Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mikerwhite, Сам смотри что тебе нужно, если чисто позвонить поиграть в инете посидеть без всякого гемора то конеш ифон 5 ящитаю. Ну если 4" устраивает. А если тебе как мне постоянно тчо то менять прошивать допиливать и тд тут без андрюши никуда :)

mikerwhite, Сам смотри что тебе нужно, если чисто позвонить поиграть в инете посидеть без всякого гемора то конеш ифон 5 ящитаю. Ну если 4" устраивает. А если тебе как мне постоянно тчо то менять прошивать допиливать и тд тут без андрюши никуда :)

Всё-таки это конструктор продвинутый :biggrin:

бери кнопочный, а для других целей планшет

я вон свою нокию неделю не заряжаю :)

В принципе хорошая идея. Только мне камера важна очень:)

Мне только позвонить и пофоткать. И чтоб надежный был :scratch_one-s_head:

mikerwhite, ну тогда яблоко 5 то что доктар прописал имхо. Хотя у 5-ого как раз таки брака многовато вроде, краска облезает с экраном проблемы и тд, точно не знаю, сильно не углублялся.

mikerwhite, ну тогда яблоко 5 то что доктар прописал имхо. Хотя у 5-ого как раз таки брака многовато вроде, краска облезает с экраном проблемы и тд, точно не знаю, сильно не углублялся.

Про брак экрана не слышал. А вот про краска облезает это да. Но у белых такого нет. Я правда черный хотел. Меня больше беспокоит слухи о том что он тоже сеть теряет :umnik2:

mikerwhite, Может на люмию 920 стоит обратить внимание? Тоже закрытая система т.е. стабильная. И там фич всяких интересных куча, ну и новая система все таки.

Кстати никто не знает, на сх870 усилок надо портативный? Мобилка их вряд ли ведь раскачает?

[Кстати никто не знает, на сх870 усилок надо портативный? Мобилка их вряд ли ведь раскачает?

Смотри характеристику импеданс.

На этих ушах 32 Ом, сколько на мобиле твоей?

mikerwhite, Может на люмию 920 стоит обратить внимание? Тоже закрытая система т.е. стабильная. И там фич всяких интересных куча, ну и новая система все таки.

Кстати никто не знает, на сх870 усилок надо портативный? Мобилка их вряд ли ведь раскачает?

еще смотря какой плеер. На Cowon D2 грят нормально играют

moff, Где это смотреть? В инете нигде нет

Diamond24, Ну ковон это ковон, плеер с мобилой ненадо сравниванть )

moff, Где это смотреть? В инете нигде нет

Тебе нужны технические характеристики, их обычно пишут в инструкции в самом конце, там еще указывают потребляемую мощность, емкость акб и т.д.

Тебе нужна характеристика аудиовыхода на наушники. Чё за телефон-то? Я не поверю, что этого нет в гугле

Да впринципе можешь не париться, они подойдут прекрасно, это стандартное сопротивление для всяких плееров, телефонов и прочей мобильной техники.

Изменено пользователем moff

люмия 920 по моему в руке не очень удобно лежит. По крайней мере мне так показалось на первый взгляд, когда держал ее в руках. А так да прикольная мобилка)

В инструкции не нашел, да пофиг, на практике бум смотреть. Кстати там же чек откопал, мобила по факту 21500 стоит плюс 7% налог = 23к. А данный магазин возврат VAT в аэропорту не поддерживал, но выбрать другой не было возможности, и так еле нашел. Магазин AIS кстати.

mikerwhite, Ну Н2 например вообще в руке не лежит, но не смотяр на это для меня является лучшим телефоном :)

Н2 - Ноте 2.

Изменено пользователем FATAL27

В инструкции не нашел, да пофиг, на практике бум смотреть. Кстати там же чек откопал, мобила по факту 21500 стоит плюс 7% налог = 23к. А данный магазин возврат VAT в аэропорту не поддерживал, но выбрать другой не было возможности, и так еле нашел. Магазин AIS кстати.

mikerwhite, Ну Н2 например вообще в руке не лежит, но не смотяр на это для меня является лучшим телефоном :)

Н2 - Ноте 2.

Не ноте 2 как раз ок в руке лежит. И первый и второй.

mikerwhite, Не знаю что у тебя за рука такая, но в силу габаритов в моей далеко не маленькой руке н2 плохо лежит, особенно если одной рукой использовать так и норовит выскочить. Н1 не держал.

оптика от глеба :butthurt:

ты в слепую их хочешь заказать?

Так нельзя выбирать очки, надо мерить, многие классные очки могут не подойти для твоего типа лица, надо в живую смотреть, и желательно чтобы мнение было не только твое и продавца, какого-нибудь приятеля взять, а лучше девушку.

maSe, Те что за 3к ибо долговечнее имхо, сборка Италия в отличии от тех 2-ух китайцев.

mikerwhite, Не знаю что у тебя за рука такая, но в силу габаритов в моей далеко не маленькой руке н2 плохо лежит, особенно если одной рукой использовать так и норовит выскочить. Н1 не держал.

Одной рукой им пользоваться не реально, согласен. Рука как рука, нормального средне статистического размера. Просто было время когда я пользовался своим планшетом как телефоном :D

Наверное поэтому ноте 1 и 2 норм в руке лежит

mikerwhite, "Просто было время когда я пользовался своим планшетом как телефоном :D " - Это все объясняет )))

оптика от глеба :butthurt:

ты в слепую их хочешь заказать?

Так нельзя выбирать очки, надо мерить, многие классные очки могут не подойти для твоего типа лица, надо в живую смотреть, и желательно чтобы мнение было не только твое и продавца, какого-нибудь приятеля взять, а лучше девушку.

ну яндекс выдал его магаз первым. видать чоткий парниш

вот эти сексуальные http://optica-ot-gleba.ru/product/oprava-d...gber-kr1106-c2/

Изменено пользователем maSe

ну яндекс выдал его магаз первым. видать чоткий парниш

нет, просто он в данный момент проплатил, чтоб вверху списка поиска появляться. :umnik2:

у глеба кстати сертификаты просроченные, я бы не стал ему доверять

http://optica-ot-gleba.ru/published/publicdata/U1436992OPTICAGLEB/attachments/SC/images/cer1.jpg

:umnik2:

mikerwhite, "Просто было время когда я пользовался своим планшетом как телефоном :D " - Это все объясняет )))

Зато внимание обращали :biggrin:

Но как только появились средства приобрел нормальный телефон ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...