moff 223 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а галстук завязывать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Levi's 511У меня такие же джинсы, классное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А у меня 630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Разбираться в мужских джинсах и кроссовках разве плохо?Да, устраивался недавно на работу, почти месяц работал и весь месяц не снимал костюм. И да, носить костюм я тоже очень люблю. Только поводов его одеть очень мало. Изменено 9 апреля 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Терпеть не могу костюмы, неудобная одежда, основная задача которой - замаскировать пузатые выпуклости работником, приравнять всех.Мне довольно таки плевать, как одежда выглядит, главное, чтобы удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Little Big Planet Game Of The Year и Naruto Ultimate Ninja Storm :)Так же в пути ещё Киллзона 2ая и Анчартед 2ой и сонька сегодня-завтра будет http://s2.ipicture.ru/uploads/20130409/K2mUb81W.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Поздравляю с приобретением правильной консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Roland, Спасибо,потом чиркану тебе ПСН в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Скиф, почему не второй LBP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Скиф, почему не второй LBP?Потому, что ты Гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Потому, что ты Гриб.Филя, на форуме достаточно людей которые ждут РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня такие же джинсы, классное качество.Качество отличное, да. Надоело покупать джинсы во всяких пуленбирах и т.п., постоянно в одном месте рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Качество отличное, да. Надоело покупать джинсы во всяких пуленбирах и т.п., постоянно в одном месте рвутся. Я моддисе за 400 джинсяшки брал, они много лет мне служили, внешне подтерлись, теперь в них гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) @007-bot, Да решил 1ый взять,не хочу сразу последнию часть) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Филя, на форуме достаточно людей которые ждут РО.скройся девочка-скинхед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Купил молоко и муку, пойду жарить блинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 показывай)[spoiler=1]http://s018.radikal.ru/i508/1304/2b/a9ec02c7cd49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 такое чувство что тут одни шопоголики сидят А мне кажется задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 kicks-crew.comне хвалят этот магазин че тоно тапки как и говорил очень крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) не хвалят этот магазин че тоно тапки как и говорил очень крутые)Посмотрим, мнения как всегда рознятся. Изменено 9 апреля 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) http://media.kickz.com/en/media/images/p/600/new_balance-M373SGG-grey_navy-1.jpg Изменено 9 апреля 2013 пользователем salepoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 кстати, кто помнит тут обсуждали обувь адидас ориджинс замшевые синие и коричневые. сейчас их не продают нигде, но сайт кто-то кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Halo: Reach в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Little Big Planet Game Of The Year и Naruto Ultimate Ninja Storm :)Так же в пути ещё Киллзона 2ая и Анчартед 2ой и сонька сегодня-завтра будет http://s2.ipicture.ru/uploads/20130409/K2mUb81W.jpgпоздравляю с лучшей частью NUNS.Лбп надо было второй брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 поздравляю с лучшей частью NUNS.Лбп надо было второй брать.Я ещё давно ПС3 хотел именно из-за Наруто этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения