mad8vad 595 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Купил елочку на новый год за 400 рублей. Правда это сосна как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Brulyumpus, слушай, ладно такое о чужих родителях читать от местной фауны, но от тебя я такого не ожидал. Вроде бы серьезный мужик, но такое позволяешь себе постить. Ты упал в моих глазах. Посиди-ка 7 дней в РО и подумай что и где ты пишешь. Бандит, а мне можно о мамках говорить? :umnik2: А то не хочется от парней правду скрывать. Изменено 26 декабря 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif купил ботинки на остальную зимуhttp://cs319731.userapi.com/v319731822/5d65/bQ4Rk-qaSlE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 с узкими штанами адидас, надеюсь носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 с узкими штанами адидас, надеюсь носишь? а как нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Бандит, а мне можно о мамках говорить? :umnik2: А то не хочется от парней правду скрывать. о своей лучше пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 о своей лучше пиши Жалоба отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба отправлена. и ты правдо надеешьсяб,что мне дадут за это куб? наивный как 6 летний пацаненок. как говорится не желай другим того,чего не хочешь себе. ;) и я так и не понял , причем тут говорить о мамках и от парней правду скрывать? ты тут улавливаешь связь? по хорошему ,тебе в зубальнк дать нужно пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 и ты правдо надеешьсяб,что мне дадут за это куб? наивный как 6 летний пацаненок. как говорится не желай другим того,чего не хочешь себе. ;) Нет, просто чтобы твое широкое очко подгорело))))))00000 и я так и не понял , причем тут говорить о мамках и от парней правду скрывать? Ну на то ты и тупой, не зря же тебя в 10-11 класс не взяли. по хорошему ,тебе в зубальнк дать нужно пару раз Такой лах как ты даже на улицу не выходит. Тебя уже модеры лахам называют, бандит называеться.. Куда пропал кстати????77 :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Нет, просто чтобы твое широкое очко подгорело))))))00000 ты и правду даунизмом страдаешь :scratch_one-s_head: Ну на то ты и тупой, не зря же тебя в 10-11 класс не взяли. я тебе ващета конкретный вопрос задал,откотороготы ловко ушел,петушок Такой лах как ты даже на улицу не выходит. Тебя уже модеры лахам называют, бандит называеться.. Куда пропал кстати????77 :friends: :friends: :friends: :friends: откудова тебе все про меня знать, я тебе еще разок настоятельно советую закрыть свое поддувало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а как нужно? Так и нужно. А террорка есть? А то без нее не модный же :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) я тебе ващета конкретный вопрос задал,откотороготы ловко ушел,петушок "и я так и не понял" - оказывается конкретный вопрос. Чувствуется недостаток образования, ты точно 9 классов закончил? Bли ты из деревни, где за все яйцами проплатил? откудова тебе все про меня знать, я тебе еще разок настоятельно советую закрыть свое поддувало loh & internet boec v odnoi hare Изменено 26 декабря 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 чё тут за подорвачи у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 чё тут за подорвачи у вас? Да бандит пропал куда-то и не говорит куда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Так и нужно. А террорка есть? А то без нее не модный же :umnik2: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7649.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 "и я так и не понял" - оказывается конкретный вопрос. Чувствуется недостаток образования, ты точно 9 классов закончил? Bли ты из деревни, где за все яйцами проплатил? loh & internet boec v odnoi hare почему же интеренет боец, тащи две пары перчей,посомтрим кто лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 почему же интеренет боец, тащи две пары перчей,посомтрим кто лох Приезжай, город указан. Хотя что я говорю, лох никогда не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Приезжай, город указан. Хотя что я говорю, лох никогда не приедет. :laugh2: ты обмочишь штаны быстрее,чем наденешь шлем :biggrin: Приезжай, город указан. Хотя что я говорю, лох никогда не приедет. хорошо что не в сладкий ехать :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Предсказуемо слился, лах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Предсказуемо слился, лах. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 http://s020.radikal.ru/i707/1212/8b/2249586ee933.jpg Печенье-крем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 *шутка про тупых качков и мишу маваши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 *шутка про тупых качков и мишу маваши http://cs315231.userapi.com/v315231008/5726/jwriHo6JF-Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 http://cs315231.userapi.com/v315231008/5726/jwriHo6JF-Q.jpg :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 чо себе подарить на нг? ойфон? виту? игор то нет 3 ? иксбавкс? илитную праститутку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения