007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Белый айфон для девочек.Что за бред. У брата тоже белый, только 3gs Скажите про симкарту Изменено 8 февраля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Что за бред. У брата тоже белый, только 3gsУ меня для тебя плохие новости... Да можно обрезать самому, погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 на глазах цветёш, предводительство Хоро пошло тебе на пользуЧто за ушатаный айфон? Им что отбивались что ли от кого-то? Я бы такой только за 5 кусков взял, или за 7500, если бы он был на 32 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 пруф или :gtfo: Иди спи,у меня нету айфонов и тому подобных, что бы сфотографировать в хорошем качестве. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Иди спи,у меня нету айфонов и тому подобных, что бы сфотографировать в хорошем качестве. :sm:Я не поверю, что у человека в 21 веке нет камеры никакой. Но дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Что за бред. У брата тоже белый, только 3gs Скажите про симкартуПередай ему, что он баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Белый айфон для девочек.ток бабы ходят с черным, тру мужики гоняют с белым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ток бабы ходят с черным, тру мужики гоняют с белым http://cs6288.userapi.com/u43214152/docs/128d88e5aeca/1326149950531.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Токо бабы ходят с ифон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Все что ниже пятого отстой для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Токо бабы ходят с ифонтолько нищеброды так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Только кредит только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Все что ниже пятого отстой для нищебродов.Напомнило мне одну тру стори из моего прошлого.Отдыхали с братюней в Турции, стоим около входа в отель, подходит молоденькая русская тп и спрашивает сигарету, достаю протягиваю синий винстон, а она: "нет, спасибо - минимум парламент!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Напомнило мне одну тру стори из моего прошлого.Отдыхали с братюней в Турции, стоим около входа в отель, подходит молоденькая русская тп и спрашивает сигарету, достаю протягиваю синий винстон, а она: "нет, спасибо - минимум парламент!"Парламент - это уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 напомнили мне тут со своими айфонами http://cs406327.userapi.com/v406327144/775b/tYrxrgvvG3I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 напомнили мне тут со своими айфонами убивать таких надо, срааазууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 убивать таких надо, срааазуууОМГ, да фэйк же. Каждый может придумать такую историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 не факт, я не мало типа таких ситуаций видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Такие ситуации как раз придумают нищеброды, которые уходят из салонов в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Что за ушатаный айфон? Им что отбивались что ли от кого-то? Я бы такой только за 5 кусков взял, или за 7500, если бы он был на 32 гига Да не говори, точно в футбол играли. Щас за 15 можно 4с взять в нормальном состоянии. Бот лах ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Да не говори, точно в футбол играли. Щас за 15 можно 4с взять в нормальном состоянии. Бот лах ваще.Почему у тебя 3гс тогда ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Почему у тебя 3гс тогда ? :sm:Потому что я брал его 1.5 года назад когда 4с ещё не было в природе, новый и за 15к. Проблэм? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 где купить дед спейс 1 по дешевке на русике, б/у или новая не имеет значения, главное чтоб не больше 500р, на коробку?местный рынок б/у игр не оставляет надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 в лайве купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 в лайве купиоу, отличная идея, скок она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения