Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за 250 рублей например

http://www.speedtest.net/result/2545369684.png - внутри деревни

http://www.speedtest.net/result/2545378424.png уже ~ 1 000км

Изменено пользователем kysokx

Купил Borderlands 2 в лайве

По-моему бутылочно-баночное пиво- на*балово. Туда этилового спирта подмешают с демидрольчиком для пущего эффекта. 

Настоящее пиво так не пьянит, от него не хочется спать, в том же KFC пиво очень вкусное, сибирская корона, можно хоть 3 стакана выпить и хоть бы хны. 

В Чехии пивас пил, там вообще как воду его можно хлебать, никогда не опьянеешь, быстрее отпускает чем успеешь допить, понятно почему везде можно поддав пиваса за руль садится, а в России ссанье же продают, а не пиво в основном. Всегда стараюсь разливное покупать, пусть дороже, но зато голова не болит и спать не хочется. 

в кфц как раз наоборот с 1 стакана уносит как хз с чего.

Ну мое мнение насчет кфц может зависить от крыльев, я без крыльев его не пил :D Больше заедаешь, меньше пьянеешь, а пиво в данном случае отличный нейтрализатор остроты во рту. 

шо то моча, шо это моча.

Ну хз, олд боби горчит, пробовал гуся темного и еще какой-то, оказался приятным на вкус, нет этого горечи как от спирта бодяженным

Ну хз, олд боби горчит, пробовал гуся темного и еще какой-то, оказался приятным на вкус, нет этого горечи как от спирта бодяженным

козёл чёрный норм.

козёл чёрный норм.

хугарден, посоны, хугарден.

черный козел очень норм, по-моему одно из самый нормальный говнобутылочных.

хугарден, посоны, хугарден.

черный козел очень норм, по-моему одно из самый нормальный говнобутылочных.

перефразирую, любое не фильтрованное. я из бутылок/банок предпочитаю:

светлое - Карлсберг

тёмное - Козёл.

Пожалуй завтра козла нахвачу, как раз полдня на работе буду.

Изменено пользователем Helghast59

ребятули подкиньте сайтецов со шмоточками,можно даже без доставки в рашку.

Изменено пользователем Sadovnik

Все русское пиво(в том числе то, которое типа иностранное, но льют у нас под "контролем") делают из говна, добавляют всякую шнягу вроде мальтозной патоки, пальмового масла и голимых консервантом, из-за чего пиво может дольше храниться, а у вкус говно - спирт со вкусом(усилителем вкуса и аромата) пива.

Достаточно купить любое импортное пиво и сравнить, сразу желание пить русское отпадет. Но по цене конечно не сравнимо.

Изменено пользователем moff

Все русское пиво(в том числе то, которое типа иностранное, но льют у нас под "контролем") делают из говна, добавляют всякую шнягу вроде мальтозной патоки, пальмового масла и голимых консервантом, из-за чего пиво может дольше храниться, а у вкус говно - спирт со вкусом(усилителем вкуса и аромата) пива.

Достаточно купить любое импортное пиво и сравнить, сразу желание пить русское отпадет. Но по цене конечно не сравнимо.

Согласен с тобой полностью. Еще бесит, что то, которое под контролем делают, стоит там же, где и настоящее импортное и цена аналогичная. Если не вчитываться в этикетку, можно перепутать и купить дерьмо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...