STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вот тоже думаю пока. Мне ещё 15 лет как раз осталось 3 года на раздумья Не тем ты сейчас себе голову забиваешь, запишись на курсы английского, немецкого, я не знаю, учись, живи, ходи в спортзал, по выходным выпивай с друзьями. Время быстро идет, я в 14 лет смирился с тем что я уеду из Латвии, так что особо и не жалею, смотри только с пути не сойди, а то всякое бывает в этом мире. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не тем ты сейчас себе голову забиваешь, запишись на курсы английского, немецкого, я не знаю, учись, живи, ходи в спортзал, по выходным выпивай с друзьями. Время быстро идет, я в 14 лет смирился с тем что я уеду из Латвии, так что особо и не жалею, смотри только с пути не сойди, а то всякое бывает в этом мире. :) Правильно говоришь, какс пути сойдет там его сразу трансверститы ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Хотел, не смог, не получилось, сэр у меня развонялись подмышки и прочее это не поравдание! Чууувак, остынь! Стараюсь как могу Конечно хочу знать 4 языка, но мне обязательно надо знать нормально Английский и Эстонский чтобы экзамен сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Правильно говоришь, какс пути сойдет там его сразу трансверститы ждут Ну это уже какой то жесткий расклад ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Не тем ты сейчас себе голову забиваешь, запишись на курсы английского, немецкого, я не знаю, учись, живи, ходи в спортзал, по выходным выпивай с друзьями. Время быстро идет, я в 14 лет смирился с тем что я уеду из Латвии, так что особо и не жалею, смотри только с пути не сойди, а то всякое бывает в этом мире. :) Пока иду верно! (Не курю, Не пью, Не употребляю психотропные препараты) Хотя есть знакомые которые занимаются этим, но я просто с ними не общаюсь хз почему может быть это к лучшему. И я опять же не зная почему не могу терпеть табачный дым. (но это так) Учиться хочу, потому что знаю что надо! Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Чууувак, остынь! Стараюсь как могу Конечно хочу знать 4 языка, но мне обязательно надо знать нормально Английский и Эстонский чтобы экзамен сдать У вас категории будут ? Просто я латышский сдал на плохую отметку, дальше только очень плохая и вообще днище. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 У вас категории будут ? Просто я латышский сдал на плохую отметку, дальше только очень плохая и вообще днище. :biggrin: Да на категории. Нас уже подготавливают к экзамену. Пока к устной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да на категории. Нас уже подготавливают к экзамену. Пока к устной части. A, B, C, D, E, F, F0 такие категории ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 A, B, C, D, E, F, F0 такие категории ? Даааа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Даааа вроде Вэлкам братка :biggrin:. Английский на B сдал Матеку на C Русский (Оценка была) - 7 Латышский на E А теперь самое главное, я могу эту бумажечку тут немного так потрепать что бы она мягкая стала и использовать по назначению, ну ты впринципе понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вэлкам братка :biggrin:. Английский на B сдал Матеку на C Русский (Оценка была) - 7 Латышский на E А теперь самое главное, я могу эту бумажечку тут немного так потрепать что бы она мягкая стала и использовать по назначению, ну ты впринципе понял :biggrin: Ты в универ в стране гитлера поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ты в универ в стране гитлера поступил? Неа собираюсь, после того как язык нормально выучу, сейчас я работаю на складе, потому на курсы запишусь. :) А так да вообще хотелось бы :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вэлкам братка :biggrin:. Английский на B сдал Матеку на C Русский (Оценка была) - 7 Латышский на E А теперь самое главное, я могу эту бумажечку тут немного так потрепать что бы она мягкая стала и использовать по назначению, ну ты впринципе понял :biggrin: Только у нас 3 предмета сдают Математика Эстонский И на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Только у нас 3 предмета сдают Математика Эстонский И на выбор в 12 я думаю по другому будет :) или сколько у вас там классов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) в 12 я думаю по другому будет :) или сколько у вас там классов :) 12, но я хочу в политехникум на Программиста наверное Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 12 Ну вот и все тогда готовься. Что то жутко от темы отошли, причем конкретно, вообщем купил себе проездной на год, будет н-ая сумма в месяц сниматься, экономлю 20 евро с каждого билета, и катаюсь по Берлину на любом общественном транспорте :). Потом сфоткаю как он выглядит, по почте должен придти в ближайщее время :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну вот и все тогда готовься. Что то жутко от темы отошли, причем конкретно, вообщем купил себе проездной на год, будет н-ая сумма в месяц сниматься, экономлю 20 евро с каждого билета, и катаюсь по Берлину на любом общественном транспорте :). Потом сфоткаю как он выглядит, по почте должен придти в ближайщее время :). Круто, а у нас типа бесплатный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Круто, а у нас типа бесплатный транспорт А у нас типа демократия и жопардье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А у нас типа демократия и жопардье ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 неистово плюсую. Русские простейшие слова в их языке длинной в 15 букв. Да и вообще он не звучит. Ну ты видимо с ним плохо знаком Мне лично немецкий напоминает смесь русского, английского и французского :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Неа собираюсь, после того как язык нормально выучу, сейчас я работаю на складе, потому на курсы запишусь. :) А так да вообще хотелось бы :). Чем на складе занимаешся,какая зп?хочу со своей сравнить тоже на складе работаю. И каие расхрды в германии.можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 http://s017.radikal.ru/i422/1301/4e/080eaad302bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 http://s017.radikal.ru/i422/1301/4e/080eaad302bd.jpg Сначала не понял что это. Потом нашёл надпись "Guitar Strings" C Покупкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 айпад мини белый вифи+3г, 16гб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 айпад мини белый вифи+3г, 16гб.. Это твой первый планш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения