Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера с почты забрал обновку ))

http://s018.radikal.ru/i517/1301/0f/d4c1ad69331e.jpg

Модель часов подскажи

На сайте своего оператора, контракт на год, считай халява

TeliaSonera?

Вчера с почты забрал обновку ))

http://s018.radikal.ru/i517/1301/0f/d4c1ad69331e.jpg

кинь ссылку на продавца

Посоны, как называется херовина типа плеера, которая вставляется в прикуриватель, а в нее вставляется флешка с музыкой?

качество говёное, всё же через радио это, плюс помехи всякие.

Все настолько плохо? :(

Блин, и вариантов других нет, если только не все с корнями менять (в машине родная cd-магнитола стоит от 2003 года).

Изменено пользователем AlexSyvorov

да ладно, они щас стоят копейки, и чего там менять? вырвал старую и воткнул новую под флэшку. трансмиттер - это через радио. настраиваешь волну и играет как радио. соответствущие качество. если там только у тебя вообще кассетная дека, то может и есть смысл, а так я бы не стал брать такое.

да ладно, они щас стоят копейки, и чего там менять? вырвал старую и воткнул новую под флэшку. трансмиттер - это через радио. настраиваешь волну и играет как радио. соответствущие качество. если там только у тебя вообще кассетная дека, то может и есть смысл, а так я бы не стал брать такое.

Там возни просто много, сделано все как совместная панель с регулировкой температуры (и всех вытекающих), с аварийкой и прочим.

Вот типа как здесь.

http://i.drom.ru/reviews/photos/mazda/demio/11488_1.jpeg

ну обычно в таких моноблоках это написано на морде

Значит нету, т.к. написано было "cd".

Я просто не проверял на "а вдруг".

ну тогда купи трансмиттер, попробуй. они не шибко дорого стоят.

если не слушаешь постоянно электронику, где мощная бочка и бас, то норм, потому что такая штука не раскачает их :)

ну тогда купи трансмиттер, попробуй. они не шибко дорого стоят.

если не слушаешь постоянно электронику, где мощная бочка и бас, то норм, потому что такая штука не раскачает их :)

Не, нафиг электронику) У меня только спокойное инди и парочка тяжеленьких групп.

В общем, спасибо за советы и все такое. Куплю таки себе эту хренотень, а там уже думать буду.

да не за что. на цену не ориентируйся, кстати. у них у всех один принцип работы, так смотри чтоб понадежнее выглядело.

Не, нафиг электронику) У меня только спокойное инди и парочка тяжеленьких групп.

В общем, спасибо за советы и все такое. Куплю таки себе эту хренотень, а там уже думать буду.

можешь попробовать какого-нибудь кулибина провод на aux тебе вытащить, на трешке так делают, трансмиттер реально г, тоже сначала его купил...

можешь попробовать какого-нибудь кулибина провод на aux тебе вытащить, на трешке так делают, трансмиттер реально г, тоже сначала его купил...

Слишком много возни, это ближе к лету.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...