 1000 рублей. Хотел что-то круче взять, но начну лучше с чего-то простого.

Найс , почем горшек и как дерево называется?

А у меня вот с моим денежным деревом в последнее время не лады:( наверное ему не нравится климат на падаконнике(

Найс , почем горшек и как дерево называется?

А у меня вот с моим денежным деревом в последнее время не лады:( наверное ему не нравится климат на падаконнике(

Не помню почём горшок брал, я вроде как даже на ценник не глянул :biggrin:

Это Ficus Microcarpa, с денежным тоже проблемы были, его еле спасли, в итоге его забрали себе родители.

Не помню почём горшок брал, я вроде как даже на ценник не глянул :biggrin:

Это Ficus Microcarpa, с денежным тоже проблемы были, его еле спасли, в итоге его забрали себе родители.

Я его уже 2 год подряд в межсезонье спасаю... У него, то листы опадают, то корни гниют:( вроде на балконе его держать холодно, а в комнате на падаконнике ему наоборот походу не хватает света и тепло слишком... Прям хз что с ним делать... Еще и залил его случайно недавно. Надеюсь это у него временное

Я его уже 2 год подряд в межсезонье спасаю... У него, то листы опадают, то корни гниют:( вроде на балконе его держать холодно, а в комнате на падаконнике ему наоборот походу не хватает света и тепло слишком... Прям хз что с ним делать... Еще и залил его случайно недавно. Надеюсь это у него временное

Дерево какбе намекает, что хер тебе, а не деньги

один еврей предложил купить у него проц атлон 6000+ за 300 рублей. ну я согласился, а теперь я понял подвох - он знает, что машина на который я буду проверять этот проц находится от меня находится через 15 дней.а на своей am3+ я не проверю его

ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО

ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО

это у тебя пукан бомбануло, даже очень знатно

ps тебе 112 вызвать?

Изменено пользователем kysokx

это у тебя пукан бомбануло, даже очень знатно

ps тебе 112 вызвать?

ставь леголаса если гриффиндор!

ну вы понели

машина на который я буду проверять этот проц находится от меня находится через 15 дней.

машина на который я буду проверять этот проц находится от меня находится через 15 дней.

короче она находится в будущем находится! бери DeLorean и лети забирать свою машину.

mikerwhite, Ну вообще на мыловарне имхо неудобный интерфейс ,загрузки долгие особено в сторе. Бокс помоему гораздо шустрее был. Джой дико не удобный, боксовский все же эталон.

короче она находится в будущем находится! бери DeLorean и лети забирать свою машину.

окей босс!

mikerwhite, Ну вообще на мыловарне имхо неудобный интерфейс ,загрузки долгие особено в сторе. Бокс помоему гораздо шустрее был. Джой дико не удобный, боксовский все же эталон.

а ты думал с тобой в игрюшки играют? не даром же пс3 ссаниной поливают на каждом шагу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...