sky 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да не чуваки, фейки даже лучше, я вот недавно nlkke примерил, по сравнению с оригинальным nike просто небо и земля. Никогда больше оригиналы не куплю, только фейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да не чуваки, фейки даже лучше, я вот недавно nlkke примерил, по сравнению с оригинальным nike просто небо и земля. Никогда больше оригиналы не куплю, только фейки.Naik намного лучше Мне даже фирменный пакет дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да не чуваки, фейки даже лучше, я вот недавно nlkke примерил, по сравнению с оригинальным nike просто небо и земля. Никогда больше оригиналы не куплю, только фейки.Дада, я такие же ношу, тока с тремя буквами k. Они хотябы весят килограмм и на ногах чувствуются, ни то что 200грамовое найковское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Парни, кто с Московии. Завтра планирую двинуть куда-нить за топсайдерами, обязательно черными, бюджет 5к, куда ехать первым делом? На бренд пофиг, а качество как минимум среднее. помогайте, просто так ехать обидно буит.в метрополисе в тимберленде видал.только цена хз ну и цвет вроде как у тебя были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 топсайдерУ нас азиат из самары в таких ходит, работает в пулэндбире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 У нас азиат из самары в таких ходит, работает в пулэндбире.и што? са вкусам паринь значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 топсайдеры=макасины или это что-то особенное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 и што? са вкусам паринь значитЯ тебе написал где купить, глупышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 топсайдеры=макасины или это что-то особенное ?а загуглить?http://vev.ru/uploads/images/00/01/59/2012/08/20/259130cc63.jpg Я тебе написал где купить, глупышка.та ты шо. во первых, обувь там куйня, во вторых, топсайдеров там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 а загуглить?http://vev.ru/uploads/images/00/01/59/2012/08/20/259130cc63.jpg та ты шо. во первых, обувь там куйня, во вторых, топсайдеров там нетОн там купил, так как у него развит щенячий корпоративный дух, похожи неа то, что ты скинул. Только черные с белыми нитками и более гладкая кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) @iBelieve, не проще из-за бугра sperry взять? Это тебе и бренд и качество, и мейнстрим. Изменено 8 апреля 2013 пользователем salepoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @iBelieve, до гугла я даже предположить не мог что такое топсайдеры , чем они отличаются от обычных макасин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @HeBonpoc, Веревочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @iBelieve, до гугла я даже предположить не мог что такое топсайдеры , чем они отличаются от обычных макасин ?http://vip-room.ru/data/big/z_0a5b7d08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Romcheg, добавляем к макасинам веревочку и получаем топсайдеры ? Давайте тогда каждому женскому сапогу/ботинку давать новое название при добавлении нового аксессуара или фурнитуры. Вон в прошлом году были модные женские сапоги с "хвостиком" на бегунке, я хочу их назвать Армабрилло. Теперь каждая пара обуви с хвостиком на бегунке будет называться Армабрилло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @HeBonpoc, Ты слепой что ли твою мать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Нет все таки чисто визуально макасины и топ-сайдеры отличаются, хотя это модное название топсайдеры сам не давно узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот, малоли и впрямь не разглядел http://brendovayaobuv.ru/postimages/mokasini.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @HeBonpoc, Ты слепой что ли твою мать?не срывайся петушок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Krevedko, кукарекай даль отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @Krevedko, кукарекай даль отсталый голубок все по петушкам двигаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 голубок все по петушкам двигаешься. больно не ясно выражаешься, дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 та же бубуйня что и мокасины , только шнурок добавили. У меня мокасины на резинке 1в1 такие же как топсайдеры , только без шнурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Решил забить на черные, послезавтра заберуhttp://cs322225.vk.me/v322225571/1e9/KXxHvStixO0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 это даже не мокасины , это туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения