RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Да ладно вам, мож он просто отсталый в развитии, потому дома сидит, в развивающие лего играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 БОТ, ПРУФАЙ ПАСПОРТ :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я правда не пойму, врать про возраст то зачем?Лего неплохая вещь, но 4к отдавать за час-полтора хлопот в виде его собирания как то не хочетсяА дешевле увы нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я правда не пойму, врать про возраст то зачем?Лего неплохая вещь, но 4к отдавать за час-полтора хлопот в виде его собирания как то не хочетсяА дешевле увы нету!так ему мама покупает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я правда не пойму, врать про возраст то зачем?%Увлечениянейм% неплохая вещь, но 4к отдавать за час-полтора хлопот в виде %времяпровождения% как то не хочетсяА дешевле увы нету!Пофиксил совковую логику, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я правда не пойму, врать про возраст то зачем?Лего неплохая вещь, но 4к отдавать за час-полтора хлопот в виде его собирания как то не хочетсяА дешевле увы нету!Ну мб что-бы казаться старше чтоль не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ну мб что-бы казаться старше чтоль не?как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Ну мб что-бы казаться старше чтоль не?Если тебе лет 16, то явно 28 это не то число для вранья! Да ладно мужики, что вы так на него?У каждого свои хобби...некоторые гербарий собирают или бабочек, многим просто это кажется причудливым хобби! Изменено 10 марта 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 как ты?Эм, что как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ахаха, вот бот лалка. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Если тебе лет 16, то явно 28 это не то число для вранья!Да ладно мужики, что вы так на него?У каждого свои хобби...некоторые гербарий собирают или бабочек собирают, нам просто это кажется причудливым хобби!Да нет, хобби как хобби. Кадому свое, нравиться пускай собирает. Правда мне кажется лучше чем-нибудь более полезным заняться или более интересным Если тебе лет 16, то явно 28 это не то число для вранья!Да ладно мужики, что вы так на него?У каждого свои хобби...некоторые гербарий собирают или бабочек собирают, нам просто это кажется причудливым хобби!Да нет, хобби как хобби. Кадому свое, нравиться пускай собирает. Правда мне кажется лучше чем-нибудь более полезным заняться или более интересным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Да нет, хобби как хобби. Кадому свое, нравиться пускай собирает. Правда мне кажется лучше чем-нибудь более полезным заняться или более интересным Да нет, хобби как хобби. Кадому свое, нравиться пускай собирает. Правда мне кажется лучше чем-нибудь более полезным заняться или более интереснымСексом например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Да нет, хобби как хобби. Кадому свое, нравиться пускай собирает. Правда мне кажется лучше чем-нибудь более полезным заняться или более интереснымВидишь для него интересно это, может он еще книги читает или картины пишет!все бывает в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Сексом например?Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ахаха, вот бот лалка. xD+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Купил ветровку в collins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 думать что боту действительно 28 до его деаннона - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /profile/65511-ibelieve/?do=hovercard" data-mentionid="65511" rel="">@iBelieve, ему на самом деле столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Нет, у него мировоззрение ребенка и выглядит он как подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /profile/4484-cah4e3/?do=hovercard" data-mentionid="4484" rel="">@CAH4E3, кутак баш он, а не Гринвуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) /profile/4484-cah4e3/?do=hovercard" data-mentionid="4484" rel="">@CAH4E3, кукан он, а не Гринвудфикс Кстати, забыл вчера написать, вот эту футболку заказал.http://www.ebay.com/itm/251044528805?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Изменено 10 марта 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Джонни ГринвудНе похож...Может только чучуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /profile/5428-007-bot/?do=hovercard" data-mentionid="5428" rel="">@007-bot, постригись, или хотя бы сними объем. выглядишь не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Да ребят, о чем вы? Какие 28 лет? Лего то ладно, каждамо свою. Но пони и сидение на мамкиной шее, да еще и плюс фото, говорят лишь о том, что ему 15-18 лет. Не более. Изменено 10 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 бот старше меня на 18 лет, но я могу его убить. у меня одна ручища как его 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения