Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего у него М-1 на футболке а он даже сдачи не дал?

ну вот и я о том же , пусть по области поездят , перед сезоном, поджигают посевы конопли. Это будет намного эффективней и сохранит не 1 мозг. Правда врядли такой метод сохранит их лицо....

А если в след раз он попробует набить лицу курьеру более серьезных людей , то приедут люди в форме и многоооооо на него повесят.

HeBonpoc, АХАХАХАХАХААХ типа ломать барыг которые спайсом торгуют не нада, а поля с мариванной жечь? ЛОЛ! От этой дряни обосаной нужно избавляться и я поддерживаю такие меры

Вас так послушать так можно сказать: "А дилер-то в чем виноват? он просто хотел заработать на еду и оплатить счет за виллу". Человек шел осознательно фарцевать нелегальным продуктом.

А парень который отдубасил(ну вроде выглядел как дубасит) тот еще дурак, в метро, под камерами.

Изменено пользователем RipKit

Вас так послушать так можно сказать: "А дилер-то в чем виноват? он просто хотел заработать на еду и оплатить счет за виллу". Человек шел осознательно фарцевать нелегальным продуктом.

А парень который отдубасил(ну вроде выглядел как дубасит) тот еще дурак, в метро, под камерами.

Это легально вообще-то.

HeBonpoc, АХАХАХАХАХААХ типа ломать барыг которые спайсом торгуют не нада, а поля с мариванной жечь? ЛОЛ! От этой дряни обосаной нужно избавляться и я поддерживаю такие меры

пускай идет дубасить продавцов в ликеро-водочном это такая же куйня как и спайс и продавец тоже торгует лиц товаром. Как я уже писал первое чего надо добиться :" Прежде всего надо добиваться ввода уголовной отвественности за употребление/хранение/распространения/ составляющих таких смесей"

Хах, а у нас чем только люди не упарывались пока деньги не закончились. Сейчас по новостям сказали, что 1 место транзита наркотиков - это Эстония. (Даже не сомневаюсь, что в этом как-то замешано государственное управление)

У нас даже в школах полиция проверила всех. Шмонали раздевалки и т.д. А у одного чела собака загавкала на его куртку, а оказывается это из-за того, что у него жома есть Немецкая овчарка :D

за употребление ответственность - это бред.

1 доза - бесплатно, а потом понеслась! Так барыги и работают.

Изменено пользователем Creat1vE

1 доза - бесплатно, а потом понеслась! Так барыги и работают.

Это из серии "сегодня покурил, завтра умер от передоза героином" - такие бредовые страшилки только по телевизору показывают.

Это из серии "сегодня покурил, завтра умер от передоза героином" - такие бредовые страшилки только по телевизору показывают.

У нас такое есть, что первая доза бесплатно! Иначе не подсадить никак.

Откуда ты этих сказок начитался? или у тебя друзья героиновые торчки?

Не хочешь - Не верь!

Ответственность за употребление бред. Спайс - нужно убирать с ранка любым способом. Потому что это не трава, а синтетика никем не исследованная от которой люди сходят с ума, выходят окна, садятся на него жестко, помирают от инфаркта (от покура этого дерьма подскакивает давление шо пзц), он очень сильно разрушает ЦНС, и имеет много других последсвий плачебных. Но самое главное что его толкаю детям, с несформированным мозгом и личностью. Единственный вариант избавится от этого дерьма - это лигалайз MJ

Ответственность за употребление бред. Спайс - нужно убирать с ранка любым способом. Потому что это не трава, а синтетика никем не исследованная от которой люди сходят с ума, выходят окна, садятся на него жестко, помирают от инфаркта (от покура этого дерьма подскакивает давление шо пзц), он очень сильно разрушает ЦНС, и имеет много других последсвий плачебных. Но самое главное что его толкаю детям, с несформированным мозгом и личностью. Единственный вариант избавится от этого дерьма - это лигалайз MJ

А детей берут на слабо или на понт наверное, иначе мне кажется никто бы не покупал это говно. Да и вообще турничек, спорт и прочее "ко ко ко" лучше всего

А детей берут на слабо или на понт наверное, иначе мне кажется никто бы не покупал это говно. Да и вообще турничек, спорт и прочее "ко ко ко" лучше всего

Нет, просто мода на курнуть уже пошла давно, а они маленькие, глупенькие, ведутся на все и не отдают себе отчет в своих действиях, да еще и уверены в том что "курительный микс безвреден". Не раз видел как малолетки лет по 12 затаривались, и девочек маленьких тоже много видел.... Боюсь представить что происходит с ними после покура, помню в 14 лет что-ли, покурил 4 плюхи вместо двух( а этоо всего лишь гар) так меня в том возрасте убило шо пзц, один раз чуть с балкона сам не вышел, накурило так, что мне сон будто бы снится, я стоял на краю балкона и смотрел вниз. Ощущеие было в точности как сон. Кто-нить сигал во сне из окна например? Должны примерно понимать о чем я, я долго думал стоял, сигать или нет, но решил все же не рисковать... это было жестко.........

Из серии сегодня покурил , завтра опять захотелось , через месяц тебя приняли и ты отдал пол квартиры что бы не сесть. Или же сегодня ты покурил , через пол года сел на кофекс , через еще год ты ны кислоте или на винте. Вот тебе история не из телевизора. Привел друга в свою компанию , тут же начал долбить , через месяцев 9 начал увлекаться таблетками , после ушел из компании и начал ходить по клубам и жрать все подрят. Через года полтора я его встретил и он мне начал нести чушь про то , что крестик на шее это сластика гитлера и прочую чушь , которая просто не влезала в мозг. Еще примерно через год я его встретил с длиной бородой и длиными волосами , я его даже не узнал, человек вступил в секту , отрекся от общества , в общем у него крыша совсем сьехала. До того как привел его в компанию знал его лет 8, человека был абсолютно адекватный и психически здоровый.

90% людей , которых я знал и которые активно курили траву после переходили на таблетки. И никто из них по сей день ничего стоящего не добился в жизни.

Дабы избежать последствий нужно привлекать к уголовной отвественности за употребление. Если будет страх перед употреблением - будут меньше употреблять.

Нахер это надо?? Лучше пивченского хлебнуть

Под суши бокальчик если только, разливного темного, нефильтрованного

Из серии сегодня покурил , завтра опять захотелось , через месяц тебя приняли и ты отдал пол квартиры что бы не сесть. Или же сегодня ты покурил , через пол года сел на кофекс , через еще год ты ны кислоте или на винте. Вот тебе история не из телевизора. Привел друга в свою компанию , тут же начал долбить , через месяцев 9 начал увлекаться таблетками , после ушел из компании и начал ходить по клубам и жрать все подрят. Через года полтора я его встретил и он мне начал нести чушь про то , что крестик на шее это сластика гитлера и прочую чушь , которая просто не влезала в мозг. Еще примерно через год я его встретил с длиной бородой и длиными волосами , я его даже не узнал, человек вступил в секту , отрекся от общества , в общем у него крыша совсем сьехала. До того как привел его в компанию знал его лет 8, человека был абсолютно адекватный и психически здоровый.

90% людей , которых я знал и которые активно курили траву после переходили на таблетки. И никто из них по сей день ничего стоящего не добился в жизни.

Дабы избежать последствий нужно привлекать к уголовной отвественности за употребление. Если будет страх перед употреблением - будут меньше употреблять.

ментальность совка, привлекать надо вас за подобное мышление

F1L, ты один из тех кто считает что он может употреблять легкие наркотики и они не окажут никакого влияния на его жизнь ?

...

Вступил в секту не по своей воле - это обработка, внушение.

Я первый раз покурил то самое лет 10 назад. Героин не пробывал(прикинь!), не считаю себя зависимым, могу курить - могу не курить. У меня работа, семья, всё хорошо. Твой пример - такое бывает, но у людей со слабым характером, либо с сильно внушаемыми людьми. И кстати, можешь винить себя, ты косвено в этом виновен.

:good: Я почти так же другана одного потерял, даже не знаю жив он ща и как он вообще... А сначала вроде был нормальный чел, даже спортом занимался. А потом попал под влияние

Изменено пользователем mikerwhite

Я бы все легализовал. Наша планета не способна выдержать такое количество людей, многие ученые заверяли что 100-500млн максимум, движение Optimum Population Trust согласно с 3мя миллиардами.

Либо ввести квоты на рождаемость детей (каких народностей очень много - 1 ребенок, каких мало - нет ограничений) и уже растить здоровое население с полным отказом от курения чего либо, распития алкоголя и прочей херни.

Я бы все легализовал. Наша планета не способна выдержать такое количество людей, многие ученые заверяли что 100-500млн максимум, движение Optimum Population Trust согласно с 3мя миллиардами.

Либо ввести квоты на рождаемость детей (каких народностей очень много - 1 ребенок, каких мало - нет ограничений) и уже растить здоровое население с полным отказом от курения чего либо, распития алкоголя и прочей херни.

Так ведь может все в хаос перейти

http://gdb.rferl.org/C336630C-F503-464E-95B4-E88C2A9C3FB0_mw800_s.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...