Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдал, на 4

а вот ты и спалился, лох!

если тебе и в правду 28 лет, то когда ты заканчивал школу егэ еще не было

Он закончил в 25 же, вечернюю, а вообще я думаю ему лет 12-14

Школьная программа давалась ему с трудом... не с первого раза так сказать)))

Не осилить школьную программу, это конечно нужно быть очень ОСОБЕННЫМ созданием.

Правильно говорят, понифаг - не человек.

Осилил я всё. В вечерней просто на год дольше учатся

Было, вроде. Перед тем как что-то по всей стране ввести обычно бета-тест на кубани устраивают. У нас тут одни инновации и нанотехнологии, куда не плюнь.

Хотя я вроде на год раньше закончил школу, чем ЕГ завезли.

Хотя то что у него в подписи прописано Дримкаст не похоже что он школота которому 12 лет))

Ребят, доведу до вашего сведения что егэ можно сдавать хоть каждый год. Да что там можно, нужно, если собираетесь поступать. Бот разве в России живет? зачем ему егэ? Он курс выравнивания-то не прошел, какой еще егэ)

Было, вроде. Перед тем как что-то по всей стране ввести обычно бета-тест на кубани устраивают. У нас тут одни инновации и нанотехнологии, куда не плюнь.

Мне 23 я не сдавал ЕГЕ, его только в етом году тестировали добровольно, а после того как я выпустился уже было повюду, но ето Украина, разве у вас оно пришло быстрее?

Осилил я всё. В вечерней просто на год дольше учатся

http://cs6260.userapi.com/u132185455/docs/dca57b5dd3c2/1356275424_1835787419.gif

Ребят, доведу до вашего сведения что егэ можно сдавать хоть каждый год. Да что там можно, нужно, если собираетесь поступать. Бот разве в России живет? зачем ему егэ? Он курс выравнивания-то не прошел, какой еще егэ)

Новоросс пока еще Россия, если что

я в 2007 заканчивал школу, тогда обязаловом был рашн Изык. а те, кто выпускался в 2006 сдавали по желанию

я в 2007 заканчивал школу, тогда обязаловом был рашн Изык. а те, кто выпускался в 2006 сдавали по желанию

в 2006 рус яз ЕГЭ уже был обязаловкой

Можете не верить :( Но я точно знаю что в последнем классе вечерней школы сдавал ЕГЭ по математике и никогда не оставался на 2 год. День ЕГЭ очень хорошо помню, как нас в другую школу отвели... Потом, когда пришёл домой, с братом играли в MSR, потом пришёл друг, немного поиграли в вормс и решили сходить на рынок за гта2 на дримкаст(она оказалась круче чем на PS1)...Назад у нас нехватило денег на троллейбус и мы шли пешком по холоду до дома почти через весь город

Можете не верить :( Но я точно знаю что в последнем классе вечерней школы сдавал ЕГЭ по математике и никогда не оставался на 2 год. День ЕГЭ очень хорошо помню, как нас в другую школу отвели... Потом, когда пришёл домой, с братом играли в MSR, потом пришёл друг, немного поиграли в вормс и решили сходить на рынок за гта2 на дримкаст(она оказалась круче чем на PS1)...Назад у нас нехватило денег на троллейбус и мы шли пешком по холоду до дома почти через весь город

Чё лах что ли? В вечерке учиться? Туда одну гопоту и умственно отсталых сливают, которые оставались по 2 раза на второй год.

Чё лах что ли? В вечерке учиться? Туда одну гопоту и умственно отсталых сливают, которые оставались по 2 раза на второй год.

Мне сказали что там легко учится и я тогда сразу принял решение, как-то так :umnik2:

http://cs319731.userapi.com/v319731822/61f6/4yIAaeILNxM.jpg Изменено пользователем Вэш Ураган

ой, ну что за гавно? ещё бы розовые взял. есть куча крутых бэленсов.

э братан ты чо хоккейный фанат чтоли?

эмм... ну как бы да, 7 лет отдал ему как никак

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...