Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

moff, Винить себя из-за того что он угробил свою жизнь ? Если он так живет - значит ему это нравится, а значит я его направил на путь истиный. Да и вообще мне плевать на него уже лет 8, у меня и похуже поступки в жизни были.

Ты молодец , но людей со слабым характером очень много

Так ведь может все в хаос перейти

http://gdb.rferl.org/C336630C-F503-464E-95...FB0_mw800_s.jpg

Земле легче станет.

HeBonpoc, Тут все от человека зависит, я раньше дружил с компанией, вместе начинали курить.... сейчас они юзают все что можно, диски, доб,порох, никто нигде не учится(образования у кого то 9 классов у кого то 11), ведут себя как уроды, у меня же например все норм тьфу тьфу тьфу

Земле легче станет.

Это да. А вообще до добра это никого еще не доводило..

Точно бы легализовал, все от человека зависит. Сядет ли он или нет, если судьба - то зачем её оттягивать все равно на алкоголе сдохнет рано или поздно.

F1L, ты один из тех кто считает что он может употреблять легкие наркотики и они не окажут никакого влияния на его жизнь ?

именно так, если речь идёт о марьиванне :)

И кстати мне моя жизнь нравится

Изменено пользователем F1L

Это да. А вообще до добра это никого еще не доводило..

Точно бы легализовал, все от человека зависит. Сядет ли он или нет, если судьба - то зачем её оттягивать все равно на алкоголе сдохнет рано или поздно.

За год лишние передохнут и все. Причем с легализацией цены резко упадут, нарику не надо будет ради дозы пол квартиры продавать, людей обворовывать. Ему вполне хватит для смертельной дозы обычных средств.

F1L, ты один из тех кто считает что он может употреблять легкие наркотики и они не окажут никакого влияния на его жизнь ?

Ты не понимаешь, он человек творческий, мыслит другими категориями.

Меня до сих пор доставляет названия нашего главного ведомства по борьбе с наркотиками: "Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков"

То-есть, они не борются, они контролируют, чтобы на улицах товар был всегда свежий.

И кормятся те же самые менты с этого, ловят людей, которые покупают себе покурить, либо же мелких торгашей, которые сами долбят и продают немного для друзей. А тех, кто везет в кишке гердос - они сопровождают, дабы бизнес не останавливался.

Я бы все легализовал. Наша планета не способна выдержать такое количество людей, многие ученые заверяли что 100-500млн максимум, движение Optimum Population Trust согласно с 3мя миллиардами.

Либо ввести квоты на рождаемость детей (каких народностей очень много - 1 ребенок, каких мало - нет ограничений) и уже растить здоровое население с полным отказом от курения чего либо, распития алкоголя и прочей херни.

Национал-социализм \о

Меня до сих пор доставляет названия нашего главного ведомства по борьбе с наркотиками: "Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков"

То-есть, они не борются, они контролируют, чтобы на улицах товар был всегда свежий.

И кормятся те же самые менты с этого, ловят людей, которые покупают себе покурить, либо же мелких торгашей, которые сами долбят и продают немного для друзей. А тех, кто везет в кишке гердос - они сопровождают, дабы бизнес не останавливался.

чтобы не свежий был, а чтобы контролировать финансовые потоки с их продажи

чтобы не свежий был, а чтобы контролировать финансовые потоки с их продажи

Ну я образно выразился. Товар на улице = бабло течет. :biggrin:

Национал-социализм \о

Не, просто правильное развитие, воспитание в детстве. Ты же, например, мышьяк хавать не будешь? а почему?

А ртути не хлебнешь?

Не, просто правильное развитие, воспитание в детстве. Ты же, например, мышьяк хавать не будешь? а почему?

А ртути не хлебнешь?

Я и говорю, нс \о

moff, правоохранительные органы контролируют рыночную цену на продукт и не допускают расширения рынка. Монополия епт.

п.с. пора сменить название темы с я купил на я курил

Xopo, не выдумывай, ты просто ботаноид

Жаль я не узнаю, что ты имеешь ввиду на самом деле, так как ты творческая личность и мыслишь другими категориями.

Жаль я не узнаю, что ты имеешь ввиду на самом деле, так как ты творческая личность и мыслишь другими категориями.

мне льстит что ты это осознаёшь :)

мне льстит что ты это осознаёшь :)

Но вдруг я тебя обидел, и ты мне об этом отписался, но не счел нужным употребить более подходящие слова, так как CTRL+C и CTRL+V.

Но вдруг я тебя обидел, и ты мне об этом отписался, но не счел нужным употребить более подходящие слова, так как CTRL+C и CTRL+V.

что ты несёшь, ох Егор Егор :facepalm:

Изменено пользователем F1L

что ты несёшь, ох Егор Егор :facepalm:

Прости, социальная неудовлетворенность у меня.

Лол, припиздыши какие-то, у которых тестостерон не знает куда ему выходить

Под мишу маваши, воюют герои наши.

Он еще и картавый.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...