Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бот старше меня на 18 лет, но я могу его убить. у меня одна ручища как его 2....

тебе 10 лет?

Приобрел асус нексус 7, правда не себе.

Очень прикольная штука, если не сравнивать ее с айпадом.

Если не сравнивать то да, ещё падфон 2 прикольная вещь, но дорогая что не говори.

Тёмик (spark-rostov)

max payne 3 в стиме. со скидоном. традиция кидать пруфы осталась?  http://s51.radikal.ru/i133/1303/8d/c1105ce637df.jpg

+ прикупил nike dunk high всего за 1.5к

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Тёмик (spark-rostov)

Пруф этого надо бы, а не игрушек :d

http://s018.radikal.ru/i520/1303/ae/430ad96c9441.jpg

nice shit mah boi

Изменено пользователем Romcheg

Купил Слипинг Догс и 2 dlc в стиме со скидоном 75%. xD Итого на 200 рэ. xD Изменено пользователем Helghast59

ты не сравнивай с айпадом, ты сравни его с убогим айпад мини, особенно цену

потом найди аналог по этой же цене.

не приятно удивишься

Я и имел ввиду айпад мини, просто не дописал. У нексуса за пол дня что я его юзал обнаружились проблемы со скроллингом, то есть в отличии от моего самсунга он нефига не плавный, даже на относительно простых сайтах. Зато он не плохо подходит для игр, уж хз что с ним сделал один знаменитый обзорщик в сравнении с айпадом мини, что у него не фары, не светофоры не работали и фпс падало... Ну и сделан он довольно таки качественно . А вот экран классный, особенно из-за того что он больше отдает в теплые цвета, а не в холодные. Ну и плюшки голого андроида тоже чутка порадовали. Но в горизонтальном положении рабочие столы выглядят убого имхо. На выбор наверное повлиять смогло качество экрана, цена(14000), чистый андроид и всегда свежие обновления пока устройство актуально, ну и не плохая начинка. А вот если бы брал себе все таки подумал между мини и нексусом наверное в сторону мини. Все таки материалы изготовления у него мне кажется лучше, дизайн хороший, 2 нормальные камеры и тонкие рамки, ну и скроллинг у мини все таки лучше реализован

/profile/56831-mikerwhite/?do=hovercard" data-mentionid="56831" rel="">@mikerwhite, у нас айпад мини стоит 17 350 рублей, когда нексус 7 стоит всего 9 950 рублей. По мне так выбор очевиден.

/profile/56831-mikerwhite/?do=hovercard" data-mentionid="56831" rel="">@mikerwhite, у нас айпад мини стоит 17 350 рублей, когда нексус 7 стоит всего 9 950 рублей. По мне так выбор очевиден.

Нексус можно купить 32гб+3г 13-14,500, а мини можно взять за 17300 3г+16гб, Конечно дороже, но я думаю это оправдано

Нексус можно купить 32гб+3г 13-14,500, а мини можно взять за 17300 3г+16гб, Конечно дороже, но я думаю это оправдано

нексус можно купить за 9950 16гб +вай фай и пользоватся 3G подключившись к точке доступа от своего телефона

нексус можно купить за 9950 16гб +вай фай и пользоватся 3G подключившись к точке доступа от своего телефона

Тоже самое можно сделать и с ipad mini 16 gb +wifi, только за 13к. Да дороже, но это оправдано.

Тоже самое можно сделать и с ipad mini 16 gb +wifi, только за 13к. Да дороже, но это оправдано.

у нас 14390 стоит самый дешевый мини. Когда там выходит ipad mini 2? Мож на него и посмотрю, а то у первого говорят экран плохой

Изменено пользователем AltaiMan

и производительность.

ахах, эплафаны прибежали 

http://www.youtube.com/watch?v=WDfa4v2kEww

Даже на падфоне 2 nfs лагает, не говорю уж про нексус 7. xD Юзал оба же. Это видео только доказывает что у ведроидов багет. xDD Вилса затраллил вас. xD

у нас 14390 стоит самый дешевый мини. Когда там выходит ipad mini 2? Мож на него и посмотрю, а то у первого говорят экран плохой

С каких это огурцов? Для его разрешения и диагонали она норм, не намного хуже ретины.

Минимум потому что пад сделан из алюминия, а не говнопластика.

Изменено пользователем Helghast59

ахах, эплафаны прибежали

ведроид дрочеры не набежали помогать тебе, обидно. Изменено пользователем VankaNV

Купил процессор четырёх ядерный, кулер на него, оперативу, мат. плату, видеокарточку

и ключ Battlefield 3

Изменено пользователем Yura-Novikov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...