kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ха-ха, я посмеялся. Полноценный синтезатор - это какой например? Музыку можно и на ложках делать, а все эти рассуждения про "профессиональное" оборудование - это дилетантские умозаключения. :acute: запиливай конференцию в скуре, я слушать буду музычку твою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) ха-ха, я посмеялся. Полноценный синтезатор - это какой например? Музыку можно и на ложках делать, а все эти рассуждения про "профессиональное" оборудование - это дилетантские умозаключения. :acute: я не о профессиональном оборудовании, а именно о тактильном ощущении извлечения звука и приобретении теоретических навыков построения композиции в целом, а не с зацикленными квадратами на весь трек, ну а вообщем каждое творчество хорошо конечно! а полноценный синтезатор, это любой где есть хотя бы 6 октав и полноценный размер клавишь Изменено 8 января 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 я не о профессиональном оборудовании, а именно о тактильном ощущении извлечения звука и приобретении теоретических навыков построения композиции в целом, а не с зацикленными квадратами на весь трек, ну а вообщем каждое творчество хорошо конечно! Тактильных ощущений я уже наполучал в своё время, и на басу играл и на ударных стучал, это пройденный этап, сейчас грувбоксы и зацикленные квадраты, электронная музыка как бы имеет свои определенные форматы, каждому своё. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Допиливаю "студию" на даче. Купил-таки двухъярусную стойку под аппараты, остались стойки для мониторов, но это позже :biggrin: А главное, купил малыша Microkorg(самый верхний) http://i53.fastpic.ru/big/2013/0108/a6/089...d7567cc66a6.jpg http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/57/0f1...20ebd297c57.jpg Збс! Я вот под акустику никак сам стойки не могу купить, то что нравится стоит неадекватных денег, хоть самому делай! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Збс! Я вот под акустику никак сам стойки не могу купить, то что нравится стоит неадекватных денег, хоть самому делай! :mad: возьми и сделай. потом будешь пользоваться и радоваться и если чо на заказ будешь продОвать PS ну и мне проценты за идею Изменено 8 января 2013 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Збс! Я вот под акустику никак сам стойки не могу купить, то что нравится стоит неадекватных денег, хоть самому делай! :mad: Под акустику, всмысле под колонки, или под гитару? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Под акустику, всмысле под колонки, или под гитару? :scratch_one-s_head: возьми и сделай. потом будешь пользоваться и радоваться и если чо на заказ будешь продОвать PS ну и мне проценты за идею :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Да, под мониторы я себе такие приглядел, но ёпты по 5 тысяч каждая http://www.invask.ru/catalogue/images/441473.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Тактильных ощущений я уже наполучал в своё время, и на басу играл и на ударных стучал, это пройденный этап, сейчас грувбоксы и зацикленные квадраты, электронная музыка как бы имеет свои определенные форматы, каждому своё. :good: ну мб, хотя я думаю что бы создать что подобное без "полноценного" инструмента придется неплохо усложнить себе работу Изменено 8 января 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ну это старая тема, круто да, но музыка должна быть в голове, а железки - это просто средство реализации идей. Вот тебе к примеру: хоть я и не любитель дабстепа, тут паренек отжигает знатно, как ты выразился на "хламе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Не думал что стойки такие дорогие, за что они столько денег берут ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 moff, а где твои треки послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 moff, а где твои треки послушать? мне писать не во что щас, надо звуковуху брать для ноута внешнюю, весь материал в приборах забит, лайвом играется. Я всё собираюсь видео записать, может как-нибудь сподоблюсь, это пока единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 мне писать не во что щас, надо звуковуху брать для ноута внешнюю, весь материал в приборах забит, лайвом играется. Я всё собираюсь видео записать, может как-нибудь сподоблюсь, это пока единственный вариант. Так давай, интересно послушать. По теме: купил 2 рубашки 2 кардигана и брюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 По теме: купил 2 рубашки 2 кардигана и брюки ну а фоточки то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://cs407024.userapi.com/v407024919/511e/vDcXfHZUZQE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Хороший запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 заказал с дилэкстрима обложку на киндл, 2 вайд/макро объектива и 2 фишая для мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 заказал с дилэкстрима обложку на киндл, 2 вайд/макро объектива и 2 фишая для мобилки Ты купил киндл? Где? Почем? Кстати почем фишаи обошлись? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Brulyumpus, Такой же есть, шикарный запах^^) Ещё One Million хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ты купил киндл? Где? Почем? Кстати почем фишаи обошлись? :umnik2: киндл у меня уже как год 8.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Brulyumpus, Такой же есть, шикарный запах^^) Ещё One Million хороший) Вообще чет не пропер, моей тоже не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 4eRen, =( Вроде сладенький такой, коричка, апельсинчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 212 вообще збсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Вот вам классный пОрфюм - налетай-разбирай, пецанва! http://byredo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения