kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 :rolleyes: здарова бандит почему игноришь меня777777777??? :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 http://www.kib-net.ru/img/cart/Razer%20Carcharias%201.jpg купил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Подарочек на НГ http://imghost.in/img/2012-12/27/pyazfbgl6o8vlae8tz0tyeaw5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Купил кофе-машину в подарок на нг http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&suggest=1 в стиме хотлайн майами в псн хаус ов зе деад и трэш паник :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Подарочек на НГ http://imghost.in/img/2012-12/27/pyazfbgl6...e8tz0tyeaw5.jpg Блин вот я смотрю все последнее время закупаетесь этими штуками. Скажите зачем? В чем прикол? Мне подарили как-то на ДР пару раз включил и все. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Девушка вполне себе неплохо рисует на бумаге, давно говорила что хотела бы попробовать свое творчество на планшете, почему бы нет?) А если по вопросу- я сам не рисую хрен знает) главное внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Девушка вполне себе неплохо рисует на бумаге, давно говорила что хотела бы попробовать свое творчество на планшете, почему бы нет?) А если по вопросу- я сам не рисую хрен знает) главное внимание Понятно. Выложи потом чтоль пару шедевров на лэнд :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Обязательно попрошу что нибудь нарисовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Елочку, правда не купил. Подарили, почти 2 метра, пышная, и главное, пахнет шикарно, в том году вообще ничем не пахло. Новым годом пахнет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Уже 3 года натуральную не ставим, уже забыл этот божественный запах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Искусственная лучти , а на запах можно веток натаскать на халяву лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Искусственная лучти , а на запах можно веток натаскать на халяву лол Ну, с ней удобнее гораздо, тем более у нас котейка был, который ее опрокидывал всегда раньше, а искусственную перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Искусственная лучти , а на запах можно веток натаскать на халяву лол Побираться не каждый будет, особенно питерская интеллигенция :smoke: Изменено 27 декабря 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Axe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Axe еще остались люди кто покупает ахеэффект ? я думал после 7-8 класса никто не юзает это уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 олд спайсом пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 олд спайсом пользуюсь! ты не станешь черным и накаченным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 олд спайсом пользуюсь! +1, он следы оставляет на одежде токо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 еще остались люди кто покупает ахеэффект ? я думал после 7-8 класса никто не юзает это уг а вы чем пользуетесь мсье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 только нивеа. не воняет,следов нет.проверено 2мя адовыми концертами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 только нивеа. не воняет,следов нет.проверено 2мя адовыми концертами. покаж че за? Мне на запах самого дезика насрать, наоборот даже лучше если он будет без запаха. Главное чтоб пОтом не воняло. А так один хер туалетной водой брызгаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 только я один беру чо попало чтобы брызнуть/помазать подмышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Adidas збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 покаж че за? Мне на запах самого дезика насрать, наоборот даже лучше если он будет без запаха. Главное чтоб пОтом не воняло. А так один хер туалетной водой брызгаюсь. http://www.kosmolik.ru/tov/5/5043976_1.jpg вот такой.своего запаха почти не имеет,2ух дневные патихарды держит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 +1, он следы оставляет на одежде токо :umnik2: у меня такой, следов не оставляет http://chistulia.com.ua/published/publicdata/CHISTULICHISTULIADB/attachments/SC/products_pictures/old-spice-dezodorant-gel-whitewater_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения