Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня точно такой же роутер на даче стоит на 2ом этаже, на первом сигнал без одной палки, перекрытия железо-бетонные(те же, что несущие стены в квартире, например), поэксперементируй с его расположением.

Купил самый популярный,а сигнал гавнище,на кухне как не ловило,так и не ловит нихера.Сигнал помоему еще хуже,чем на прошлом роутере 07 года. Ща буду смотреть прошу,если не поможет верну обратно.

Говно какое-то купил...  :think:

Купил сегодня книги Властелин колец трилогию и Хоббита буду приобщаться

длинки говно, господи ну есть же нормальное сетевое железо, нет надо брать "это".

Только кинетик поцоны, у меня под балконом на улице с 12 этажа ловит) 

пффф, только асус - только хардкор. Через 5 лесничных пролётов добивает. 

Купил сегодня книги Властелин колец трилогию и Хоббита буду приобщаться

круто, какие издания? я на озоне хочу заказать, но там пишут то бумага фигня то еще что...

длинки говно, господи ну есть же нормальное сетевое железо, нет надо брать "это".

пффф, только асус - только хардкор. Через 5 лесничных пролётов добивает. 

у меня два года отлично отработал роутер dlink dir-300 и и щас уже  полтора года работает n300, сокрость не режут, для квартиры и дачи хватает с полна. За свои деньги очень даже, в отличии от асусов за 3-6 тысяч.

Изменено пользователем moff

у меня два года отлично отработал роутер dlink dir-300 и и щас уже  полтора года работает n300, сокрость не режут, для квартиры и дачи хватает с полна. За свои деньги очень даже, в отличии от асусов за 3-6 тысяч.

нищеброд чтоли? :whaaat:

Только зухел кеенетик,только хардкор. Остальное либо херь, либо дорогое кредитное говно

+++++

бук через 2 бетонных стены ловил все палки

пс+ на 3 месяца зарядил, твистед метал, первый дед спейс и все длц для мортал комбата.

круто, какие издания? я на озоне хочу заказать, но там пишут то бумага фигня то еще что...

перевод по изданию Harper Collins

Samsung Galaxy SIII

]http://i.imgur.com/kvV2qzs.jpg

Изменено пользователем Ddrop

Купил самый популярный,а сигнал гавнище,на кухне как не ловило,так и не ловит нихера.Сигнал помоему еще хуже,чем на прошлом роутере 07 года. Ща буду смотреть прошу,если не поможет верну обратно.

http://s020.radikal.ru/i711/1302/a6/ce3700deb007.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...