Гость Roland Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Тебе всё равно впарят этот спайс, потому что по тебе видно, что ты в этих делах лох, всё равно не отличиишь Если мне кто-то расскажет как отличать их (или даст статейку какую-нить) то вполне смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет) нужна куртка демисезонная) где-то на -5 градусов) можете посоветовать сайты откуда заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет) нужна куртка демисезонная) где-то на -5 градусов) можете посоветовать сайты откуда заказать? Если мне кто-то расскажет как отличать их (или даст статейку какую-нить) то вполне смогу. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Если мне кто-то расскажет как отличать их (или даст статейку какую-нить) то вполне смогу. :laugh: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Если мне кто-то расскажет как отличать их (или даст статейку какую-нить) то вполне смогу. По запаху, от нормальной травы хоть затычки в нос вставляй, будет пахнуть через пакет :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 По запаху, от нормальной травы хоть затычки в нос вставляй, будет пахнуть через пакет :biggrin:. Ты забыл уточнить какой должен быть запах, спайс тоже ароматизаторами приправляют. Короче: запах должен быть слааааааааааааадок и божественен, должно хотеться нюхать еще и еще. Я думаю даже дурачок отличит бошки от спайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Ты забыл уточнить какой должен быть запах, спайс тоже ароматизаторами приправляют. Короче: запах должен быть слааааааааааааадок и божественен, должно хотеться нюхать еще и еще. Я думаю даже дурачок отличит бошки от спайса Спайс это тихий ужас, из окон от него много повыходило, и от инфаркта ушло тоже немало. Блин в Германии Адидас настолько дешевый, что у меня уже домашние тапочки от этой фирмы ... :biggrin:. Изменено 30 января 2013 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Спайс это тихий ужас, из окон от него много повыходило, и от инфаркта ушло тоже немало. Блин в Германии Адидас настолько дешевый, что у меня уже домашние тапочки от этой фирмы ... :biggrin:. у меня 3 пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 у меня 3 пары Надо хоть Nike для разнообразия взять :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 По запаху, от нормальной травы хоть затычки в нос вставляй, будет пахнуть через пакет :biggrin:. http://rezensionen.nandurion.de/files/2011/12/Big-Bang-Theory-Sarcasm-Sign.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Roland, Если ни разу не курил еще, то бери либо бощки либо гарик( твердый только) - тут не прогоришь. План не бери, спутать можно. Так же тебя может не накурить первые пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Короче рекомендую тебе читануть книжку: "Марихуана: Запретное лекарство" Там всё узнаешь. Издательство "Ультракультура", которое кстати закрыли за пропаганду :pleasantry: Изменено 30 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Зачем вообще связываться самому если не имеешь понятия обо всем этом? Попроси лучше друзей прошареных чтоб разок накурили нормальным гашем(его думаю вообще не проблема нигде достать) или марьиваной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Поцоны, у меня вапще проблемя жесткая, выходу перекрылись кароч, кто поможет вырубить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Кстати от Ультракультуры выходила еще одна крутая книжка от нашего русского химика. http://lib.rus.ec/sites/default/files/shulgin.jpg Алекса́ндр Фёдорович Шульги́н (Alexander «Sasha» Theodore Shulgin, род. 17 июня 1925 в Беркли, Калифорния, США) — американский биохимик и фармаколог русского происхождения и разработчик многих психоактивных веществ. В основном Шульгин известен тем, что способствовал распространению MDMA в конце 70-х, начале 80-х. Он и его жена Анна (Энн) Шульгина написали известные книги PiHKAL («Phenethylamines I Have Known And Loved») и TiHKAL («Tryptamines I Have Known And Loved»). Шульгин синтезировал и исследовал большое количество триптаминов и фенилэтиламинов, включая семейство 2C*, из которых самые известные — 2C-T-2, 2C-T-7, 2C-I, и 2C-B. Работая на компанию Dow Chemical, Шульгин зарегистрировал серию успешных и ценных патентов, это дало ему возможность получить лицензию агентства DEA на исследование психоактивных веществ и свободу в выборе направления исследований. Свои психофармакологические изыскания Шульгин начал с уже известных галлюциногенных препаратов (псилоцибин, ЛСД, мескалин), впоследствии сместив акцент на дизайнерские препараты собственной разработки. У него была группа друзей из 20—30 человек, с которой он регулярно проводил тесты новых веществ. Каждому веществу присваивался рейтинг по специальной шкале (Шкала Шульгина) и описывались визуальные, аудиальные и физические эффекты. Лично Шульгин испытал на себе сотни психоактивных веществ, в основном триптаминов (семейство, содержащее DMT и псилоцибин) и фенэтиламинов (включая MDMA и мескалин). Существует несчётное число различных вариантов химических вариаций этих веществ, каждое из которых имеет в разной степени отличающиеся эффекты, приятные и не очень, эти вещества и эффекты описаны в книгах Шульгина. Анна Шульгина также принимала участие в экспериментах. Люди, увлекающиеся психофармакологией, иногда называют Шульгина «папой». :biggrin: Изменено 30 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ОМГ, посоны, я в курсах о бошках же. Я спрашивал о том, какая разница между типами бошек. Видел с разными названиями, и чуток отличающимся цветом. Это ведь разные виды растения сорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ОМГ, посоны, я в курсах о бошках же. Я спрашивал о том, какая разница между типами бошек. Видел с разными названиями, и чуток отличающимся цветом. Это ведь разные виды растения? Это разные сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Это разные сорта. Ну да, это и имел виду. Я интересовался что за сорт на фотке у Фила, а вас понесло хз куда :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну да, это и имел виду. Я интересовался что за сорт на фотке у Фила, а вас понесло хз куда :umnik2: Тот у кого фил взял, сам не знает что за сорт :D PS. Мое сообщение с вырубом серьезное :D MSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ОМГ, посоны, я в курсах о бошках же. Я спрашивал о том, какая разница между типами бошек. Видел с разными названиями, и чуток отличающимся цветом. Это ведь разные виды растения? бери любые, то, что продают на улице - это говно всякое, какие нахрен названия? Ты не в кофешопе голландском. Может они вообще в ацетоне вымочены. у тебя это прям как приключение какое-то. херней занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 у тебя это прям как приключение какое-то. херней занимаешься. Просто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Просто интересуюсь. http://rghost.ru/43429416/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Купил Koss Porta Pro http://1.bp.blogspot.com/_nVGyx975u38/SbFuS68ut3I/AAAAAAAAGAo/YK2hMSm6EuI/s400/Koss%20Portapro%20Red%206.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Никогда не нравились наушники такого типа. ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Никогда не нравились наушники такого типа. Мдаа, но бюджет был маленьким. Поэтому купил эти. Звук хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения