Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ха-ха, я посмеялся.

Полноценный синтезатор - это какой например?

Музыку можно и на ложках делать, а все эти рассуждения про "профессиональное" оборудование - это дилетантские умозаключения. :acute:

запиливай конференцию в скуре, я слушать буду музычку твою

ха-ха, я посмеялся.

Полноценный синтезатор - это какой например?

Музыку можно и на ложках делать, а все эти рассуждения про "профессиональное" оборудование - это дилетантские умозаключения. :acute:

я не о профессиональном оборудовании, а именно о тактильном ощущении извлечения звука и приобретении теоретических навыков построения композиции в целом, а не с зацикленными квадратами на весь трек, ну а вообщем каждое творчество хорошо конечно!

а полноценный синтезатор, это любой где есть хотя бы 6 октав и полноценный размер клавишь

Изменено пользователем EWJimy

я не о профессиональном оборудовании, а именно о тактильном ощущении извлечения звука и приобретении теоретических навыков построения композиции в целом, а не с зацикленными квадратами на весь трек, ну а вообщем каждое творчество хорошо конечно!

Тактильных ощущений я уже наполучал в своё время, и на басу играл и на ударных стучал, это пройденный этап, сейчас грувбоксы и зацикленные квадраты, электронная музыка как бы имеет свои определенные форматы, каждому своё. :good:

Допиливаю "студию" на даче. Купил-таки двухъярусную стойку под аппараты, остались стойки для мониторов, но это позже :biggrin:

А главное, купил малыша Microkorg(самый верхний) :happycry:

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0108/a6/089...d7567cc66a6.jpg

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/57/0f1...20ebd297c57.jpg

Збс! Я вот под акустику никак сам стойки не могу купить, то что нравится стоит неадекватных денег, хоть самому делай! :mad:

Збс! Я вот под акустику никак сам стойки не могу купить, то что нравится стоит неадекватных денег, хоть самому делай! :mad:

возьми и сделай. потом будешь пользоваться и радоваться и если чо на заказ будешь продОвать

PS ну и мне проценты за идею

Изменено пользователем maSe

Под акустику, всмысле под колонки, или под гитару? :scratch_one-s_head:

Под акустику, всмысле под колонки, или под гитару? :scratch_one-s_head:

возьми и сделай. потом будешь пользоваться и радоваться и если чо на заказ будешь продОвать

PS ну и мне проценты за идею

:spravedlivo:

Да, под мониторы я себе такие приглядел, но ёпты по 5 тысяч каждая

http://www.invask.ru/catalogue/images/441473.jpg

Тактильных ощущений я уже наполучал в своё время, и на басу играл и на ударных стучал, это пройденный этап, сейчас грувбоксы и зацикленные квадраты, электронная музыка как бы имеет свои определенные форматы, каждому своё. :good:

ну мб, хотя я думаю что бы создать что подобное без "полноценного" инструмента придется неплохо усложнить себе работу

Изменено пользователем EWJimy

Ну это старая тема, круто да, но музыка должна быть в голове, а железки - это просто средство реализации идей.

Вот тебе к примеру:

хоть я и не любитель дабстепа, тут паренек отжигает знатно, как ты выразился на "хламе" :)

moff, а где твои треки послушать?

мне писать не во что щас, надо звуковуху брать для ноута внешнюю, весь материал в приборах забит, лайвом играется.

Я всё собираюсь видео записать, может как-нибудь сподоблюсь, это пока единственный вариант.

мне писать не во что щас, надо звуковуху брать для ноута внешнюю, весь материал в приборах забит, лайвом играется.

Я всё собираюсь видео записать, может как-нибудь сподоблюсь, это пока единственный вариант.

Так давай, интересно послушать.

По теме: купил 2 рубашки 2 кардигана и брюки

заказал с дилэкстрима обложку на киндл, 2 вайд/макро объектива и 2 фишая для мобилки

заказал с дилэкстрима обложку на киндл, 2 вайд/макро объектива и 2 фишая для мобилки

Ты купил киндл? Где? Почем?

Кстати почем фишаи обошлись? :umnik2:

Ты купил киндл? Где? Почем?

Кстати почем фишаи обошлись? :umnik2:

киндл у меня уже как год

8.99

Brulyumpus, Такой же есть, шикарный запах^^) Ещё One Million хороший)

Вообще чет не пропер, моей тоже не понравился

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...